Пандемия коронавируса
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
Заголовок сообщения: Re: Пандемия коронавируса
Re: Пандемия коронавируса
Dimonya
Да, видел собственными глазами, когда людей с инфарктами и инсультами, отправляли в другой город, потому что не было мест.
По улицам ходили в масках, сейчас это не актуально, только в местах массового скопления.
Да, видел собственными глазами, когда людей с инфарктами и инсультами, отправляли в другой город, потому что не было мест.
По улицам ходили в масках, сейчас это не актуально, только в местах массового скопления.
- макс
Dimonya
А ещё видел собственными глазами как пределывали тц и дк под койко место.
А ещё видел собственными глазами как пределывали тц и дк под койко место.
- дмитрий
я бы не сказал что они расслабились, в москве по утрам воины в химзащите продолжают собирать урожай. по 2-3-4 сирены слышу ежедневно. а в прошлом году вообще армагедон был..макс писал(а): 5-врачи недавно только расслабились, а так ходили в спец костюмах.
я думаю причина неверия некоторых тут обитателей в том что они живут в уединенных местах и сами не видят всего кошмара, и черпают только из инета. а в инете как всем известно только паранография.
и кошмар не в болезни а в том что инфраструктура не функционирует. экономические потери колоссальные у всех-это видно невооруженным глазом.деньги остаются в карманах людей.и кому это может быть выгодно по мнению теоретиков непонятно
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- макс
дмитрий
Вот Дмитрий всегда восхищался твоим умением выражать свои мысли, во всяком случае письменно. У меня так не получается. Ты книги читаешь или у тебя генетически язык хорошо подвешан.
Вот Дмитрий всегда восхищался твоим умением выражать свои мысли, во всяком случае письменно. У меня так не получается. Ты книги читаешь или у тебя генетически язык хорошо подвешан.
- дмитрий
да нее..
я зануда
и дурак к тому же
я зануда
и дурак к тому же
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- DenDroVer
БРррррр, больше не пиши мне, прошу тебя!)макс писал(а):1Я уточню, не марганец выжег мозг, а соли марганца активировали выделение ацетилхолина и нарушил синтез дофамина(если кратко, то выжег мозг).
2. Если ты не в курсе, то Россия конкурирует ВО ВСЕХ СФЕРАХ, с европой, америкой, даже не конкурирует, даже мало сказать конкурирует, я бы сказал воюет.
3.Малый бизнес много закрылись, туризм, поддержка населения, это всё вошло в копеечку ввп(внутренний валовый продукт).
4.Так не читай разный шлак в инете, будешь более образованным и соответственно спать будешь лучше, хотя тут может сработать народная поговорка "меньше знаешь, крепче спишь", смотри сам,как тебе будет лучше. Я понимаю, что легче всего в своих неудачах обвинять всех вокруг, правительство, жену, родителей, школу, только, чтобы чегото добиться надо поднять задницу с дивана и что то делать. Только не вводи в заблуждение людей, ты же хоть и частично будешь, но будешь причастен.
Меня так в самое прогрессивное время болезни не плюхала.
- Antidot
Слабак, не бывать тебе патологоанатомом.DenDroVer писал(а):БРррррр, больше не пиши мне, прошу тебя!)макс писал(а):1Я уточню, не марганец выжег мозг, а соли марганца активировали выделение ацетилхолина и нарушил синтез дофамина(если кратко, то выжег мозг).
2. Если ты не в курсе, то Россия конкурирует ВО ВСЕХ СФЕРАХ, с европой, америкой, даже не конкурирует, даже мало сказать конкурирует, я бы сказал воюет.
3.Малый бизнес много закрылись, туризм, поддержка населения, это всё вошло в копеечку ввп(внутренний валовый продукт).
4.Так не читай разный шлак в инете, будешь более образованным и соответственно спать будешь лучше, хотя тут может сработать народная поговорка "меньше знаешь, крепче спишь", смотри сам,как тебе будет лучше. Я понимаю, что легче всего в своих неудачах обвинять всех вокруг, правительство, жену, родителей, школу, только, чтобы чегото добиться надо поднять задницу с дивана и что то делать. Только не вводи в заблуждение людей, ты же хоть и частично будешь, но будешь причастен.
Меня так в самое прогрессивное время болезни не плюхала.
Главное чтоб не спи**или МЕЧТУ.!

- макс
DenDroVer
Вот так такие как ты реагируют на факты! Конечно не буду тебе писать. смысл,если ты не адекват полный!
Вот так такие как ты реагируют на факты! Конечно не буду тебе писать. смысл,если ты не адекват полный!
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
П.ч они давно все переболели, некоторые умерли, спасая людей, сейчас все вакцинированы.макс писал(а):5-врачи недавно только расслабились, а так ходили в спец костюмах.
- Фантазия
Я очень редко смотрю телек, нет времени, а о квирусе мне постоянно напоминают соседские дети, кот.остались без отца, и врач, у которого наблюдалась, а его сейчас нет, только иногда в ленте появляется со словами скорбим, и знакомые девчонки медсестры, работающие в красной зоне, рассказывающие, как умирали люди под ивл.DenDroVer писал(а):И не услышишь, так как её нет среди них, а если выключишь телевизор, то вообще забудешь что такое корона и не вспомнишь.дмитрий писал(а):кстати как там у коммунистов с короной? чего то ни разу не слашал что бы об этом говорили
- Фантазия
Сарафанное радиоRuven писал(а):в каждой очереди в каждой маршрутке по 5 специалистов которые расскажут о короне то чего даже учёные не знают))
- Фантазия
Покажите этот закон про маски от воз, где призывают их не носить.DenDroVer писал(а):Ruven писал(а):
(хотя ВОЗ открыто говорит что маска не спасает от заражения а постоянное ношение отравляет организм)
(а я привыкла в маске и без нее ощущение, как будто трусы забыла одеть )
Смешно.
- Фантазия
DenDroVer
Вообще не поняла твои ответы, к чему что написано, только гонор ощущается.
Вообще не поняла твои ответы, к чему что написано, только гонор ощущается.
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Т.е. ты работаешь в медицине? А знаешь ли ты, что инфекционные отделения имеют специальное оборудование и специальные палаты? И переделать, например, кардиологию в инфекционку не очень просто?макс писал(а):Dimonya
Касаемо масок, это да. Наварились на них нехило. Только вот даже ношение по правилам(чтобы маска закрывала и рот и нос) довольно таки спорная защита.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Маска сможет защитить от брызг при кашле и чихании. Но от выдыхаемых вирусов не спасет. Тоже самое касается ношения перчаток.Фантазия писал(а):Покажите этот закон про маски от воз, где призывают их не носить.DenDroVer писал(а):Ruven писал(а):
(хотя ВОЗ открыто говорит что маска не спасает от заражения а постоянное ношение отравляет организм)
(а я привыкла в маске и без нее ощущение, как будто трусы забыла одеть )
Смешно.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.