сидор кто такой?)Andreus писал(а):как сидорову кОзу)
флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
Почему ты в этом уверена?Rayana писал(а):В моем случае детей уже не будет, как не прискорбно это звучит, но это факт.
Я старше тебя, и 2 года назад тоже была уверена, что превращусь в баушку, живя в деревне с родителями. Мою жизнь круто изменила поездка в санаторий.
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Lar4
А ты как будто не знаешь, что у главного вдохновителя этой идеи были проблемы со здоровьем!? Ей не до пробегов щас(
Зы. Карих, извини что за тебя ответил.
А за себя скажу что я если честно уже и забыл что эта тема поднималась))) но если чо я заднюю не даю.
Мне просто волшебный пинок для любого действия требуется)
А ты как будто не знаешь, что у главного вдохновителя этой идеи были проблемы со здоровьем!? Ей не до пробегов щас(
Зы. Карих, извини что за тебя ответил.
А за себя скажу что я если честно уже и забыл что эта тема поднималась))) но если чо я заднюю не даю.
Мне просто волшебный пинок для любого действия требуется)
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Андрюш, совершенно верно, здоровье внесло свои коррективы в планы... но мы же не последний день живем, будет день и для волшебного пинкаРеквием писал(а):А ты как будто не знаешь, что у главного вдохновителя этой идеи были проблемы со здоровьем!? Ей не до пробегов щас(
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- Реквием
alicclio
Твоими молитвами)))
Все хорошо, вот бы еще какойнить крем или спрей от комаров было бы реально тут купить....
А то как стемнеет, жрать начинают пипец, единственное спасение в номере тусить.
Так что кто собирается в гурзуф или ялту берите на заметку, с собой две сумки всякой всячины нательной от комаров, и втридорого её на набережной . Раскупят моментом, все ходют и спрашивают))
Тока тока с канцерта приперся! На кривое зеркало ходил
, наржался так что скулы болят! Не полный состав был, они щас расбились на маленькие коллективчики и дают по всему крыиу джазу.
Были короче говоря два лысых, один самый смишной такой маленький,толстенький с шевелюрой на голове, и один из куплетистов не бандурин а второй блондинистый.
Твоими молитвами)))
Все хорошо, вот бы еще какойнить крем или спрей от комаров было бы реально тут купить....
А то как стемнеет, жрать начинают пипец, единственное спасение в номере тусить.
Так что кто собирается в гурзуф или ялту берите на заметку, с собой две сумки всякой всячины нательной от комаров, и втридорого её на набережной . Раскупят моментом, все ходют и спрашивают))
Тока тока с канцерта приперся! На кривое зеркало ходил
Были короче говоря два лысых, один самый смишной такой маленький,толстенький с шевелюрой на голове, и один из куплетистов не бандурин а второй блондинистый.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Майя
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
Реквием
дык на набережной все страшно дорого.ты прогуляйся чуть не доходя почты-там рыночек и магазинчики с химией всякой есть.выйди через ворота,которые за фонтаном "ночь" и чуть наверх по городу.там недалеко. на курортах чем дальше от моря,тем дешевле.
наташе позвони.я ей сказала,что наш человек,с мульки,отдыхает.она поможет )))
дмитрий
спасибо за идею кондишки рукотворной.попробую соорудить (бутылок из-под минералки-огромное количество накопилось)))
дык на набережной все страшно дорого.ты прогуляйся чуть не доходя почты-там рыночек и магазинчики с химией всякой есть.выйди через ворота,которые за фонтаном "ночь" и чуть наверх по городу.там недалеко. на курортах чем дальше от моря,тем дешевле.
наташе позвони.я ей сказала,что наш человек,с мульки,отдыхает.она поможет )))
дмитрий
спасибо за идею кондишки рукотворной.попробую соорудить (бутылок из-под минералки-огромное количество накопилось)))
- дмитрий
Майя
идея не моя,так еще мой дед и отец в армии освежались.только они продували прям через брикеты льда.воздух выдувается очень холодный,меньше 15 градусов,но брикеты тают быстро и влажность в комнате повысится очень.а я на даче в юнности придумал в бутылках замораживать.воздух дует не такой холодный но тает в разы медленнее.нааааааапример здоровая кокакола тает целый день почти.ставил их 20 штук в 2 этажа в бочку железную с просверленным дном по типу друшлака.бочку на кирпичи а под нее поддон чтобы пол конденсатом не размочить.но ты у себя в холодильнике поллитрушек только наморозить сможеш поэтому перезаряжать часто придется.и разумеется такой маленький коомнату охлаждать не будет.ништяково его на стол поставить чтобы тебя обдувал.вентилятор на малые обороты включай
идея не моя,так еще мой дед и отец в армии освежались.только они продували прям через брикеты льда.воздух выдувается очень холодный,меньше 15 градусов,но брикеты тают быстро и влажность в комнате повысится очень.а я на даче в юнности придумал в бутылках замораживать.воздух дует не такой холодный но тает в разы медленнее.нааааааапример здоровая кокакола тает целый день почти.ставил их 20 штук в 2 этажа в бочку железную с просверленным дном по типу друшлака.бочку на кирпичи а под нее поддон чтобы пол конденсатом не размочить.но ты у себя в холодильнике поллитрушек только наморозить сможеш поэтому перезаряжать часто придется.и разумеется такой маленький коомнату охлаждать не будет.ништяково его на стол поставить чтобы тебя обдувал.вентилятор на малые обороты включай
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Реквием
Майя
С наташей я уже встречался.
И закупаюясь я исключительно там куда ты меня послала)
В магазинчике этом тоже нет ничо....
Всякие пластины и жидкости для помещения, от разетки работающие лежат бери не хочу, а нательного нет ни чо.
В ялту ездил там тоже не нашол, хотя если чесна не очень то и искал.)
С наташей я уже встречался.
И закупаюясь я исключительно там куда ты меня послала)
В магазинчике этом тоже нет ничо....
Всякие пластины и жидкости для помещения, от разетки работающие лежат бери не хочу, а нательного нет ни чо.
В ялту ездил там тоже не нашол, хотя если чесна не очень то и искал.)
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Реквием
одеколон или лосьон гвоздичный, не помню за давностью лет, шугает комаров, ежели пох благоухать..)) или купи жыдкий для розеточного варианта и им мажься, тока разбодяжь чем нить, в зависимости от наполнителя..
одеколон или лосьон гвоздичный, не помню за давностью лет, шугает комаров, ежели пох благоухать..)) или купи жыдкий для розеточного варианта и им мажься, тока разбодяжь чем нить, в зависимости от наполнителя..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- DenDroVer
В том то и дело что за прилавком стоят не фармацевты а простые продавцы, которые не могут просто знать как пить то или иной препарат, так как леки выписывает врач с медицинским образованием, он же и назначает курс пития лек, говорю это тебе, так как сейчас со мной работает человек который хочет открыт сеть аптек, по Рязанской области и супруга у него в этом году закончила медицинское образование.Так что учитель сидите со своим фибросканам в пещере, со своей коровой которая мычит)макс писал(а):Тут блин приходишь в аптеку за тем или иным лекарством и спрашиваешь как пить,а они " все вопросы к врачу",а ты про какую-то рыночную экономику чешишь
Братья Славяне!