Вопросы по компу

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по компу

Re: Вопросы по компу

Сообщение TUMIK »

Не могу понять какие форматы хавает этот кинотеатр LG model XHS-75TBS по флешке USB,может кто знает ?
Фантазия
Когда Вы заболели: 0- 0-2010

Сообщение Фантазия »

На ноутбуке сайты не открываются, пишет, что DNS сервер не отвечает, работает только скайп. Что делать?
Гоголь77
Когда Вы заболели: 0- 0-2004

Сообщение Гоголь77 »

Фантазия
Попробуй куки, кэш почистить (ctrl+shift+delete)
В детстве я очень любил мультики,но никогда не думал,что я им стану!
Dimonya
Когда Вы заболели: 05.10.1999

Сообщение Dimonya »

Фантазия писал(а):На ноутбуке сайты не открываются, пишет, что DNS сервер не отвечает, работает только скайп. Что делать?
Если ты пишешь с той же сети, к которой подключен ноутбук, то попробуй: Win+D-> cmd-> ping mail.ru
Если с другой(например через мобильный интернет), то скорее всего проблемы на стороне провайдера. Пару раз на работе сталкивался с подобной ситуацией. Причем скайп работал, т.к. он работает по другому протоколу.
Еще http://fulltienich.com/windows-dns-serv ... hto-delat/
Все проходит...
И это тоже пройдет.
Otec

Сообщение Otec »

Dimonya писал(а):попробуй: Win+D-> cmd-> ping mail.ru
Win+R
Фантазия писал(а):На ноутбуке сайты не открываются, пишет, что DNS сервер не отвечает, работает только скайп. Что делать?
Win+R-> cmd-> ipconfig /flushdns -> Enter (перед "/" обязателен пробел), перезагрузить бук.
"Когда я слышу о Коте Шрёдингера, моя рука тянется к пистолету."
"Даже те люди, которые утверждают, что все предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем переходить дорогу."

© Stephen William Hawking
Наверняка где-то существует место, где кот "да Винчи", написал код Шрёдингера на чистом С--, легший в основу ядра WallsNT ©
Dimonya

Сообщение Dimonya »

Otec писал(а): Win+R
Описка, сорри.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
kosstyan

Сообщение kosstyan »

У меня поломался комп.я подключила старые внешние колонки к аудиофыходу на компьютере.все работало меньше минуты,звук был потом компьютер внезапно выключился без завершения работы.при повторном включении кнопка горела,вентиляторы работали но сигнал на монитор не поступал.компьютер кнопкой не выключался,пришлось выдернуть из розетки.теперь при нажатии кнопка пуск на башне горит, а когда ее отпускаешь выключается.компьютер не включается и никак не реагирует.это я майя.подскажите че могло произойти?
Dimonya

Сообщение Dimonya »

kosstyan писал(а):У меня поломался комп.я подключила старые внешние колонки к аудиофыходу на компьютере.все работало меньше минуты,звук был потом компьютер внезапно выключился без завершения работы.при повторном включении кнопка горела,вентиляторы работали но сигнал на монитор не поступал.компьютер кнопкой не выключался,пришлось выдернуть из розетки.теперь при нажатии кнопка пуск на башне горит, а когда ее отпускаешь выключается.компьютер не включается и никак не реагирует.это я майя.подскажите че могло произойти?
Вполне возможно отошла память ОЗУ. Если 2 планки, по очереди вытаскивай то одну, то другую. Если одна планка, попробуй переставить в другой слот. Во всяком случае симптомы подходят.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
дмитрий

Сообщение дмитрий »

могло в материнскую плату пробить по аудиокабелю от голимых колонок
:Yahoo!: и пол бутылки рому
Майя
Когда Вы заболели: 0- 0-2007

Сообщение Майя »

Dimonya
вот спасибо! переставила планку в другую ячейку и включился))) пылью,может, подзабились контакты. я комп каждые полгода чищу-лезу в башню и шерсть-пыль выдуваю, но разъемы-контакты не трогаю.

да,я тоже сразу на колонки подумала. совпадений не бывает таких. но вроде обошлось...
КалибриЯ
Когда Вы заболели: 0- 3-2006
Контактная информация:

Сообщение КалибриЯ »

Ребят, подскажите что может быть и как это лечится.... У девчонки такая проблема:
Хрипит звук.
Из плейлиста на ютюб сначала нормальный звук в видео, а как только заканчивается, там крутится этот кружок и начинается следующее видео, то начинает хрипеть. Как-будто что-то переклинивает на перемотке или как это называется.
Но не только в интернете, а на самом ноуте тоже хрипит. После последнего обновления системы началось, в тот же день. Может после следующего обновления пройдет. В Виндоуз 10 у многих проблемы со звуком, говорят.
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Dimonya

Сообщение Dimonya »

КалибриЯ писал(а):Ребят, подскажите что может быть и как это лечится.... У девчонки такая проблема:
Хрипит звук.
Из плейлиста на ютюб сначала нормальный звук в видео, а как только заканчивается, там крутится этот кружок и начинается следующее видео, то начинает хрипеть. Как-будто что-то переклинивает на перемотке или как это называется.
Но не только в интернете, а на самом ноуте тоже хрипит. После последнего обновления системы началось, в тот же день. Может после следующего обновления пройдет. В Виндоуз 10 у многих проблемы со звуком, говорят.
Наверно ты смотришь ютуб в HD качестве. Недавно читал, что после последнего обновления 10-ки с HD-девайсами(а именно веб-камерами) возникли траблы из-за буферизации(мелкомягкие изменили модель обработки звука и видео HD, подробнее писать не буду). Возможно поэтому нарушилась буферизация при просмотре ютуба.
Как вариант попробуй установить по умолчанию режим 720. И отпишись пожалуйста помогло или нет. :wink:
З.Ы. В сентябре обещают обновление решающее часть этой проблемы.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
КалибриЯ
Контактная информация:

Сообщение КалибриЯ »

Dimonya писал(а):Как вариант попробуй установить по умолчанию режим 720.
А как это сделать? :oops:
Без любви всё ничто. ]
Dimonya

Сообщение Dimonya »

КалибриЯ
В правом нижнем углу окна воспроизведения ролика на ютубе есть значок в виле шестеренки. Нажимаешь его- качество. И лучше поставь 480. Оказывается 720 и есть HD.
Все проходит...
И это тоже пройдет.
КалибриЯ
Контактная информация:

Сообщение КалибриЯ »

Dimonya
спасибо, но
Это не помогает, дело не в ютюб. Я писала, что на самом ноутбуке также, скачанные аудио тоже хрипят и ползунок громкости, когда передвигаю, тоже бывает хрипит, а потом тут же проходит. Думаю, дело в системе, драйвере или звуковом устройстве самом Realtek
Без любви всё ничто. ]
Ответить