Dr.Acula Печень у меня слишком сильно шалит и трудно лазать по форуму и писать всякие пакости + ко всему сильный гипертонус в руках и ещё я простудился короче "All in one"
Дьяконище, дружище, ты давай, выздоравливай и продолжай курс. Можно ведь капать 2 недели, а неделю отдыхать. Вобщем растянуть процесс на пол-года. Это меня мой док гонит незнамо куда.
Я ему грю - вен нет. Может перерыв на недельку?
Он - фигня-война! медсестрам зазря чтоли деньги платят?
И никакие отмазки не принимает...
Попытка №2 Жор, у меня печень будет только пол года восстанавливатся. Думаешь меня такой расклад устраивает? Если улучшения закрепляются и никуда не уходят, то я позже, когда гепатит вылечу, тогда и продолжу, ПАСК от меня никуда не денется. И я обязательно продолжу лечение. Но не сейчас.
привет всем!Я тут новичек но уже многое прочитал на вашем форуме.у меня такая же проблема,с 2002-2004 употреблял колдакт, потом резко бросил и гдето в течении недели стал плохо ходить. Руки,речь у меня нормально вот только хожу на носочках и равновесие плохо держу.Живу я в омске, может кто подскажет где можно заказать реально этот PASK?болбшая просьба,устал уже так жить