А я вот что заметил, как только кто-нибудь пишет про то что надо заниматься собой, физ.упражнения, скороговорки, стояние на голове и т.д. и т.п. очень многие на форуме начинают нападать, утверждать что все это куйня, что даже врачи так считают.
А вот если кто-нибудь напишет про очередные чудо таблетки - то непрененно тут же сыплются вопросы "Где взять".
Граждане мульты - любой адекватный невропатолог скажет, что таблетки без упражнений - если и помогут, то на короткий срок, пока пьешь их, а дозняки неизбежно растут + нагрузка на печень... в общем это путь в никуда.
При нашей болячке абсолютно необходимо заниматься ЛФК, желательно с опытным тренером.
Чудо лекарства не стоит ждать, да медицина не стоит на месте, но даже если и придумают что-нибудь такое волшебное, то пока лекарство пройдет все проверки и испытания, мы успеем состариться

.
Я не говорю что надо отказываться от лекарств, сам сейчас акинетон глотаю, просто лекарства использовать как толчек к действию, т.е. например, с того момента как начинает поправлять с колес, начинать заниматься собой, и типа заменять лекарства упражнениями.
Перетирали же уже много раз, у тех кто занимается есть положительная динамика, особенно заметно на примере восстановления речи.
Да, если бросаешь занятия, то следует откат, ну дык нефиг значит сидеть дома, двигаемся, общаемся, втягиваемся в жизнь общества, ищем новых друзей и интересные занятия (тока не наркоту и не синьку, кроме них есть куча всего интересного и полезного).
Вы же не глупые люди, задумайтесь, как жить будем когда не станет родителей, я две недели пожил по путевке в доме престарелых и задумался, там такая тоска и безысходность, не дай бог так доживать...
В общем, хотел сказать, не стоит ждать чуда и уповать на лекарей, даешь физкультуру в массы + медикаментоз в разумных пределах!!!
Ps на аллена карра -то чего набросились, ну заработал он на своем методе кучу бабла, завидуете что ли? читал я его книгу, мне не помогло, но лично знаю человек 10 кто бросил курить после прочтения.