Какие у кого симптомы

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 0- 0-2004
Заголовок сообщения:

Сообщение Гоголь77 »

Vepr
Привет,привет!я болею уже 6 лет.совсем не говорю и оч плохо хожу.даже не хожу,а скорее бегаю.было время вообще только на 4-х костях и мог передвигаться!насчет лекарств-почитай форум!я уже 3 года не лечусь,но почитал и решил попробовать акинетон+бромик. надеюсь хоть чуток легче будет передвигаться!!!
В детстве я очень любил мультики,но никогда не думал,что я им стану!
ВоВиК
Заголовок сообщения:

Сообщение ВоВиК »

Гоголь77
Да акенетон действительно помогает. Я пью акинетон + Неомидантан по одной таблетке, на ночь! одно плохо что он помогает только когда его пешь :(
АК-47 - лучший способ передачи мысли на расстояние
Гоголь77
Когда Вы заболели: 0- 0-2004
Заголовок сообщения:

Сообщение Гоголь77 »

ВоВиК
Это же лучше,чем вообще никакого эффекта от лечения!!!я после последнего "лечения" до сих пор отхожу!в больницу своими ногами зашел,а домой уже на 4-х костях вернулся!больше и под дулом автомата меня в больницу не загонишь!!!
В детстве я очень любил мультики,но никогда не думал,что я им стану!
Kotyara 1974
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Kotyara 1974 »

Гоголь77 писал(а):ВоВиК
Это же лучше,чем вообще никакого эффекта от лечения!!!я после последнего "лечения" до сих пор отхожу!в больницу своими ногами зашел,а домой уже на 4-х костях вернулся!больше и под дулом автомата меня в больницу не загонишь!!!

Полностью с тобой согласен. Эти врачи или покупают дипломы или прикалываются над нами. Я тоже лёг в больницу ещё в самом начале своей болезни, так я мог разговаривать и ходил нормально. А после ихнего лечения буквально через месяц отняло речь и хожу очень плохо. Отсюда вывод, не каждому эскулапу можно верить. А я вообще слышал, что таких очень много кому после больнички ещё хуже ставало...
Я личность творческая, хочу-творю, хочу-вытворяю. Вот и вытворил...
в-охотку
в-охотку
Заголовок сообщения:

Сообщение в-охотку »

я заметил за собой такую тему как и умногих в экстремальных ситуациях появляется у меня появляется речь как из рога изобилие . последний раз сорвался на продавщицу которая в глаза хотела со здачей наеБать . со мной кореш был он дар речи сам чуть не потерял . а первый раз я это заметил ещев 2000г лёжа на дурке получал инвалидность . так там контингент такой собрался- глухонемой заговорит и дейтвительно я заговорил. но до первой бутылки пива и все чудо кончилось . да ещё под Герболайфом бывает пару нормальных фраз проскочит а так мычанье . усталость -это печень .на все таблы я давно забил какую гадость только не пробовал . надо понять одно все пздец чашку не уже склеиш.
Kotyara 1974
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Kotyara 1974 »

Такая-же фигня и у меня, или когда злюсь или когда холодно, немного начинаю говорить...
TUMIK
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение TUMIK »

Это изза выделения адреналина 8)
Улитка
Заголовок сообщения:

Сообщение Улитка »

У меня наооборот - когда волнуюсь, злюсь или спешу, все получается хуже.
Если какой-либо мой пост кого-то обижает - извините, не хотела...
Kotyara 1974
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Kotyara 1974 »

Улитка писал(а):У меня наооборот - когда волнуюсь, злюсь или спешу, все получается хуже.

При нашей болезни волноваться а тем более спешить нельзя. У меня при волнении вообще речь отнимает, если так могу хоть мычать, то когда волнуюсь полный ноль. А насчёт спешки, ну их нафиг эти скоростя, уже доспешились!!!
sava
sava
Заголовок сообщения:

Сообщение sava »

Привет всем собратьям и если есть, сёстрам, по несчастью. Симптомы: скованность в руках и ногах, да и во всём теле, и что особенно меня напрягает, так это когда от волнения, или напряжения моя головушка запрокидывается назад и вправо, и приходится с большими усилиями возвращать её в нормальное положение.
Улитка
Заголовок сообщения:

Сообщение Улитка »

Kotyara 1974 писал(а):При нашей болезни волноваться а тем более спешить нельзя.

Да я знаю, по этому стараюсь этого не делать. Я вообще особой вспыльчивостью не отличаюсь. Хотя по поводу - "спешить" проблема. Привыкла все делать быстро. Отвыкнуть не могу. Особенно напрягает когда идешь, вроде все нормально, начинаешь идти быстрее, ан нет... не получается. Начинаю сбиваться, тут уж весь комплект - и злость, и волнение, и страх... Стараюсь как-то регулировать темп.
ale-78
Заголовок сообщения:

Сообщение ale-78 »

Привет всем!! Мне вот что интересно, координация нарушенна только у меня или еще у кого то?
Улитка
Заголовок сообщения:

Сообщение Улитка »

Упажнения на координацию

http://www.sport-4health.com/coordin.php

Упражнения для развития равновесия
http://www.shooting-ua.com/books/book_170.htm

Упражнения для тренировки вестибулярного аппарата
http://www.bankreceptov.ru/narod/narod-0074.shtml
Последний раз редактировалось Улитка 30 сен 2010 14:03, всего редактировалось 1 раз.
alicclio
Когда Вы заболели: 18.08.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение alicclio »

ale-78 писал(а):Мне вот что интересно, координация нарушенна только у меня или еще у кого то?

вряд ли тут есть тот у кого не нарушена.. :(
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®Изображение

Изображение
Изображение
Хухр-Мухр
Когда Вы заболели: 01.01.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Хухр-Мухр »

ale-78
В различной степени думаю у всех. Хотя смотря что ты имеешь ввиду под координацией :), если точность движений, то как она может быть не нарушена, когда мышцы не слушаются?

Кстати заметил, иногда по утрам, как только проснусь, голова кружится, как при сотрясении, недолго, буквально пол минуты, и в такие дни я себя чувствую значительно лучше, могу ходить не цепляясь за косяки, лапы не подворачиваются и т.д. Появилось это после паска
Нейросеть тут
Родился сам - помоги другому.
Ответить