alicclio ты прав на все 1000% так как они собрались закрыть 2*2 ссуки !!! пятидесятники вон из России !!! С них же начались все заморочки им видители не нравяться "Южный парк","Симпсоны","РОБОЦЫП" и д.р
Улитка я понимаю канеш, что ему хоть кол на башке теши, но мы по крайней мере не даём ему и его секте безаппеляционно двигать свою доктрину, хотя врядли кто на неё поведётся, но мало ли..)
Ну в объеме мировой цивилизации - это не так важно. Скажи спасибо, что он тут один такой. А мог бы сюда привести всю свою секту. Нам бы тогда пришлось менять место дислокации...)))
Если какой-либо мой пост кого-то обижает - извините, не хотела...
Улитка да нет ,просто попросили бы всемогущего АЙСА поставить бан и усе былое.Или налепили бы картинок непристойных и я думаю что он сам бы сбежал...)))
Улитка писал(а):Нее - у нас демократия... Он же от доброты душевной хочет чтобы мы в рай попали...
Недумаю он хочет получить свой реф процент, да и еслиб он попал в настоящую церковь то он от тудава збижал бы если так ано и было а не отказались от него чему маловероятно.
Вот у мну ротсвеница пошла на службу в церковь нинаю кем ана там служит дело не в этом, кароче сней было ещё 10 человек примерно через неделю все 10 сбежали от тудава потаму как тежело там жить,
да и церковь ещё та секта чем выше ранг тем толще морда.
Вы забебали со своей религией!!! Что не тема так не о том, о чем в заголовке! Заходишь чтобы реально почитать советы, методы лечения, как закрепить полученный результат, а тут...