Какие у кого симптомы

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения:

Сообщение BeTePoK »

чаки
намного хуже когда сны вообще не снятся...
я привык засыпать под что нибудь смешное-положительное(типо квн)..иногда через сон смеюсь :lol:

у меня с новой обувью всегда проблема.
на правой ноге постоянно мозоли сцука.
ступня криво ростет и пока боты сами под нее не растянуться..мучаюсь писец как....
Последний раз редактировалось BeTePoK 02 июн 2010 22:28, всего редактировалось 2 раза.
Per aspera ad astra
чаки
чаки
Заголовок сообщения:

Сообщение чаки »

Я уже писал про обувь, только не помню в какой форум... Аааа! Вспомнил!!! Алкоголь и ТЭ!!! Но это не суть, а суть в том, что мне на ВТЭКе выписали направление на получение ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ обуви и я щас без неё вааще не ходок. Боты конечно стрёмные внешне, но зато удобно:Высокие, с металлическими вставками по бокам, а главное подошва скошена так, что нога практически не подворачивается!!!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

[quote="BeTePoK"]чаки
намного хуже когда сны вообще не снятся...
Могыт быть могыт быть... Мэй би мэй би... Что имеем не храним, потерявши плачем... Так это кажется называется...
Попытка №2
Заголовок сообщения:

Сообщение Попытка №2 »

чаки писал(а):Не помню как это СПАТЬ БЕЗ ЗАДНИХ НОГ, т.е. лечь и проснуться на одном дыхании

Так это легко поправимо. 10 часов физических нагрузок и еле-еле до кровати доползешь. :)
Всем добра. Поправляйтесь.
Хухр-Мухр
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Хухр-Мухр »

Попытка №2
Ты не страдал бессонницей ))) я на заводе пахал по 12 часов смена, домой еле живой приезжал, ложился спать и ворочался до утра в полусне, засыпал за час до будильника, такое состояние стремное, просыпаешься и не можешь понять то ли сны снились, то ли в реале было. Зато потом на работе стоя за станком засыпал :).

Сейчас думаю - это было из-за душевного неравновесия.

чаки
Может и тебя что-то тревожит в душе?
Нейросеть тут
Родился сам - помоги другому.
чаки
чаки
Заголовок сообщения:

Сообщение чаки »

Попытка №2 писал(а):Так это легко поправимо. 10 часов физических нагрузок и еле-еле до кровати доползешь. :)

Если бы я мог выдержать хотя бы 2 часа физической нагрузки я бы тут не тусовался... Да и со сном проблем бы не возникало :( ...
klaus
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение klaus »

чаки
а ты работаешь?
Jedem das Seine...
чаки
чаки
Заголовок сообщения:

Сообщение чаки »

А по поводу нагрузок, так были они у меня, когда я ещё был более менее "огурцом", лет 8 назад... Лежал я, ну как "лежал", проходил реабилитацию в центре в течении 6 месяцев, так нас там грузили работой айда-ушёл!!! А со сном та же фигня :(
BeTePoK
Заголовок сообщения:

Сообщение BeTePoK »

чаки
попу приковал к дивану ?
если водоемы есть поблизости, то в доль бережка вечерком прогулялся бы ... всю дрянь из бошки проветривать надо...
Per aspera ad astra
ВоВиК
Заголовок сообщения:

Сообщение ВоВиК »

Попытка №2 писал(а):Только тяжелые они очень. Поэтому многие у кого подворачивается ступня используют эластичный бинт и обувь на размер больше.

Я бы не сказал что они очень тяжелые, и в этом есть свой плюс: дополнительная нагрузка!!!!
АК-47 - лучший способ передачи мысли на расстояние
святой
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение святой »

genero
я уже 10 лет как болею не больничка не физо не помагает я решил ударить по физо,а на больничку я не хочу работать

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

я уже как 2 года или чють больше не каких лекарств не принимаю
чаки
чаки
Заголовок сообщения:

Сообщение чаки »

klaus
Нет, не работаю, хотя имею стаж: 10 лет на ВАЗе оттарабанил, до очередного выбитого стекла, а потом решил что наш автопром и так в упадке, так хоть на моём лечении сэкономит :( ...
Ice
Заголовок сообщения:

Сообщение Ice »

В начале болезни у меня тоже были проблемы со сном. Сплю а сквозь сон все слышу. Очень чуткий сон был, постоянно просыпался, спал беспокойно.. Помогло наладить сон, гомеопатическое средство: Нукс Вомикум С6.
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
Dr.Acula
Заголовок сообщения:

Сообщение Dr.Acula »

Ice писал(а):Нукс Вомикум

а чего это, таблы?
Все было...
Все будет...
Все проходит!
Изображение
Ice
Заголовок сообщения:

Сообщение Ice »

Dr.Acula писал(а):а чего это, таблы?
Не совсем. Это Гомеопатия Нукс Вомика С6
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
konsviktor2011
Когда Вы заболели: 01.06.2002
Заголовок сообщения:

Сообщение konsviktor2011 »

у меня тоже странности с мышцами.От пола отжаться не получается,а от скамейки хоть 20 раз и с прыжками тоже заморочки, присяду и как дурак на полусогнутых стою.Несколько минут постою и всё. Больше похоже на психологичскую проблему.Не могу себя заставить резко распрямить ноги хоть,что делай
Ответить