silanti79 писал(а):Согласен , но почему мы не лечимся так например мексидолом и кучей других лекарств который нам показаны, при нашем "диагнозе " а все как один сидим на акинетоне или на цыкладоле который нам хоть как то но жизнь облегчает , но это всё временно ... Моё мнение просто в башке дофамина не хватает , а это уже не синдром
Ну почему же? мне выписывали мексидол.
А циклодол (паркопан),акинетон на самом деле симптоматические лекарства, которые убирают некоторые симптомы. Мне врач говорила, что если становится полегче, когда принимаешь эти препараты, то в это время надо увеличивать двигательную активность. т.к. принимать их и сидеть на диване смысла нету вообще.
ТЭ это болезнь, которая проявляется в виде синдрома Паркинсона.
silanti79 писал(а):http://www.medelk.kharkov.ua/public/PubMCel.htm
марганцевым паркинсонизм...
Статейка старенькая.
Я лечусь у одной из авторов этой статьи. Она мне вообще роналин (бромкриптин) (которому, в принципе, посвящена статья) не выписывала. Т.к. лечение очень индивидуально. И в моем случае, видимо, он бесполезен...

.
Теща рада кстати очень,уже в мечтах я её вожу на работу на машине-она бедная расчитывала,Что нужна как минимум операция на мозг+кучу бабла,а тут все ограничилось парами-тройками тыщ.Эх,я конечно сволочь,но неохота расстраивать женщину,пусть потихоньку эйфория у неё сама схлынет.Ну вот вроде и всё.