СТУДЕНТ Это не так часто. А у меня знакомый есть, 10 лет в мордовии, на особом отсидел, год в одиночке. Вышел в 32 года весь седой и порезанный. И даже, если бы, не он не был седой и порезанный, и не сидел бы на особом, по глазам, таким людям мало лет не дашь, ну если они не дауны конечно. Глаза-взгляд выдают
Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:
КалибриЯ писал(а):ну и на Интуиции конечно частично )
Фигасе частично)) Ты вспомни как я помогала тебе бежать....убегая от тебя с ходунками или как я тебя катала на санках....)))
и не надо товарищи злиться, я на злость эту вашу плюю! (с)
Интуиция ну я же не написал,что он всего два раза чалился.у него по-больше будет.и год в одиночке-это не срок.а вот 4 года в ПКТ с перерывами на ШИЗО-вот это срок.
СТУДЕНТ Да уж, год в одиночке канешь не срок. ты пробовал? при -40 его с раздевали до футболки и оставляли на сутки и и еще всячески издевались-ломали.
Этому человеку я бы дала 40, но он в очках
Интуиция нет,я в одиночке не сидел.у меня статьи были по-мягче.но горя хапнул нормально.6 месяцев в ШИЗО практически один "попарился". правда потом пришлось досиживать на больничке-накрыло не по-детски-на поверках даже не вставал со шконки,чтобы не упасть.ты угадала,ему 40 лет.и хрен скажешь,что из этих 40,он почти 20 отсидел.
Я же говорю он в очках, а глаза оч выдают, и не возраст, а прошлое. Если человек что-то видел плохое, чувствовал, страдал, переживал, во взгляде это остаётся навсегда, за редким исключением. Вот, возьми к примеру, фото форумчан, а не сидельцев со стажем и посмотри на их глаза.
щас выложу фото человека, без очков, отбывающего наказание. срок 11,6 отсидел 8 лет, год рождения 1975. По всяким бурам и т.п. и т.д. намотался.
Последний раз редактировалось Интуиция 13 янв 2011 12:23, всего редактировалось 1 раз.