Диалоги о лечении

Все о лечении токсической энцефалопатии.

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения:

Сообщение Марсианин »

СТУДЕНТ писал(а):kirra™
если врачи прочухают что ты здоров,то группу по-любому снимут.

Согласен, но мне кажется после стольких лет болезни мы по старой привычке сможем корчить из себя больных, чем можно будет пользоваться при встрече с лепилами...))
Ку-ку
DubLab
Заголовок сообщения:

Сообщение DubLab »

kirra™ писал(а):а кстати если я выздровлю пенсия и льготы сохраняца?)))

:ROFL: :Yahoo!:
ты определись вначале что для тебя важнее :wink:

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

Марсианин писал(а):по старой привычке сможем корчить из себя больных, чем можно будет пользоваться при встрече с лепилами...))

с такими врубами ты фиг выздоровеешь. психологический настрой это 50% успеха. я бы всем советовал КОРЧИТЬ из себя здоровых людей в любой ситуации

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

вы ребята слишком мало внимания уделяете психическому аспекту человеческого существа, по этому и не выздоравливаете...
Марсианин
Заголовок сообщения:

Сообщение Марсианин »

Иди в пизду!)) Это ты фиг выздоровеешь!
Последний раз редактировалось Марсианин 12 дек 2008 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Ку-ку
klaus
Когда Вы заболели: 0- 5-2002
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение klaus »

Марсианин
Потдерживаю , легко базарить о психологии , будучи здоровым ( почти ) .
Jedem das Seine...
СТУДЕНТ
Когда Вы заболели: 14.10.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение СТУДЕНТ »

DubLab
вот тут(я бы всем советовал КОРЧИТЬ из себя здоровых людей в любой ситуации)
я с тобой не согласен.бывают такие ситуации когда просто НЕОБХОДИМО прикинуться ооооооочень больным человеком.и почти всегда меня это выручало.
Марсианин
дружище,не обращай внимания-пусть базарит что хочет.мы то знаем что будем жить и надеяться на лучшее. :)
Жизнь-хорошая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ))
Марсианин
Заголовок сообщения:

Сообщение Марсианин »

Это я таким образом проверяю его психическое состояние!)) Отмолчит - молодец!))
Да и вообще скучновато здесь стало - 2-3 сообщения в день... А мат обычно оживляет обстановку...))
Ку-ку
DubLab
Заголовок сообщения:

Сообщение DubLab »

klaus писал(а):легко базарить о психологии , будучи здоровым ( почти ) .

не надо... я лазил на карачках, с очка не мог самостоятельно встать, почти два года не выходил на улицу, не мог произнести фразу больше трех слов. но вместо того что бы сидеть и пуская слюни петь песню про надежды на лучшее которое в один прекрасный день придет (а оно почему-то само по себе ни как не приходило) просто начал методично заниматься собой. как где-то заметил alicclio объявил болезни "кто здесь хозяин", откопал топор войны и потихоньку перешел в наступление. самое сложное в этом деле это следовать своим же уставам, типа три дня занимаешся потом думаешь да фигня блин все это, не поможет. но потом я сообразил что уж лучше чегото делать постоянно, чем ничего не делать или делать переодически, жизнь ведь в любом случае идеь не зависимо от того сидишь ты и втыкаешь в телик коротая время, или что то делаешь. при этом первое значительно уступает в шансах на выздоровление .
klaus
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение klaus »

DubLab
А я и не говорил что нужно сидеть и ждать чуда , тут каждый делает то что в его силах , искренне рад за тебя , победить ТЭ это не куй в стакане , продолжай в том же духе ! :)
Jedem das Seine...
СТУДЕНТ
Когда Вы заболели: 14.10.2000
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение СТУДЕНТ »

DubLab
а с чего ты взял,что люди сидят и пускают слюни?поверь мне,здесь каждый перепробовал всё что можно и нельзя.а если у тебя есть успехи,то тогда поделись секретом-что же это ты такое делал,что стал почти нормальным человеком.
Жизнь-хорошая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ))
DubLab
Заголовок сообщения:

Сообщение DubLab »

СТУДЕНТ писал(а):что же это ты такое делал,что стал почти нормальным человеком.

ну до здорового человека мне еще далеко, но по крайней мере сейчас я сам помаленьку передвигаюсь и более менее членораздельно изьясняюсь.
а насчет техник я уже писал. от элементарных физических упражнени до медитации, голодания и стойки на голове. но у каждого наверное должен быть свой комплекс упражнений главное поставить себя активно по отношению к болезни и все время в течеие дня осознанно что то делать, чтобы стимулировать организм к росту новых нейронов а ге 15-20 минут позанимался и 12 часов сидишь. в таких условиях даже у абсолютно взрослого человека потеряется навык движения.
СТУДЕНТ писал(а):поверь мне,здесь каждый перепробовал всё что можно и нельзя.

даааа??? ну тогда чеж ни кто не выздоравливает? ди вобще кто здесь хотя бы элементарно бросил курить? ведь при ТЭ это недопустимо и так мозг получает только 10% питательных веществ из за суженных сосудов. да вы просто лежите на лопатках под своими кайфами и ленью.
kirra™ писал(а):и калеса курсами пью и не ленюсь по жизни а веду средний темп жизни:встаю в час дня и ложусь в 4утра

ну да, колеса могут лишь помоч восстановить организм но осовная здача на самом человке

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

извиняюсь за ошибки. дочка на руках не дает сосредоточиться :)
Ice
Заголовок сообщения:

Сообщение Ice »

DubLab писал(а):так мозг получает только 10% питательных веществ из за суженных сосудов.
Откуда инфа?
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь..
[img]http://mulke.net/forum/images/userbar/4in1.gif[/img]
Bonch
Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Заголовок сообщения:

Сообщение Bonch »

DubLab писал(а): да вы просто лежите на лопатках под своими кайфами и ленью.

Ну вот, еще один Д'Артаньян...
Бывший
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение Бывший »

Я курил с 12лет сейчас мне 28 последние 8лет курил полторы а иногда и две пачки сигарет в день....думал это на всю жизнь....знакомая посоветовала прочитать книгу Алена Кара "Как легко бросить курить" читать я её не стал а тупо скачал аудио фаил этой книги прослушал и нукурю уже 21день....понимаю срок не большой но реально стало легче дышать и вообще самочуха лучше.... не кого не уговариваю ... просто советую ....попытка не пытка
TUMIK
Когда Вы заболели: 01.01.2001
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение TUMIK »

Бывший писал(а):Я курил с 12лет сейчас мне 28 последние 8лет курил полторы а иногда и две пачки сигарет в день....думал это на всю жизнь....знакомая посоветовала прочитать книгу Алена Кара "Как легко бросить курить" читать я её не стал а тупо скачал аудио фаил этой книги прослушал и нукурю уже 21день....понимаю срок не большой но реально стало легче дышать и вообще самочуха лучше.... не кого не уговариваю ... просто советую ....попытка не пытка
ооо а дай сылку на эту книгу аудио . :)
klaus
Контактная информация:
Заголовок сообщения:

Сообщение klaus »

TUMIK
http://berloga.net/view.php?id=18659 , только Аллен Карр недавно крякнул , от рака легких ... :cry:
Jedem das Seine...
Ответить