НеНастЬе писал(а):Улитка
"Сдала" Натульку))))
genero писал(а):эта болячка , которой мы все здесь болеем со временем не проходи?? сама по себе ?

Попытка №2 писал(а): кого задело конкретно - эм... прогноз слабоутешительный.
Меня врачи тоже пять лет мурыжили (я имею в виду группу инвалидности), заставляли каждый год комиссию проходить. А потом махнули рукой и дали пожизненно, значит уверенны, что уже не отпустит
(Кололся года два, по 15 кубиков за раз каждые два-три часа... А началось всё с того, что таким образом решил спрыгнуть с белого...)alicclio писал(а):не уверенны, просто у них такая схема, если определённое количество лет не наблюдается положительной динамики, или становиться ток хуже, тада и дают пожизненную..
Vitalka писал(а):Я практически не хожу , только с ходунком, очень плохо разговариваю, постоянно все мышцы напряжены , и немогу нормально спать постоянно не удобно(((
... И когда я говорю ПОСТОЯННО я имею в виду ПОСТОЯННО, т.е. на протяжении 10 лет КАЖДУЮ ночь, не зависимо от того в каком состоянии я ложусь:трезвый ли, или наоборот, обожравшись ли снотворного или из за того, что и правда хочу спать... Не помню как это СПАТЬ БЕЗ ЗАДНИХ НОГ, т.е. лечь и проснуться на одном дыхании