Фантазия писал(а):Dimonya писал(а):В том то и дело что благодаря комплексному подходу.
В России тоже комплексный подход, только люди ведут себя безответственно.
Dimonya писал(а):А в РФ как обычно стараются сделать дешево и сердито. Т.е. за счет простых граждан. Да еще и нажиться по возможности
Нуу я бы не сказала, что миллионы вылечившихся от ковида людей лечили за их же счет, множество лечились и лечатся в стационарах бесплатно+неоднократные тесты и др. обследования, неоднократные недешевые кт легких, на ивл люди месяцами лежали, (кто-нибудь может себе вообще представить, во сколько обходится содержание человека на ивл?) н-ному количеству на амбулаторном лечении коронавир и ксарелто домой приносили, дистанционная работа и учеба очень сократила расходы на проезд и питание работающих, проезд и проживание студентов, обучающихся в др.городах особенно(мой племянник студент, сэкономил на дистанте и машину себе купил), мы за дочь прошлым летом 20 тыр получили, а некоторые, у кого 3 и более детей-до сотни получали, и сейчас семьи с детьми пособиями поддерживают, у кого небольшой доход.
Отсрочки с налогами, ипотеками, вакцина бесплатная. На что простые граждане тратились? На маски?-сшей сам и тратиться не надо.
Не все конечно прекрасно в удаленных населенных пунктах, где и сейчас сложная обстановка в плане
диагностики и лечения= все, что можно, сократили, врачей мало, но и тут стараются людей лечить, в прошлом году всю весну вертолеты летали туда-сюда с больными, анализами, в этом году редко летают, слава богу.
Dimonya писал(а):а с другой стороны смотрят на ютубе различные фестивали типа "Алые паруса 2021", в которых показывают скученную толпу из десятков тысяч людей...
И таких примеров сотни.
Губернатор открыто выступал и призывал не создавать толпы, только выпускникам можно. Люди игнорируют, что их теперь стрелять что ли?
Ну я думаю, все, что происходит, анализируется, все ошибки будут учтены..на будущее..
У меня создается впечатление, что ты ненавидишь Россию, только негативно отзываешься обо всем, что здесь происходит. Почему?
Заметь, мы, Россияне, уже давно ничего плохого о Украине не говорим, особенно в политическом ключе, хотя все понимают, что там не оч все хорошо, чтобы не провоцировать ссоры. Понимаем, вы любите свою страну, так же, как и мы свою.
И ошибочно считать, что нас здесь обдирают, при желании, можно здесь нормально жить и зарабатывать, даже я могла бы сама заработать на кондиционер, пылесос и соф.дак ,если бы больше вкладывалась в свой ручной труд, но у меня слишком много комплексов, (и проблемы с речью имеются) кот. вот так просто взять и отбросить не получается.