там как и на ебее, удариш молоточкам и напишеш что пришол разбитым и оташлёш обратноalicclio писал(а): в алиэкспрессе возврат предусмотрен?
Где или что вам реально помогло?
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Lar4
Заголовок сообщения: Re: Где или что вам реально помогло?
Re: Где или что вам реально помогло?
Winner, winner, chicken dinner!

- Lar4
такую приблуду можно купить в России и настроить?kirra™ писал(а): чем на видео из ютьюба и клиники в России.

- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
круто..) будешь энту схему юзать?Lar4 писал(а):там как и на ебее, удариш молоточкам и напишеш что пришол разбитым и оташлёш обратно
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Rayana
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
После видео )тебе уже ничего не поможетalicclio писал(а):тада не забудь видос снять..rayana777 писал(а):Снимать трусы и бегать)))
Оставь внушающее тебе сомнение и обратись к тому, что сомнений у тебя не вызывает
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
то есть он в китай за аппаратом , а потом в чехию на настройку?отпишись пжлста о его рассказе))) если покатит вапще блеск будет.kirra™ писал(а):Вот как раз за этим аппаратом летит завтра мой товарищ. приедет расскажет.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Lar4
alicclio
в том году так и зделал правда не специально, а случайно разбил часы вернул без проблем написал пришли такие))))))
в том году так и зделал правда не специально, а случайно разбил часы вернул без проблем написал пришли такие))))))

- Lar4
кто будет пробивать в России отпешитесь патом что да как и какая цена и настраивают тут

- DenDroVer
kirra™
А по пресечённой местности где нет асфальта ходил? или так же себя уверенно на любом покрытии дорог себя чувствуешь, а то я по супермаркету то же супругу 4 часа с подряд катал не тележке....И поможет ли этот чудо аппарат тем у кого ступня подворачивается?
А по пресечённой местности где нет асфальта ходил? или так же себя уверенно на любом покрытии дорог себя чувствуешь, а то я по супермаркету то же супругу 4 часа с подряд катал не тележке....И поможет ли этот чудо аппарат тем у кого ступня подворачивается?
- Регион63
- Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Я думаю здесь будет самое тоkirra™ писал(а):модераторы, где тему создать про мой опыт восстановления ног?
имей совесть и делай что хочешь
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
kirra™
а если не подворачивается стопа, а просто шатает и заносит?
С лесенкой зачет!
а если не подворачивается стопа, а просто шатает и заносит?
С лесенкой зачет!
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- DenDroVer
kirra™
Чем твой аппарат отличается от других? Ценой, настройкой индивидуальной, удобней пользоваться и т.д и т.п.?
Чем твой аппарат отличается от других? Ценой, настройкой индивидуальной, удобней пользоваться и т.д и т.п.?
- Регион63
- Когда Вы заболели: 0- 0-2002
Ну тогда открывай новую тему здесьkirra™ писал(а):Давай лучше в теме лечения, а не интервью.
PS хотя не понимаю чем тебе не понравилось в теме интервью?
имей совесть и делай что хочешь
- Вовчик
kirra™
Сделай пожалуйста фотки своего аппарата и напиши точную модель.
Сделай пожалуйста фотки своего аппарата и напиши точную модель.
- дмитрий
у меня знакомый с темже эфектом юзал миостимулятор за 1000 рублей)) благодаря чему нашол в себе силы сторчаться насмерть(( в то время как я не мог из дома выйти.у него стопа отвисала как у киры на первом видео.клеил электроды на внешнюю мышцу голени и стимулятор ставил в режим постоянной стимуляции и стопа поднималась торчком только батарейки успевал менять.но ходил просто шикарно с пятки на мысок как полагается.прикол еще бл в том что стимулятор работает 10 минут потом отключается,в руках его постоянно носил)
это по ходу дела таже приблуда только импульсы не постоянно держут мышцу в тонусе а пробивают согласовывая с датчиком в ботинке.а по сему подойдет только тем у кого стопа висит без тонуса.пиксару точно подойдет.
кира,у тебя же нету тонуса в стопах который выворачивает их так что пипец,а просто не получалось мысы поднимать делая шаг? или точно знаешь что с гипертонусом тоже можно пользоваться?доктор что говорил про показания? а то во всех анотациях и видео указано и показаны люди именно с отвисающими стопами. и если можно и гипертонус убрать то есть ли в их асортименте подобное для руки?
п.с пробовал и я использовать стимулятор как приятель но у меня был сильный гипертонус на внутренней мышце поэтому стимультором удавалось компенсировать буквальнно шагов на 10
это по ходу дела таже приблуда только импульсы не постоянно держут мышцу в тонусе а пробивают согласовывая с датчиком в ботинке.а по сему подойдет только тем у кого стопа висит без тонуса.пиксару точно подойдет.
кира,у тебя же нету тонуса в стопах который выворачивает их так что пипец,а просто не получалось мысы поднимать делая шаг? или точно знаешь что с гипертонусом тоже можно пользоваться?доктор что говорил про показания? а то во всех анотациях и видео указано и показаны люди именно с отвисающими стопами. и если можно и гипертонус убрать то есть ли в их асортименте подобное для руки?
п.с пробовал и я использовать стимулятор как приятель но у меня был сильный гипертонус на внутренней мышце поэтому стимультором удавалось компенсировать буквальнно шагов на 10
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Rayana
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
kirra™
А у вас с равновесием проблемы были?до аппарата?
А у вас с равновесием проблемы были?до аппарата?
Оставь внушающее тебе сомнение и обратись к тому, что сомнений у тебя не вызывает