Вопросы по компу
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Жора Баян
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по компу
Re: Вопросы по компу
Ребята подскажите что делать-короче нажал на обновить винду ,думал что это быстрое дело...а уже около семи часов все обновляется и только 69% завершено пишут,и эти 69% уже около часа показывает...если нажать на прекратить,завтра можно будет доделать?
в стихах лишь капля,океан во мне
- Вовчик
Жора Баян
А зачем ты ее обновляешь?Я сразу после установки винды отключаю службу обновления и за 6 лет никаких проблем не было.
А зачем ты ее обновляешь?Я сразу после установки винды отключаю службу обновления и за 6 лет никаких проблем не было.
- Жора Баян
прочитал что если обновить комп будет быстрее работать,вот и жмакнул блин баран на свою голову.....уже спать хочу и не знаю что делать,оно зависло на 69% и все...пробовал уже прекратить,нажал а оно все-равно работает...Вовчик писал(а):Жора Баян
в стихах лишь капля,океан во мне
- Гоголь77
- Когда Вы заболели: 0- 0-2004
Жора Баян
Оставил бы на ночь - сама обновилась. Чего её караулить? Твоих действий там всё равно не требуется.
Оставил бы на ночь - сама обновилась. Чего её караулить? Твоих действий там всё равно не требуется.
В детстве я очень любил мультики,но никогда не думал,что я им стану!
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Быстрее работать не будет 100%. Но вот безопасность от некоторых угроз может повыситься. В 2008 году была эпидемия вируса conficker. Так вот, обновление винды(ХР) для предотвращения данной угрозы вышло примерно за месяц до эпидемии.Жора Баян писал(а):прочитал что если обновить комп будет быстрее работать,вот и жмакнул блин баран на свою голову.... спать хочу и не знаю что делать,оно зависло на 69% и все...пробовал уже прекратить,нажал а оно все-равно работает...Вовчик писал(а):Жора Баян
В то же время если винда нелицензионная ставить все подряд обновления нельзя. Может тупо зависнуть комп.
Лично я качаю сервис-паки с обновлениями с торрента.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- дмитрий
это пипец сколько времени надо уделять компу с виндой.. какието эпидемии сервис паки бессонные ночи. пингвин рулит.несколько лет назад установил и с тех пор больше не минуты не уделил на обслуживание.. никаких тебе ни эпидемий ни сервис паков
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Pixar
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Шо за зверь такой?дмитрий писал(а): пингвин рулит
п.с. Незнаю мож к казахским ай пи вирусы трояны и им подобная нечисть относятся как то иначе, но ни разу не ловил ничего из них...Стоит 8.1 и аваст...обновления откл нафиг...

Сами вы говно !!! (с) Жизнь...
- Dimonya
В 2009 году купил нетбук с Windows XP Home Edition. Ни разу не переустанавливал, все работает. Когда менял винт(купил побольше), клонировал прямо винт 2 винт.дмитрий писал(а):это пипец сколько времени надо уделять компу с виндой.. какието эпидемии сервис паки бессонные ночи. пингвин рулит.несколько лет назад установил и с тех пор больше не минуты не уделил на обслуживание.. никаких тебе ни эпидемий ни сервис паков
Дело в том, что боьшинство юзает пиратки. Из этого время от времени возникают проблемы.
Что касается "пингвинов". Что бы там не говорили, но винда более дружественна к пользователю чем линуксы. Например: в винде я практически не пользуюсь мышью. Абсолютно ВСЁ можно сделать при помощи клавиатуры. В Linux Mint(Ubuntu) такой возможности я не нашел.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- Лев
А винду 10-ку ещё никто не пробовал?
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
Лев
я на ней уже месяца 2 сижу,все нравится
я на ней уже месяца 2 сижу,все нравится
- дмитрий
тот мой пост был ироничный,потомучто у меня тоже никогда небыло проблем с виндой.правда я ниюзал пиратки.а на линукс перешол потомучто мне по работе надо было чтото мобильное и я прикупил нетбук который был самый первый на рынке eeepc 701 и винда на нем работала крайне тормознуто а линукс охринеть как быстро.и как то так получилось что на нетбуке я работал чаще чем на ББ вот и пообвыкся. касаемо дружественности это дело привычки.линь сперва казался очень не дружественным а теперь винду нахожу мегатупой системой.а для работы только с клавой существуют тллинговые оконные менеджеры.Dimonya писал(а):В 2009 году купил нетбук с Windows XP Home Edition. Ни разу не переустанавливал, все работает. Когда менял винт(купил побольше), клонировал прямо винт 2 винт.дмитрий писал(а):это пипец сколько времени надо уделять компу с виндой.. какието эпидемии сервис паки бессонные ночи. пингвин рулит.несколько лет назад установил и с тех пор больше не минуты не уделил на обслуживание.. никаких тебе ни эпидемий ни сервис паков
Дело в том, что боьшинство юзает пиратки. Из этого время от времени возникают проблемы.
