Какие у кого симптомы

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

жэня
у тебя ведать жизнь бурная была судя по аписалову.:)
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
Greeb
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Greeb »

А вот у меня недавно добавилась такая проблема:када пытаюсь улыбнутся, то все мышцы вокруг рта тупо начинает трясти...Мож ето у одного меня???Ах да еще не могу смеятся...вместо смеха какойто дикий рев происходит...Болею уже два года...
Не нада скорой помощи, хочу остаться овощем (с) Желтая ветка

Бесплатные консультатции по компу для учасников форума mulke.net 351-343-579
klaus
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение klaus »

Greeb писал(а): все мышцы вокруг рта тупо начинает трясти

Это от того что тонус лицевых мышц повышен , рецепты как для всех , акинетон , мидантан , циклодол , пк = мерц и т.д. И еще , делай себе массаж лица .
Jedem das Seine...
Greeb
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Greeb »

И еще , делай себе массаж лица

Опа...никада не слышал про такой...можно как то поподробней...если есть то сцилку какуюнить...
Не нада скорой помощи, хочу остаться овощем (с) Желтая ветка

Бесплатные консультатции по компу для учасников форума mulke.net 351-343-579
klaus
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение klaus »

Greeb
Массаж можно делать для любых групп мышц , в том числе и для лицевых , просто берешь и кончиками пальцев массируешь те места которые трясутся , если есть знакомый боксер то попроси его , он сделает професионально :lol: , а насчет ссылок = ищи http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q ... 0%BA&meta=
Jedem das Seine...
Lar4
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

Greeb
и гремасничей по больше.
Изображение
dimon
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение dimon »

Greeb писал(а):А вот у меня недавно добавилась такая проблема:када пытаюсь улыбнутся, то все мышцы вокруг рта тупо начинает трясти...Мож ето у одного меня???Ах да еще не могу смеятся...вместо смеха какойто дикий рев происходит...Болею уже два года...

Со смехом тоже проблемы, первое Ха проходит, а потом на вдох идёт затяжной жуткий звук, который всех обламывает, поэтому лучше не смеяться вообще... И с мышцами лица похожее иногда происходит, трясёт :(
alex
alex
Заголовок сообщения:

Сообщение alex »

мда это пиздец у меня ваще всево накрыло речь хотьба руки рука в кулаке всё время
Lar4
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

alex
Здарова сосед.
Последний раз редактировалось Lar4 15 сен 2008 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
hamveeas
hamveeas
Заголовок сообщения:

Сообщение hamveeas »

да меня тоже накрыло не плохо левая нога плохо ходит левая рука тоже плохо работает правая рука начинается дергатся когда что то нужно сделать например открутить или закрутить шуруп (это я к примеру) речь тоже не ахти но говарю не заикаясь но не очень громко
по лестинце спускаюсь только боком держась за перила заболел я этой фигней с 2000 года
падший ангел
падший ангел
Заголовок сообщения:

Сообщение падший ангел »

а у меня ноги как у всех...еще глаза жмуряться и почти не говарю....только шопатом и сильно заикаюсь...еще руки заводит за голову...бля как мне востановить речь...я уже 4 года не могу разговариватььь...аж на улицу стыдно выйтиии... :cry:
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

падший ангел
все ответы здесь http://mulke.net/forum/index.php )
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
Пуд
Пуд
Заголовок сообщения:

Сообщение Пуд »

всем привет, у меня с речью все в порядке..но с ногами беда(( хожу только по дому по стенке на полусогнутых ногах... + я тут почитал у всех повышенный тонус мышц.. у меня же он понижен.. и мне врачи говорят что заболевние мое не типично проходит.. то есть не как у всех мультиков..болею с конца 2000 г
Bonch
Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Заголовок сообщения:

Сообщение Bonch »

Пуд писал(а):... и мне врачи говорят что заболевние мое не типично проходит.. то есть не как у всех мультиков..болею с конца 2000 г

Да это у всех больных токсической энцефалопатией нетипичное течение, симптоматика индивидуальная.
dimon
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение dimon »

nikitos961, ну и что с того, что тонус понижен, чем легче? Тем, что не сводит и не крутит?
У меня тоже понижен, я без циклодола вообще в сопли превращаюсь, по стенке еле-еле ползаю, а с циклой более-менее, но хожу.
Правда, когда по улице, то после первых 5-10 метров уже иду на полусогнутых, но так могу пройти пару-тройку километров.... %)
Но чем легче, непонятно... Наоборот, меня уже заипали все "тренируйся, у тя ноги слабые!". Какие они нах слабые, возле стенки пистолетик легко сделаю, и приседания не помогают, пробовал! Не в мышцах слабость, а в голове, но им же %уй докажешь!!! :o
Ответить