BeTePoK писал(а):Простой пример приведу , зубы они растут до определенного возраста!
Может и у нас так же! кто по моложе был того и отпустило пораньше,или стало значительней лучше!
ну ты сравнил муровья со слоном, да и причём тут возраст, меня торкнуло в 20 лет, организм формируется до 26 лет, года к нашей болезни не имеют зночение вон Ромик самый молодой и самый больной из нас.
И каво тут отпустило ткни пальцем

... Часто бывало и больше 100 мл в день... Разбавляли мы по 20 мл на 10 капсул колдакта... И тоже это было в 2000 году... Тоесть вот уже 11-ый год пошел... Хворь устоялась, не прогрессирует... ПАСК немного поправил и расслабил... Я не из бедной семьи - много чего пробовали, много где бывали, но увы... Вот уже лет 5 как я сам не хожу, только под/за руку с кем то... Ну и на велике или по стенке...

! я помню сам когда по ступенькам "летал" приказал себе мыслено : делать шаги а не скакакть!долго я так ходил и считал ступеньки,где то год!!! со временем начало получатся ходить нормально ! надо найти у себя точку опоры... а руки разрабатывал занимаясь мелкой работой,типо сотовые разбирал и собирал ! сначало все из рук валилось! потом и руки преобрели чуствительность! вот так и борюсь с недугом!
вот и не заражаешься. Ну или хранит тебя кто-то от заразы
Где то в мозгу...
. Мне даже в гостях разрешают не разуваться, боятся за мебель и вообще за обстановку 

, но я не знаю как продемонстрировать свои чёботы, бо я с компутером на Вы и понятия не имею каким образом хвастаться, да и особенно не чем... Если на счёт пользы ещё можно придти к консенсусу, то по поводу того, что они лучше горнолыжных (в смысле симпатичней) не уверен... А про алкоголь никогда не забываем