Стволовые клетки миф или реальность?
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
- gruzin
Заголовок сообщения:
мне делали стволовые клетки, взятые с эмбриона. кажется в 2005 году, когда я жил и лечился у одного афериста-целителя. когда мы спустя пол года проживания у него стали на него наезжать, что ни каких улучшений нет,а даже наооборот. то он вызвал из харькова каких-то врачей со стволовыми клетками и они мне их впендюрили прямо у меня в комнате. типа как в фильме ОПЕРАЦИЯ С НОВЫМ ГОДОМ - вы бы хоть руки помыли сволочи... С меня тогда взяли 1000$. неделю не мог встать с кровати из за сильнейшей головной боли. мне сказали что раз болит голова значит они попали туда куда надо и что когда боль пройдет то я увижу улучшения. но ни каких улучшений я не увидел.
- ALEKSANDER09
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Ну понял .Б ЛАГОДАРЮ всех кто отписался.Я таки думал ,что серьёзная клиника(исходя из описания на их сайте).Но всё же что-бы развеять все сомнения послал им письмо ,в котором попросил документальных подтверждений:
но добить до конца эту тему считаю нужным
Добавлено спустя 19 часов 13 минут 38 секунд:
Публикую их ответ:Отвечаем на Ваши вопросы:
подтверждения в виде статей,
Наши последние научные публикации можете найти в журнале "Клеточные технологии в
биологии и медицине". Ищите по имени Сухих Г.Т., это академик, директор
института. Публикаций сотни.
сканов выписок,
это медицинская тайна.
видео-материалов
мы не снимаем на видео наших пациентов. И мы не журналисты, для чего нам видео?
Вам бы понравилось, если бы была заснята на видео вся Ваша история? А потом
разослана по интернету по первому требованию любого, кому это интересно?
т.е.реальные подтверждения хорошей эффективности вашего лечения именно
энцефалопатии т.к. я не нашёл в инете таковых.
Каждый случай уникален. Особенно когда дело касается причины, в основе которой
наркотические вещества. Здесь аналогии просто быть не может. И, к сожалению,
предсказать с точностью результативность, тоже невозможно.
И будте добры копию док-нта который оформляется между мной и мед.центром (есле
такой д-нт имеет место быть)
Это пожалуйста. Прочтите предыдущие ответы, если Вы все еще остаетесь с нами, то
договор пришлем ответным письмом. Лично я не могу это сделать, этим занимается
другой специалист, которого просто так беспокоить не буду, люди все очень
заняты. Прошу отнестись с пониманием. Мы к цене вопроса отношения не имеем, мы
работаем за очень умеренные зарплаты.
По моему очень вразазумительно и чётко.
Посмотрим ещё на договор.
посмотрим что они ответят.Я конечно понимаю ,что в афёрах такого уровня не сложно создать липу .Попытка №2 писал(а):хорошей эффеективности" в виде статей, сканов выписок, видео-материалов
но добить до конца эту тему считаю нужным
Добавлено спустя 19 часов 13 минут 38 секунд:
Публикую их ответ:Отвечаем на Ваши вопросы:
подтверждения в виде статей,
Наши последние научные публикации можете найти в журнале "Клеточные технологии в
биологии и медицине". Ищите по имени Сухих Г.Т., это академик, директор
института. Публикаций сотни.
сканов выписок,
это медицинская тайна.
видео-материалов
мы не снимаем на видео наших пациентов. И мы не журналисты, для чего нам видео?
Вам бы понравилось, если бы была заснята на видео вся Ваша история? А потом
разослана по интернету по первому требованию любого, кому это интересно?
т.е.реальные подтверждения хорошей эффективности вашего лечения именно
энцефалопатии т.к. я не нашёл в инете таковых.
Каждый случай уникален. Особенно когда дело касается причины, в основе которой
наркотические вещества. Здесь аналогии просто быть не может. И, к сожалению,
предсказать с точностью результативность, тоже невозможно.
И будте добры копию док-нта который оформляется между мной и мед.центром (есле
такой д-нт имеет место быть)
Это пожалуйста. Прочтите предыдущие ответы, если Вы все еще остаетесь с нами, то
договор пришлем ответным письмом. Лично я не могу это сделать, этим занимается
другой специалист, которого просто так беспокоить не буду, люди все очень
заняты. Прошу отнестись с пониманием. Мы к цене вопроса отношения не имеем, мы
работаем за очень умеренные зарплаты.
По моему очень вразазумительно и чётко.
Посмотрим ещё на договор.- Lar4
- ALEKSANDER09
- Контактная информация:
- Lar4
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
ALEKSANDER09
Правильно! Они - в первую очередь, бизнессмены. Т.е. люди, продающие услуги. Вон даже журнал свой издают. Вы когда-нибудь читали подобные журналы? Сплошная "вода", типа "Сторожевой башни".
Супер! Вот они и попались! )))
Эта фраза звучит так: "Мы никогда не имели дела с мультами, но если вы оформите договор (и заплатите нам пол-ляма деревянных), я получу свой %".
Вообще, фраза возмутительная. Сколько регистраций на этом форуме? За 500 человек, по-моему. Только вдумайся - пять сотен "уникальных" случаев, похожих основными симптомами как однояйцевые близнецы!
Кстати, подобную телегу про "уникальность" каждого пациента я слышал в гомеопатии. Скажи это врачу-терапевту, каждый день видящему сотни "уникальных" ангин. Да он рассмеется тебе в лицо.
Замечание из жизненого опыта - чем больше в бизнес-обороте крутится бабла, тем больше в нем народу. И тем больше людей, выполняющих элементарные функции. Это делаеца по одной простой причине. Чтобы не дай бог что случись, было легче найти исполнителя и заменить.
Все. Тему можно закрывать. Он(а) трижды за абзац расписал причины по которым можно "умыть руки" в случае претензий.
ALEKSANDER09 писал(а):И мы не журналисты, для чего нам видео?
Правильно! Они - в первую очередь, бизнессмены. Т.е. люди, продающие услуги. Вон даже журнал свой издают. Вы когда-нибудь читали подобные журналы? Сплошная "вода", типа "Сторожевой башни".
ALEKSANDER09 писал(а):Каждый случай уникален.
Супер! Вот они и попались! )))
Эта фраза звучит так: "Мы никогда не имели дела с мультами, но если вы оформите договор (и заплатите нам пол-ляма деревянных), я получу свой %".
Вообще, фраза возмутительная. Сколько регистраций на этом форуме? За 500 человек, по-моему. Только вдумайся - пять сотен "уникальных" случаев, похожих основными симптомами как однояйцевые близнецы!
Кстати, подобную телегу про "уникальность" каждого пациента я слышал в гомеопатии. Скажи это врачу-терапевту, каждый день видящему сотни "уникальных" ангин. Да он рассмеется тебе в лицо.
ALEKSANDER09 писал(а):договор пришлем ответным письмом. Лично я не могу это сделать, этим занимается другой специалист, которого просто так беспокоить не буду, люди все очень заняты
Замечание из жизненого опыта - чем больше в бизнес-обороте крутится бабла, тем больше в нем народу. И тем больше людей, выполняющих элементарные функции. Это делаеца по одной простой причине. Чтобы не дай бог что случись, было легче найти исполнителя и заменить.
ALEKSANDER09 писал(а):Каждый случай уникален. Особенно когда дело касается причины, в основе которой наркотические вещества. Здесь аналогии просто быть не может. И, к сожалению, предсказать с точностью результативность, тоже невозможно.
Все. Тему можно закрывать. Он(а) трижды за абзац расписал причины по которым можно "умыть руки" в случае претензий.
Всем добра. Поправляйтесь.
- Lar4
- Попытка №2
Заголовок сообщения:
ALEKSANDER09 писал(а):По этому сейчас просматриваю статьи на которые они ссылаются
Главное смотри, чтобы статьи были в независимых мед. журналах. Типа "Вестник нврологии РАМН", а не ... мммм... газета "Бабушка" (как в теме где один народный целлитель пытался зайти на территорию уже помеченную Натальей).

