Где или что вам реально помогло?
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Где или что вам реально помогло?
Re: Где или что вам реально помогло?
Dr.Acula
не, ваще все аналоги амантадина отложить до ситуаций требующих повышенной чоткости перемещений..)
акинет пью по колесу на ночь.
не, ваще все аналоги амантадина отложить до ситуаций требующих повышенной чоткости перемещений..)
акинет пью по колесу на ночь.
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Pixar
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Ребят такая просьба:Помогите достать акинетон мож у кого ссылка есть на инет аптеку каторая высылает его по СНГ в частности Казахстан,а то все аптеки в городе у ся облазил (не сам канеш мама) - нет в наличии а некоторые вообще о таком препарате впервые слышали.Хочу спрыгнуть с циклодола на акинет,мож кто пробовал отпишитесь плиз....

Сами вы говно !!! (с) Жизнь...
- Рустэм
http://www.apteka-ifk.ru/search/?text=% ... D%F2%E0%ED попробуй вот эту я 2 раза уже выписывал
- Dr.Acula
alicclio писал(а):не, ваще все аналоги амантадина отложить до ситуаций требующих повышенной чоткости перемещений..)
да дело в том что я как-то когда не было мидантана начал пить ПК-мерц... пил я его с акинетом. и мне он вообще не как... но после поста Андрюхи решил пропить ПК-мерц. т.к. тогда я пил его только по 1 колесу на ночь... может просто было мало 1 колесо... кароче заказал все таблы и витамины, буду пить, отпишу о результатах ) акинет тоже заказал ) ща пью его по 2 колеса с мидатнанам на ночь, хожу более менее...
Pixar писал(а):Хочу спрыгнуть с циклодола на акинет
так акинет это те же яйца... зачем прыгать туда сюда?)
- Pixar
Dr.Acula писал(а):так акинет это те же яйца... зачем прыгать туда сюда?)
Я не знаю просто хочу попробовать,судя по здешним откликам все пьют не циклодол а акинет,тож хочу...

- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Dr.Acula
меня как то прокапали пк-мерцем, чухал себя какое то время аще ништяк в плане устойчивости, после этого скока не пробовал мидантан (экономил типа)), никаких подвижек, а тут пк-мерц прям с первого дня подействовал. и пил я его не на ночь, а с утра, после завтрака, как и положено. вот тебе и те же яйца кстати..) к тому же у циклы и акинета разные начала, хотя и действуют похоже, но на тонком уровне, в психике, меня цикла просто выстёгивала..
меня как то прокапали пк-мерцем, чухал себя какое то время аще ништяк в плане устойчивости, после этого скока не пробовал мидантан (экономил типа)), никаких подвижек, а тут пк-мерц прям с первого дня подействовал. и пил я его не на ночь, а с утра, после завтрака, как и положено. вот тебе и те же яйца кстати..) к тому же у циклы и акинета разные начала, хотя и действуют похоже, но на тонком уровне, в психике, меня цикла просто выстёгивала..

☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Pixar
Кто нибудь пробовал Бромокриптин + Циклодол?
Вообще адская смесь у меня лично нос закладывало каждый раз после приёма,приходилось капли капать как от насморка....
Вообще адская смесь у меня лично нос закладывало каждый раз после приёма,приходилось капли капать как от насморка....

- Maloiy
Pixar писал(а):Кто нибудь пробовал Бромокриптин + Циклодол?
Ходь памагало з заложенным ноcом? Проcто cильно cоcуды разширелиcь из-за этого и закладало ноc,. или ты когда капли капал попуcкало?, результат был вобще?

各の寿命は、その運命に従うもの
誰のミスを避けることができない...
Цюй Юань
- Dr.Acula
Бромокрептин первое лекарство которое мне помогло после того как заболел... вычитал о нем в инете. начал принимать сам без назначения врача т.к. к тому времени не было своего невролога который бы назначил его... улучшение почувствовал уже на 3-тий день, реально помогало лучше говорить... тоже закладывало нос, спасался нафтизином... после того как узнал про мидантан перешел на него. от него у меня нету таких побочек.
- гроб
Заголовок сообщения: Re:
Re:
ДЮДЯ писал(а):КалибриЯ
Нам путевки тока на тот свет выдают без проблем а так бегать вымучивать чего то здоровья нету...)))
а что дюдя прав когда я уже не мог ходить мама пошла к невропатологу ей так и сказали что ждите когда умрет . а я вот почему то до сих пор живой хотя как растение не ходить не разговаривать не могу болею я 4 года столько же в ремисии и состояние только ухудшается 3 года плотно просидел на кракодиле общий стаж 10 лет
- Лев
Большой респект Реквиему,делаю упражнение (с носков на пятки переваливаюсь),ноги становятся более послушные,да и равновесие малясь налаживается 

Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- гроб
я то же когда состояние было по лучше делал приседание и отжимание от спинки стула и мне столо даже по лучше я даже до туалета смог дойти без посторонней помощи но как перестал заниматься буквально пару дней и все вернулось даже стало хуже чем было и больше я не смог этого сделатьЛев писал(а):Большой респект Реквиему,делаю упражнение (с носков на пятки переваливаюсь),ноги становятся более послушные,да и равновесие малясь налаживается
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
гроб писал(а): мама пошла к невропатологу ей так и сказали что ждите когда умрет . а я вот почему то до сих пор живой
Не поверишь, но моей маме тоже самое сказал местный невролог, и ещё добавил что мне жить осталось 2 понедельника, и обследовать и лечить меня не к чему. С тех пор прошло 6 лет моих понедельников, и одному Богу известно сколько их будет, но я надеюсь, что ещё много, если кирпич на голову не упадёт или не смоет при конце света.

А физ.упражнения зря ты бросил делать. Я тоже ужасно ленивая, что бы тупо заставить себя заниматься, но я себя обманула - создала такие условия, что волей-неволей приходиться делать работу по дому, а это похлеще всякой зарядки. Раньше без коляски и ходунков некуда, а теперь иногда нет-нет, да и пробьёт на ходьбу, иногда даже с палочкой в город выбираюсь...

Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- DenDroVer
гроб
12 лет назад, то же самое сказал"доктор"и моей маме.
Но однако все живы и здоровы.
Код: Выделить всё
мама пошла к невропатологу ей так и сказали что ждите когда умрет . а я вот почему то до сих пор живой12 лет назад, то же самое сказал"доктор"и моей маме.
Но однако все живы и здоровы.

- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
мне наоборот врачи все говорили.что улучшится состояние мин. до 50% оталкиваясь от здорового человека!

Братья Славяне!