Алкоголь+ТЭ

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
чаки
Заголовок сообщения:

Сообщение чаки »

BeTePoK писал(а):ну не бухать это точно ...
копи денег , купишь себе потом какую нибудь прикалюху...которая глаза будет радовать каждый день...а не тупо просать лаве...
я и сам такой же мульт ... только силой мысли и лечусь....помогает!!!

Прикалюху, говоришь... Мммм... А не заменить ли мне свой сотовый?.. :) Тем более есть повод: у меня днюха через десять дней!!! :Bravo:
Моро
Заголовок сообщения:

Сообщение Моро »

Я вот бывает 2-3 раз в месяц,бутылочку вина Кагора выпиваю.И как не странно на следующий ходить легче становиться,но когда под действием алкашни ни шагу,и двух слов связать не могу.
Чо это так?
BeTePoK
Заголовок сообщения:

Сообщение BeTePoK »

На сколько легче ходить ? Я вот по другу вижу что ему ой как не легко ходить после одной бутылки пива! Я не призываю вас не пить совсем! пить надо хорошее,настоящее,а оно дорого стоит! и все в меру, при нашей болезне мы и так как пьяные шатаемся!или прыгаем как зайчики, что остановить нас может только препядствие, или пол(земля,асфальт, грязь и т.д.) мне лично не приятно такое видеть!
Моро
Заголовок сообщения:

Сообщение Моро »

BeTePoK
Да не на много.С утра и до 13-15:00,както более устойчиво себя чувствую.И я в город без велика ни шагу,могу быть пьяным в доску,конечно тогда за 100м ходьбы,вид такой кобудто с горки на коленях сьехал,вот на велике в любом состоянии не падаю.Я сам не сторонник алкашни,и пью очень редко это пока план не вырос,тогда буду ещо реже пить,но хочется хоть както разслабится.
чаки
чаки
Заголовок сообщения:

Сообщение чаки »

Моро писал(а):Я вот бывает 2-3 раз в месяц,бутылочку вина Кагора выпиваю.И как не странно на следующий ходить легче становиться,но когда под действием алкашни ни шагу,и двух слов связать не могу.
Чо это так?

Человек не может чувствовать себя хорошо, если до этого ему не было плохо! (С. Альтов) Я это к тому, что когда ходишь плохо от алкоголя, то на следующий день, протрезвев, сам бог велел передвигаться лучше! У меня тож такое бывает: выпьешь не по детски, думаешь всё, завтра не встану на ноги, ан нет, встаёшь и идёшь, может не лучше, чем ходил до попойки, но за то лучше, чем во время неё...
Моро
Заголовок сообщения:

Сообщение Моро »

Можит быть чаки я сам не нахожу этому объяснения.А может быть что сосуды которые повреждены,во время отходняка,(которого у меня небыло с тех пор как заболел),более разширины или чтото такое,лучше пропускают импульсы.
Lar4
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

Моро писал(а):,более разширины или чтото такое,лучше пропускают импульсы.

упульсы ходють по нервам, в часности сначало попадают по спине а патом на перефирию.
Winner, winner, chicken dinner!
Изображение
BeTePoK
Заголовок сообщения:

Сообщение BeTePoK »

Моро
Вино красное полезно для крови ! Это общепризнаный и доказаный научный факт !
но опять же ,если не борщить !

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

Lar4 писал(а):упульсы ходють по нервам, в часности сначало попадают по спине а патом на перефирию.

Импульсы издает мозг , он то у нас и поврежден!
Lar4
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

BeTePoK писал(а):он то у нас и поврежден!

лично у меня щас с мозгом всё гуд, раньше было два очага пораженния один с трёхкапеишную монету а второй с двух раньнего образца.
Изображение
Марсианин
Заголовок сообщения:

Сообщение Марсианин »

BeTePoK, у меня дома полно снимков моих мозгов... и головных и спинных... Полно... С разных "фотоаппаратов", с заключениями разных докторов и профессоров... Ни на одном из снимков НИКАКИХ патологий...
Ку-ку
BeTePoK
Заголовок сообщения:

Сообщение BeTePoK »

Марсианин
У меня тоже есть снимки моего мозга и тоже ни каких опухолей, потологий...
но мы болеем ! (ФАКТ! неоспаримый) ! причем симптомы такие же как при: повреждении мозговой деятельности !
Per aspera ad astra
чаки
чаки
Заголовок сообщения:

Сообщение чаки »

А у меня на МРТ врачи разглядели какую то патологию :o . Даже диагноз поставили...
святой
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение святой »

Lar4
вопрос где у тебя показало это повреждение
Lar4
Заголовок сообщения:

Сообщение Lar4 »

святой
на снимках када делал, поражение лобных долей
Изображение
BeTePoK
Заголовок сообщения:

Сообщение BeTePoK »

Lar4
Поражения прошли, а последствие то остались?
Простой пример приведу , зубы они растут до определенного возраста!
Может и у нас так же! кто по моложе был того и отпустило пораньше,или стало значительней лучше!
Per aspera ad astra
Ответить