это что мне теперь всю жизнь на эти перекомиссии ходить если не выздоровлю?
(у меня 2-ая нерабочая)Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
(у меня 2-ая нерабочая)Romualdo писал(а):Гоголь77
а бессрочную только если 1-ая группа дают?
Да, это так. Меня мурыжили (не хотели идти на дом) врачи 2 месяца, а после звонка в департамент сразу прибежали.фантазия писал(а):все врачи боятся жалоб и разборок

То он и покупает все таблы за свой счет.Бумага не помогла ему ...Фантазия писал(а):Регион так и делает;
Сама спросила и сам же ответила.Фантазия писал(а):Теперь ты объясни, в чем смысл нашего диалога?
Я его понимаю так: ты против того, чтобы договариваться с врачами, против соц.пакета, нужно молча сидеть дома, и есть шоколадки, кот.приносят врачи домой сами?
Все инвалиды стоят на особом учете в поликлинике или в больнице , зависит от места прописки и каждый год должны , но не обязаны проходить обследование по месту жительства , а врачи обязаны по службе долга своему подавать на нас документы , что такой то Петров прошел обследование тогда то , это для того что бы высшему руководству было наглядно понятно, за что их подопечные получают заработную плату.А теперь представь ситуацию , что Петрова нет месяц, два, три , полгода и сверху начинают задавать вопросы , где Петров.И врачу , хочет он этого или не хочет а долг обязывает , начальство спрашивает он идет прямиком к тебе домой.Конечна с первого раза он придет к тебе с пустыми руками и с кучей вопросов , типа почему не ходишь на отметку или на обследование ? а ты ему вежливо объясняешь , что не могу я к вам ходить , аллергия у меня на вас , давай те лучше чайку пошвыркаем из иван чая и то больше пользы будет.И он под натиском твоих аргументов и ароматного запаха чая сдается , так как ты находишься на своей территории , а не у него в кабинете ,где он себя чувствует "богом" и "царьком".Все жди в следующий раз на дом своего лечившего врача с шоколадом.Если он конечно не еврей.Фантазия писал(а):Спроси у Дениса, как он этого добился?))
ааааа, так тебе не понравились шоколад с цветами))))DenDroVer писал(а): против того что ты даешь сомнительные "советы"людям
да... у нас такие гуси не взлетают...DenDroVer писал(а):Все жди в следующий раз на дом своего лечившего врача с шоколадом.Если он конечно не еврей.
Да врачам наплевать, кто чем вздумал сам лечиться, здоровье и жизнь то ваши. Все болезни лечатся по мед.стандартам, и врачи несут за это ответственность, п.э и не связываются с непроверенными методами лечения, п.ч в случае чего отвечать придется тому врачу, кот. своей рукой сделал какое-либо назначение.дмитрий писал(а):у российских врачей традиционно деактивируется речевой аппарат,что характеризуется выпадением глазных яблок.проф недуг у них такой. возникает при любых попытках пациента посметь притить со своей схемой лечения. так у них наверняка колосальные скидки на услуги офтальмологаl<oLl)uN писал(а):Что ваши лечащие врачи говорят об этой терапии?
Меня лечат только по моим указаниям, рецепты выписывают... Как то летом зав. неврологическим отделением решил сумничать, назначил свою схему, уверенно так ... сказал что я его буду благодарить. Результата не былодмитрий писал(а):у российских врачей традиционно деактивируется речевой аппарат,что характеризуется выпадением глазных яблок.проф недуг у них такой. возникает при любых попытках пациента посметь притить со своей схемой лечения. так у них наверняка колосальные скидки на услуги офтальмологаl<oLl)uN писал(а):Что ваши лечащие врачи говорят об этой терапии?
Мой невролог в поликлинике на Соколинке очень внимательная. Даже в стационаре меня навещала, когда я лежал с пневмонией.дмитрий писал(а): у российских врачей традиционно деактивируется речевой аппарат...
Я когда ложусь планово в стационар,такое впечатление что неврологи соревнуются кто больше назначит,последний раз купил целый картонный ящик лек на 10 дн. я ели выполз после лечения.В этом году решил лечится амбулаторно,рецепты в мусорку за три дня прошол всех врачей,15 ноября перекомисия.Регион63 писал(а): Как то летом зав. неврологическим отделением решил сумничать, назначил свою схему, уверенно так ... сказал что я его буду благодарить. Результата не было
В России в стационаре лечат бесплатно, за свои деньги покупают только то лекарство, которого нет в мед.стандартах лечения стационарных больных, например ботокс)vadim писал(а):Я когда ложусь планово в стационар,такое впечатление что неврологи соревнуются кто больше назначит,последний раз купил целый картонный ящик лек на 10 дн. я ели выполз после лечения.В этом году решил лечится амбулаторно,рецепты в мусорку за три дня прошол всех врачей,15 ноября перекомисия.Регион63 писал(а): Как то летом зав. неврологическим отделением решил сумничать, назначил свою схему, уверенно так ... сказал что я его буду благодарить. Результата не было
Главное что-бы был результат,я согласен платить,а получается за свои деньги делаю только хуже,и на комисии нечего не докажеш,им нужен длинный список принятых лекарств.Фантазия писал(а):В России в стационаре лечат бесплатно, за свои деньги покупают только то лекарство, которого нет в мед.стандартах лечения стационарных больных, например ботокс)
в том дибилизм и заключается,что все назначения делаются по шаблону,а для достижения наилучшего резулльтата неполохо было бы подумать и связаться с непроверенным методом лечения.от того и выходит что грамотные самоназначения эфективнее. постоянно появляются новые леки,о которых заинтересованный пациент осведомлен больше чем шаблонный врач.при таком раскладе наших лепил впору заменить компьютерными програмами. врач должен думать и предлагать разные схемы лечения,пусть даже и под ответственность пациента, как происходит в европе и на западе.Фантазия писал(а):Да врачам наплевать, кто чем вздумал сам лечиться, здоровье и жизнь то ваши. Все болезни лечатся по мед.стандартам, и врачи несут за это ответственность, п.э и не связываются с непроверенными методами лечения, п.ч в случае чего отвечать придется тому врачу, кот. своей рукой сделал какое-либо назначение.дмитрий писал(а):у российских врачей традиционно деактивируется речевой аппарат,что характеризуется выпадением глазных яблок.проф недуг у них такой. возникает при любых попытках пациента посметь притить со своей схемой лечения. так у них наверняка колосальные скидки на услуги офтальмологаl<oLl)uN писал(а):Что ваши лечащие врачи говорят об этой терапии?