TUMIK
Привет.
у меня похожая история. только с правой стороны в тазобедренном суставе начались боли , ну как у тебя типа выкручивает. так я по началу диклак хавал или диклофенак колол . помогало . один укол сделаю и 3-4 дня порядок. а потом видать организм стал привыкать дошло до того что я каждый день по две ампулы сразу колоть стал . ну я вижу что чем дальше в лес ... и начал делать упражнения - круговые движения ногой согнутой в колене стоя и помогает . я не хочу показаться банальным , но физра - сила
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
руслик30
руслик30 писал(а):а это у всех так бегать получается намного лучше чем ходить,я могу бежать долго только если без поворотов!!
у меня так вообще , бегать прекрасно выходит , как у здорового чела , можно сказать , что все передвижения по улице у меня только бегом , со стороны выглдит вроде , как спортсмен . нет я не из-за общего мнения таким макаром передвигаюсь , просто мне так удобней (комфортней можна сказать) , к стати у меня к тебе вопрос , как в зоне относятся к таким как мы , я почему спрашиваю - мне в понедельник судья навалил 6 лет строгого . ну я пока дома ,так как написал апеляцию , но все равно готовлюсь к худшему .ну надеюсь ты меня понимаешь
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
я первый раз когда сидел , так не видал ничего подобного . и вообще я первый раз такого чела увидал , когда в зеркало смотрел . до этого , как то не приходилось , если б знал то тогда ни ни ...
Лучший способ организовать панику-попросить всех сохранять спокойствие.