неофит кароче..) преданность самому себе, родителям, а особенно тд и тп, эт хорошо, но никаким боком не бхакти..
про шакти походу можно и не спрашивать..
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

это естьСтанислав писал(а):запустить компенсаторные возможности мозга!
????Станислав писал(а):отсутствие посторонней помощи и усилия, я падал, я разбивал колени, но я двигался, а движение как известно - жизнь!!!

тут вопрос не в цене аппаратов, а в том что никто его тебе тут не настроит правильно.rayana777 писал(а): http://ru.aliexpress.com/item/CE-Approv ... 67968.html ,вот по этому адресу аналог дешевле
почку в залог оставляешь)))alicclio писал(а):kirra™
а в залог наверна нуна полную стоимость аппаратов вносить? скинь клиники сайт пжст, шоб видос отослать..

походу у этого настроек через комп не требуется, каробка автомат, режим сидя и режим ходьбы..) и шо делать если не подойдёт, в алиэкспрессе возврат предусмотрен?rayana777 писал(а):вот по этому адресу аналог дешевле

без почки в праге низзя..))ДЮДЯ писал(а):почку в залог оставляешь)))

Снимать трусы и бегать))) надо наверное звонить и спрашиватьalicclio писал(а):походу у этого настроек через комп не требуется, каробка автомат, режим сидя и режим ходьбы..) и шо делать если не подойдёт, в алиэкспрессе возврат предусмотрен?rayana777 писал(а):вот по этому адресу аналог дешевле
тада не забудь видос снять..rayana777 писал(а):Снимать трусы и бегать)))