Dimonya
Я поражаюсь таким людям как ты,которые не знают в чем суть работы и делают такие выводы.И этот 1$ не бесплатный,для успешной работы надо все настроить как я придумал.В ммм продавали фантики,а у нас ничего покупать не надо.Мне за майнинг тоже говорили что это ерунда и никогда железо не окупится.Ошибались.
Вовчик писал(а):Dimonya
Я поражаюсь таким людям как ты,которые не знают в чем суть работы и делают такие выводы.И этот 1$ не бесплатный,для успешной работы надо все настроить как я придумал.В ммм продавали фантики,а у нас ничего покупать не надо.Мне за майнинг тоже говорили что это ерунда и никогда железо не окупится.Ошибались.
Т.е. покупка винта на 200 Г, оплата инета, электроэнергии не в счет? Или типа уже все есть??? За сколько времени ты ушатаешь винт?
Dimonya писал(а):Т.е. покупка винта на 200 Г, оплата инета, электроэнергии не в счет? Или типа уже все есть??? За сколько времени ты ушатаешь винт?
1.Имеется ввиду что диск стоит в компе.
2.У тебя плата за инет увеличивается за пользованием винта ?
3.Потребление винта меньше чем 50 ватт в сутки,сам посчитаешь сколько это в деньгах ?
4.Встречный вопрос--зачем ты пользуешься компом ?
Вовчик писал(а):
1.Имеется ввиду что диск стоит в компе.
2.У тебя плата за инет увеличивается за пользованием винта ?
3.Потребление винта меньше чем 50 ватт в сутки,сам посчитаешь сколько это в деньгах ?
4.Встречный вопрос--зачем ты пользуешься компом ?
2.Плата не увеличивается, а вот винт убивается.
3. Винт да, а вот весь комп потребляет побольше. Ведь винт без проца, памяти -ничто. А это уже совсем другие деньги.
4. А зачем ты читаешь, смотришь фильмы, общаешься с людьми, слушаешь музыку и т.д. и т.п.?
Dimonya
Пока ты тут разводишь демагогию другие зарабатывают,а ты можешь дальше разводить кроликов или что ты там разводишь и считать копейки,которые тебе платит государство.
Вовчик писал(а):Dimonya
Пока ты тут разводишь демагогию другие зарабатывают,а ты можешь дальше разводить кроликов или что ты там разводишь и считать копейки,которые тебе платит государство.