Заработок в сети
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Rayana
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: Заработок в сети
Re: Заработок в сети
Такая схема есть в ВК, я сначала повелась.... Заработок в интернете для домохозяйки). Первый этап-оплачиваешь обучение, второй этап-заманиаешь оплатить ближнего своего), получаешь процент от оплаты и т.д. я полазила по странице такой дохозяйки, нашла благодарственные отзывы, затем зашла на страницу благодарящего за работу такую и ... Там тоже самое, как под копирку у предыдущего. Это пирамида
и тоже самое, что и у распрстранителя вакансии
Оставь внушающее тебе сомнение и обратись к тому, что сомнений у тебя не вызывает
- Лев
- vadim
- Когда Вы заболели: 0- 0-2005
МЛМ проект с пирамидальной структурой, лучше пока не придумали, у тебя классная манера общения 100% ты бы в таком проекте быстро поднялась да же с мин. пакета. Насколько я тормоз сижу под акинетоном 2 слов в кучу собрать не могу, и то за 10 мес. работы получилось создать свою команду и 28 активных чел.Rayana писал(а):Такая схема есть в ВК, я сначала повелась.... Заработок в интернете для домохозяйки). Первый этап-оплачиваешь обучение, второй этап-заманиаешь оплатить ближнего своего), получаешь процент от оплаты и т.д. я полазила по странице такой дохозяйки, нашла благодарственные отзывы, затем зашла на страницу благодарящего за работу такую и ... Там тоже самое, как под копирку у предыдущего. Это пирамида и тоже самое, что и у распрстранителя вакансии
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души...
- Лев
Хухр-Мухр
Денис, вот в этом видео вкрадце изложено о проекте, будет желание глянешь как нить)
Денис, вот в этом видео вкрадце изложено о проекте, будет желание глянешь как нить)
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- Lar4
Лев
ты вложи туда крупную сумму теперь ну дапустим 50 к и посматрю как ты выведишь её патом...
ты вложи туда крупную сумму теперь ну дапустим 50 к и посматрю как ты выведишь её патом...
Winner, winner, chicken dinner!

- Лев
А зачем вкладывать много, с рубля вполне начать можно)))Lar4 писал(а):ты вложи туда крупную сумму теперь ну дапустим 50 к и посматрю как ты выведишь её патом...
Хотя сейчас уже чуток больше чем рубль, курс биткоина растёт каждый день....
Ещё хочу сказать, Дим это не банк, не хайп и.т.д, там же не под проценты вкладываешь...
Бог не даёт испытания больше,чем мы можем выдержать...
- Lar4
нибуду даже начинать ещё стану милионером))))))))Лев писал(а):А зачем вкладывать много, с рубля вполне начать можно)))
Winner, winner, chicken dinner!

- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
стандартная пирамида )Лев писал(а): Денис, вот в этом видео вкрадце изложено о проекте, будет желание глянешь как нить)
- землянин
- Когда Вы заболели: 0- 0-2007
- Контактная информация:
не вкусишь ты шампанского.Lar4 писал(а):нибуду даже начинать ещё стану милионером)))
- дмитрий
Велика потеря для пидора не вкусить игристого,а реальные пацаны грызут яблоки 24/7 для силушки богатырской и у них этого не отнять
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Шалопай
- Когда Вы заболели: 05.06.1998
Знаю я кучку людей который грызли яблоки для силушки
Теперь кто жив (и успел пристроится) кирпичи носят
(и некому не нужна их силушка) и дети их в рот соседским детям заглядывают (чьи родители гранит грызли
) Вообще очень странно. Люди которые не делали говорят что это плохо - потому что кто-то там сказал.
пс. Вы вспомните что про биткойн говорили
(я читал чувак пиццу за 50.000 битков купил)
пс. Вы вспомните что про биткойн говорили
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда
Карлос Кастанеда
- дмитрий
ну а в чем посыл то? в том, что вино бухать полюбасу правильнее ,чем есть яблоки?)
каждый знает кучу людей,здоровых атлетов в силу потребления много яблок и марковки, но тупых увальней,чьи дети заглядывают в рот детей тех,кто грыз гранит и имеет стабильный и интересный заработок (от слова работать
), и не находятся в постоянном поиске халявы. да потому что обретение физического здоровья не добавляет ума
каждый знает кучу людей,здоровых атлетов в силу потребления много яблок и марковки, но тупых увальней,чьи дети заглядывают в рот детей тех,кто грыз гранит и имеет стабильный и интересный заработок (от слова работать
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Андре
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Стряп писал(а):Вино... яблоки... Любая, даже самая хорошая вещь без меры, способна ушатать любого.

Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым!
- Вовчик
Вчера случайно наткнулся на букс в котором регался еще в 2010 году.Попробовал и нормально получилось за вчера за час 5 рублей и сегодня за 1.5 часа 8 рублей.Мои выплаты.

Скачиваете прогу с сайта и в ней выполняете задания.Прога выглядит так.

Скачиваете прогу с сайта и в ней выполняете задания.Прога выглядит так.
- Когда Вы заболели: 0- 0-2004
Для любителей халявы: Регистрация (естественно рефка моя) суть халявы: регаетесь. вам дают 1$, каждый день капают проценты (чуть больше рубля в день), их нужно выводить каждый день иначе сгорят. пока не загнулся вроде. вкладывать не советую. ниже моя выплата на ЯД. рублик упал практически моментально.
Скрин из кабинета:

Скрин о зачислении на кошель ЯД:

Скрин из кабинета:

Скрин о зачислении на кошель ЯД:

В детстве я очень любил мультики,но никогда не думал,что я им стану!
Братья Славяне!