По ходу они уже привыкли... токо не могут понять че со мной...то ли я притворяюсь то ли еще чего...ведь в основном все мои юзеры уже не молодые и все инжинеры-интелегенты...они даже не представляют что с ними рядом может работать бывший нарк...вот так....а самое обидное что я ж не плохой компьютерщик ... вот и держат меян наверное изза знаний...а так бы давно бы уже поперли...
Не нада скорой помощи, хочу остаться овощем (с) Желтая ветка
Бесплатные консультатции по компу для учасников форума mulke.net 351-343-579
Greeb А чтто плохого что держат из-за знаний? Хуже когда из-за жалости, имхо, или по блату... Так уж повелось что, на работу берут и держат, обычно, из-за знаний и умений.
Поздравляйте меня! Наконец-то дали бессрочную группу. А то так блин надоело каждый год проходить это переосвидетельствоние. По ходу в этом году всем дают бессрочную.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
В этом на 2 года дали. Бля!! через 2 года,будем живы, приползу к ним на карачках vasya Ты вылазь из холодильника, харе морозиться пошутили и забыли
Я 3 года проходил каждый год МСЭ, потом переехал в другой регион и сразу дали безсрочную... Это от людей в комиссии зависит по ходу, там где я раньше жил на МСЭ безпредел, ног нет у чеовека один хер каждые 2 года являйся, вдруг отросли...Синдром дауна? неепет, приходи позырим, вдруг выздоровел.. и в таком духе... глухой, слепой - им пох. Вот так и живем.
Alex(kz) У меня инвалидность с 15 января 2001 года. Сначала была 3-я группа, через год или два дали вторую. Проходил я эту перекомиссию каждый год. Теперь наконец это всё закончилось.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....