Что касается "пингвинов". Что бы там не говорили, но винда более дружественна к пользователю чем линуксы. Например: в винде я практически не пользуюсь мышью. Абсолютно ВСЁ можно сделать при помощи клавиатуры. В Linux Mint(Ubuntu) такой возможности я не нашел.
- Dimonya
Есть у меня желание перейти на Линукс. Но я настолько привык к винде, что практически любое ее отличие от линукса говорит за неё.дмитрий писал(а):тот мой пост был ироничный,потомучто у меня тоже никогда небыло проблем с виндой.правда я ниюзал пиратки.а на линукс перешол потомучто мне по работе надо было чтото мобильное и я прикупил нетбук который был самый первый на рынке eeepc 701 и винда на нем работала крайне тормознуто а линукс охринеть как быстро.и как то так получилось что на нетбуке я работал чаще чем на ББ вот и пообвыкся. касаемо дружественности это дело привычки.линь сперва казался очень не дружественным а теперь винду нахожу мегатупой системой.а для работы только с клавой существуют тллинговые оконные менеджеры.
При этом не сказал бы, что на моем ноутбуке винда работает медленнее чем линукс.
P.S. Если не тяжело, кинь ссылочку на работу с этими тллинговыми оконными менеджерами.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.
- дмитрий
Dimonya
не понятно желание перейти на другую систему,если все и так устраивает.переучиваться по любому придется,осваивать аналогичный твоему привычному софт.и ради чего тратить время?
тайловый оконный менеджер позволяет полностью отказаться от мыши настроив управление всем рабочем окружением на клавиатуре.вообще вариантов "внешнего вида" для линукса существует огромное множество и десктопные варианты дистрибутивов где все из коробки не лучшие варианты.в них рабочее окружение очень тяжолое и много анимации.чтобы ноут летал реактивно надо установить легкое и функциональное рабочее окружение типа openbox или собрать свое окружение с тайловым оконным менеджером.а в идеале установить систему с мини образа мегабайт в 20. устанавливается ядро и выбрасывается в черный экран с командной строкой.а дальше сам ставишь предпочтительное окружение и наращиваешь софт только то что тебе нужно.в отличии от винды тут не принуждается хранить всякий хлам который еще и память отжирает.поэтому правильно собранный линукс молниеносно работает на очень слабом железе где винда откровенно тужится.поэтому я в свое время и перешол на него из за карманного ноутбука,а иначе так и пользовался бы виндой или маком иба я простой пользователь и мне по большому счету по барабану какая ось.и тебе заморачиваться не советую.
в качестве бонуса только отсувствие вирусов.ну и система со временем не начинает тормозить т.е чистить ненадо
не понятно желание перейти на другую систему,если все и так устраивает.переучиваться по любому придется,осваивать аналогичный твоему привычному софт.и ради чего тратить время?
тайловый оконный менеджер позволяет полностью отказаться от мыши настроив управление всем рабочем окружением на клавиатуре.вообще вариантов "внешнего вида" для линукса существует огромное множество и десктопные варианты дистрибутивов где все из коробки не лучшие варианты.в них рабочее окружение очень тяжолое и много анимации.чтобы ноут летал реактивно надо установить легкое и функциональное рабочее окружение типа openbox или собрать свое окружение с тайловым оконным менеджером.а в идеале установить систему с мини образа мегабайт в 20. устанавливается ядро и выбрасывается в черный экран с командной строкой.а дальше сам ставишь предпочтительное окружение и наращиваешь софт только то что тебе нужно.в отличии от винды тут не принуждается хранить всякий хлам который еще и память отжирает.поэтому правильно собранный линукс молниеносно работает на очень слабом железе где винда откровенно тужится.поэтому я в свое время и перешол на него из за карманного ноутбука,а иначе так и пользовался бы виндой или маком иба я простой пользователь и мне по большому счету по барабану какая ось.и тебе заморачиваться не советую.
в качестве бонуса только отсувствие вирусов.ну и система со временем не начинает тормозить т.е чистить ненадо
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Сегодня ночью с моей карты сбербанка кто-то перевел 5 тыс на другого человека чз мобильный банк. Как это возможно? Что делать в таком случае?
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Фантазия
в службу безопасности звони.
в службу безопасности звони.
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®