klaus писал(а):стандартный курс 40 мг будет стоить около штуки гривен, но хуже не будет, и печень должно поправить, так шо вперед! И отписаться не забудьте.
завтра начинаю колоть эрбисол экстра. о результатах отпишусь через 20 дней.
gruzin писал(а):колю его по схеме от паркинсона. тоже большая надежда на эрбисол.
Что за схема? Может быть я что-то не догоняю,но в показаниях к применению ничего про паркинсон не написано,а дословно:"— гепатиты различной этиологии (включая вирусные, а также медикаментозные, вызванные применением антибиотиков, интерферонов, химиопрепаратов и других сильнодействующих лекарственных препаратов)
Это наверное проплаченая реклама.Просто нужно смотреть в нескольких источниках.Тут вообще по-моему лекарство от всех болезней описывается.Вот глянь,что написано тут,на не проплаченном сайте http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_32873.htm.Кстати может скажешь,что разница есть эрбисол и Эстра эрбисол,так я открыл на этом сайте "показать все формы выпуска" написано,что выпускается в Киеве, так что совпадения исключены.Про всё есть,кроме паркинсонизма,но лекарство по-видимому неплохое.Пиши если поможет
Последний раз редактировалось konsviktor2011 08 дек 2012 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Лев писал(а):Большой респект Реквиему,делаю упражнение (с носков на пятки переваливаюсь),ноги становятся более послушные,да и равновесие малясь налаживается
Лев попробуй ещё возле стенки поднимаешься на носочки руки перед собой и только слегка придерживаясь ладошками постепенно приседаешь на вытянутых носочках. И поднимаешься не опуская пятки, аж патом когда поднялся опускаешься на пятки. (это по началу нужно придерживаться руками потом должно получаться без рук, як бы контролируешь своё равновесие.) Очень помогает в "дрессировке" равновесия сам делаю по несколько раз в день, уверенней стал ступню при ходьбе ставить. P.S К другим это тоже относится.
может быть я кого-то разочарую с "Эрбисолом". дело в том что моя мама оформляла патент на это лекарство и естественно я прошел курс лечения этим препаратом.результата ноль... это скорее иммуностимулятор чем противопаркинсоническое средство. а впрочем,как показывает опыт, то все сугубо индивидуально... так что всем крепости веры и удачи в лечении!!!
Ребята хотите верьте хотите нет, но я за месяц конкретно поправил своё здоровье. Координация улучшилась на 30%, стали лучше разгибаться и меньше тянуться к небу руки, заметен прогресс с речью (Метис слышал). Лечение лежит в названии болезни "токсическая" энцефалопатия. У нас в организме очень много токсинов которые НАКАПЛИВАЮТСЯ и их надо выводить. Не буду расписывать то что вы и так знаете, короче с утра натощак за пол часа до еды съедайте активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг веса и выпивайте не менее 1 литра молока в день. Усилено питайтесь, ешьте побольше морковку. У кого есть возможность ходите почаще в баню париться. Бросайте пить и курить, не насилуйте и без того поврежденный организм.
suslikpw Получается,что ларчик под названием "долгожданное выздоровление" открывается так просто,что аж обидно за бесполезно потраченные годы жизни в поисках лекарства... Папробую обязательно,еси паможет - с меня магарыч...
землянин писал(а):suslikpw как с тонусом мышц у тебя обстоят дела ?
на шее практически перестали вылезать жилы, на левой руке пальцы легче разгибаются (раньше разгибал их правой рукой). Вот идиотская лыба так и не сходит.