Вовчик писал(а):Dimonya
Надо называть вещи своими именами.Это счетчик яндекс метрики.Оперой не пользуюсь.Решается это установкой яндекс браузера со встроенным прокси сервером Yandex Access.Заходит без проблем на все заблокированные сайты ok.ru,mail.ru,yandex,vk.com и другие.
По своей сути это скрипт? Скрипт.
Вообще-то я не спрашивал, каким браузером лучше пользоваться. Я описал проблему с которой я столкнулся. Из поста Рувена понятно, что это, скорее всего, общая проблема браузеров Опера. Скорее всего какая-то несовместимость в размещении кукисов... Хотя может быть что угодно.
Сам факт утверждения нет войне, говорит, что человек против вынужденной спецоперации на украине, которая проходит против националистических батальонов и одобряет киевскую власть которая пришла не легитимным ( через переворот, революцию в 14 г ) образом.Которая подписала минские соглашения и 8 лет сподряд убивала своих же граждан на Донбассе и на Луганщине, которые в свою очередь были против этой не законно пришедшей власти.
Им, то есть нынешней власти всего навсего нужно было соблюдать минские соглашения и ДНР с ЛНР оставались бы в составе украины и были бы все живи и счастливы...в России таких примеров очень много, тот же татарстан или чечня у этих республик есть свои президенты, но они входят в состав России.......
Незнание, непонимание сути причинно-следственных связей законов РФ и правил форума не освобождает от их соблюдения. Это не просто буквы, а именно кричащие, призывающие лозунги, с определенным смыслом, которые он писал неоднократно, выделяя их цветом, шрифтом, привлекая внимание, дважды был предупрежден не делать этого.
Не могу написать личное сообщение. После нажатия на кнопку отправить осуществляется переход на страницу с ошибкой sql. Браузер файерфокс последний(109).
Dimonya писал(а):Не могу написать личное сообщение. После нажатия на кнопку отправить осуществляется переход на страницу с ошибкой sql. Браузер файерфокс последний(109).
Это какая то поломка на форуме, нет возможности пока сделать.
Скорее всего косяк на хосте. Или БД посыпалась, или что-то связанное с версиями PHP.
Форум древнючий ведь. Может даже на PHP 3.x-4.x написан. А сейчас уже 8-я версия вышла.
Dimonya писал(а):Скорее всего косяк на хосте. Или БД посыпалась, или что-то связанное с версиями PHP.
Форум древнючий ведь. Может даже на PHP 3.x-4.x написан. А сейчас уже 8-я версия вышла.
Это мой косяк, криво перенес БД с хостинга на хостинг... Постараюсь исправить.
#Nikitos# писал(а):у меня постоянно пропадает "ползунок" тот что справа ,что бы двигать страницу вверх-вниз , если возможно исправьте пожалусто ,бутте любезны
#Nikitos# писал(а):у меня постоянно пропадает "ползунок" тот что справа ,что бы двигать страницу вверх-вниз , если возможно исправьте пожалусто ,бутте любезны