TUMIK писал(а):Мне феники понравились,на много лучше акинетона,и побочки нет,как бы не привыкнуть к ним ,пью уже 3 дня по колесу тром перед едой ,руки ваще перестало крутить и на ногах уверенней стою .
Фантазия
уже меньше больт,но если как-то не так повернуться или рукой двинуть боль все такая же сильная,если сидишь не двигаясь,то ваше нечего не чувствуешь,больше всего проблем во время сна,когда переворачиваюсь больно аж в глазах темнеет,феники спасают не много .
TUMIK писал(а):Фантазия
уже меньше больт,но если как-то не так повернуться или рукой двинуть боль все такая же сильная,если сидишь не двигаясь,то ваше нечего не чувствуешь,больше всего проблем во время сна,когда переворачиваюсь больно аж в глазах темнеет,феники спасают не много .
Вчера решил сходить новый диван себе выбрать.Магазин через двор.Туда добежал,от столба до столба.обратно такси пришлось вызывать.Чё за нах-не пойму ваще.До феников мог относительно спокойно пройти это расстояние.Да и для группы своей сделал12 фоторепортажей по всему городу.Сложно было,но не так...Пью одну таблетку сонапекс в сутки от депресняка.
gideon писал(а):Вчера решил сходить новый диван себе выбрать.Магазин через двор.Туда добежал,от столба до столба.обратно такси пришлось вызывать.Чё за нах-не пойму ваще.До феников мог относительно спокойно пройти это расстояние.Да и для группы своей сделал12 фоторепортажей по всему городу.Сложно было,но не так...Пью одну таблетку сонапекс в сутки от депресняка.
Хуже стало от сонапакса,он вызывает эстрапирамидные расстройства и паркинсонизм ( читай инструкцию),а феназипам пей не каждый день и перед сном.
За практически половину года проведенную без какой-либо химии в организме понял насколько хуже я себя чухаю без таблеток. Буквально сразу же после приема на ночь трех разных таблеток ( циклодол + Пк Мерц+ феназепам) утром проснулся другим человеком. Без ходульки сходил в туалет, нормально умылся двумя руками, правой рукой без помощи левой смог сомкнуть пальцы на ручке от кружки с кофе и еще заметил кучу полезных мелочей которые в предыдущем состоянии было выполнить крайне проблематично...Еще и речь поправило...Жаль только, что все это лишь временные улучшения пока организм снова не привыкнет к лекарствам. Потом снова брошу пить химию и снова полгода буду ползать чтобы осенью ходить...
з.ы. К фенику прибегнул впервые дабы избавиться от потряхивания ноги, но пока заметных улучшений в этом плане не прочухал...
Pixar писал(а):К фенику прибегнул впервые, дабы избавиться от потряхивания ноги, но пока заметных улучшений в этом плане не прочухал...
После почти месяца приема понял, что мне он нифига не помогает как потряхивало правую ногу - так и трясет (так то особой проблемы в этом не вижу, единственное что напрягает в квартире ходить в туалет опасно для окружения унитаза)) Кароч решил выкинуть из своего рациона феники ...
Фантазия
Я как то по молодости 2 пласта закинул, там не то что не до сна было....
Я то сам ни чо не помню, но знакомые рассказывали бегал типа по району два дня в невминозе подходил ко всем и заводил несуразные беседы)
А я помню что только на свадьбу не попал на которую месяц собирался)
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..