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
ALEKSANDER09
Попроси его покомментировать свои же слова.
Раз:
ALEKSANDER09 писал(а): С диагнозами подобного рода работаем, эффективность хорошая.
И два:
ALEKSANDER09 писал(а):Каждый случай уникален. Особенно когда дело касается причины, в основе которой наркотические вещества. Здесь аналогии просто быть не может. И, к сожалению, предсказать с точностью результативность, тоже невозможно.
PS: "Хорошо", значит 4 из 5 пациентов вылечились полностью или почувствовали себя значительно лучше.
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
klaus делал операцию на мозге за 9000 гривен. Это ~45 тыс. рублей. Подумай, сколько стоит обучить бригаду хороших нейрохирургов, чтобы 4 из 5 пациентов чувствовали улучшения и лишь 1 (один) начинал ходить под себя, при этом будучи абсолютно счастливым.
Осознал весь обьем временных и материальных затрат? И все это стоит ~45.000 рублей. Так за что эти "стволовики" берут в 10 (десять) раз больше?
Всем добра. Поправляйтесь.
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
апсалютна согласен с попыткой, довольно неуклюжий развод, эт от жадности. их душит нанять для общения с клиентами хорошего психолога, вот и вылазят нестыковки по смыслу. но видимо пипл хавает и так.. + ко всему можешь спросить каким образом они собираются доставлять, эти выращенные (?) из твоей жировой (!) ткани клетки, к месту повреждения так скать.. наверняка просто вдуют по вене, авось приживутся там где надо, или пациент настока поверит что это произошло, что его слегка попустит..
кароче бред и развод полный..
кароче бред и развод полный..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- gruzin
- pantera
Заголовок сообщения:
Анекдот в тему...
Парень - девушке:
- Приходи ко мне домой. Я тебе укол стволовыми клетками сделаю.
- У тебя дома лаборатория?
- Нет, у меня есть ствол 20см, из него клетки выходят, стволовые!
............................
Парень - девушке:
- Приходи ко мне домой. Я тебе укол стволовыми клетками сделаю.
- У тебя дома лаборатория?
- Нет, у меня есть ствол 20см, из него клетки выходят, стволовые!
............................

Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
- ВоВиК
- Моро
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:

Ризковать такой суммой стрёмно.По этому сейчас просматриваю статьи на которые они ссылаются .Дождусь копию договора ,проконсультируюсь у юриста.А там уже будем посмотреть)))