Здраствуйте ! Я тут новый человек , мне етот сайт посоветовал друган , говорит что тут могут ответить на мои вопросы ............. Я болею уже полтора года , я не могу ходить назад вопще , а в перёд очень тяжело и то сам не могу только с помощю родных , реч не в нятная и зависаю на одном слове ,,, но меня само больше беспокоит то что меня трясёт и трясёт порой очень сильно , наченает трястись рука левая и если нету никого рядом чтобы потрясти мне руку то наченаю весь трястись от головы туловище и до ног , а если в етот момент я стою то падаю как бревно плашмёй , мне интересно пройдут ети тряски и в период какого времени и пройдут ли они вопще ? –Да ещо трясучка наченаеться если , не ожиданно зацепят или зацеплюсь случайно обо чтото-когото или испугают-испугаюсь … Посоветуйте пожалуйсто что небудь ………………….
Всем привет! Давненько я тут не отписывался. Короче говоря попал я в июле месяце в больничку, по выписке мне док прописал ПК-мерц два раза в день ,я пью как проснусь и как спать ложусь,+ пантогам 3 раза в день после еды+ последний месяц нейромультивит тоже три раза в день. еще один из пациентов сосед по палате, бывший борец, посоветовал не очень легкое упражнение занимающее 5 -10 мин в день. становимся на мыски и резко падаем на пятки, по возможности при падении на пятки мыски отрываются от земли. я делаю это упражнение стоя в дверном косяке,держсь за него, 3 раза в день утром ,днем и вечером по сто раз. первое время делал меньше, по 50-70 где то))) как результат явный прогресс: раньше я ходил только под акинетоном( постоянный сушняк), и то не стабильно короче хорошо ходил мало, плохо ходил чуть больше ,остальное(большую часть) время вообще был не ходячий. сейчас :у меня нет такого что куда либо надо срочно сходить,а я не могу! большую часть времени иду великолепно, но иногда бывает начинаю исполнять, но для этого у меня в руках есть канадки))) так что теперь для меня 5000 метров не расстояние, а буквально весной я 300 метров шел 1час 40 минут)))и самое главное откатов нет , может еще рано об этом говорить, но все же тьфу3р уже три месяца без них!!! ПК-мерц я до этого раза не пробовал, пробовал мидантан, хоть и говорят что это одно и тоже , но по мне разные препараты, от мидантана глаза были красные и дурь в голове, а от пк-мерц вообщее побочек нет)))
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
неа , акинет не принимаю))) я его и раньше то принимал только тогда когда надо было куда то ехать , подгадывал момент и за три дня начинал принимать)) у меня с него сушняки дикие,аж челюсть сводило.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
надо будет попробывать, а то акинет уже не тот..) а как скоро ощутил улудшения от пантогама с пк-мерцем, или тока када всё вместе с нейромультивитом начал принимать? про пятки тут уже писали, хорошее упражнение, тока я так понил оно типа от общей зашлакованности организма, а тебе что о нём бывший борец рассказывал?
alicclio результаты почувствовал дней через 10-15 после первого приема пк-мерца))) откатов небыло в том смысле что как при приеме акинета, через какое то время начинало хуже действовать, а если действие нормальное и побочек не наблюдатся, то смысла делать перерыв не вижу))) за упражние он мне рассказывал, что его полезно делать всем людям, даже совершенно здоровым, а его ему там какой то тренер чуть ли не гуру там чего то псоветовал,ну сам понимаешьчто чел этот дожил до 150 лет и до последнего дня своей жизни бегал по бабам))) вот как та так.