раньше машину давали близкому родственнику(с правами)инвалида первой группы.и то,это был такой геморрой-надо было собрать кучу бумаг,да ещё плюс очередь как на квартиру.
Lar4 писал(а):у большенства мультов проблема с координацией, думаю эта тачанка нам не подайдёт.
Я бы сказал не с координацией а с мышцами, вон на велосипедах ганяют же, но я предложил как альтернативный транспорт. Я на энтой штуке гонял и даже нормально получалось, улыбка идиотская до ушей и погнал , но этот транспорт не для наших дорог (я имею в виду бывший СССР) но для буржуёф в самый раз
В начале болезни помню даже на свой мотик сел "восход 3м", еле довели меня до гаража, сел поехал, по городу прокатился - ощущения душевные.
В прошлом году выучился в автошколе, думал хоть с машиной будет легче передвигаться. Сдал внутренние экзамены и даже удалось сдать билеты и автодром, но в городе он меня сцуко спалил. Не понравились ему мои движения, начал у себя в конторе мою мед справку проверять, она была поддельная. В общем, сейчас больше хожжу пешком . но надеюсь на лучшее.
по-моему скорость зависит от объема двигателя,50 куб-до 70км.ч,100-100км.ч,у меня сузуки адресс в-100,и есть еще один маленький ньюанс-берите скутеры у которых кроме подставки для ног обычной имеются по бокам откидные подставки,с них свои шасси легче выпускать)))