dimon писал(а):Ты сам начинал сразу с 21-го дня?
Я с ним в аське общался он говорит что 1й раз его хватило только на 5 дней...а потом он походу заборол холодильник на лопатки

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
dimon писал(а):Ты сам начинал сразу с 21-го дня?

Доктор Джэф писал(а):Таблетки от страха скорей всего на м-мезапам на н-нозепам.Путевки положены только тому у кого сохранена двигательная активность и способность к самообслуживанию,что при наличии 1 группы исключается.1 группа инвалидности является противопоказанием к сан-кур лечению.

Димон писал(а):а если я вешу 60 кг, то куда мне голодать
Автору довелось лечить голоданием худых женщин, вес которых после Ленинградской блокады многие годы не мог прийти в норму. Кроме того, они страдали и от некоторых хронических заболеваний. Худые пациентки согласились лечиться РДТ, но поначалу не очень-то верили в благоприятный исход. Каково же было их изумление, когда после повторных курсов дозированного голодания, они смогли избавиться от хронических заболеваний и, впервые за многие годы, восстановили нормальный вес.

.Подвизал совсем до пасхи и сейчас хочу написать о результатах.После того как бросил курить через 3 дня упал на колени и даже циклодол не помогал,так я его попил недельку,кстати он уменя как раз закончился и решил больше не доставать!Так вот первый месяц было очень херово,а потом всё лучше и лучше и я первую неделю как встал с колен а сегодня даже вышел на прогулку правда не один а с другом но всё-ж это после того как я не мог даже в коляску сам залезть!
А ещё я влюбился н а старость лет(39)!Это дополнительный стимул
для жизни!!!
vasya писал(а):Я вот давно собираюсь закодироваться от пива, а сам завязать не могу.