Заголовок сообщения: Re: Сколько лет вашей ТЭ?
дмитрий писал(а): я вот охринеть как хочу в турпоход по амазонке но физически не могу и меня это огорчает
Всё ты можешь. Надо просто начать двигаться в нужном направлении, а не сидеть и пускать слюни и сетовать на свои физические возможности. Люди на колясках Эверест покоряют, а ты говоришь Амазонка...)
дмитрий писал(а):-чтобы перестало ныть надо чемто разбавить свою жизнь.сменить обстановку,для чего необходимы физически возможности которых нету у жоры
тебя послушать, так это все без физических возможностей должны впадать в депрессию. Я не против того, что бы Жора менял обстановку, но для этого он должен начать прежде всего с себя. Что с того, что он её поменяет, не изменив своего отношения к жизни? Вернется, и всё опять по новой... Кстати, Жора вовсе не заложник, и ему удалось, хоть и не надолго, съездить погостить к дочери. Правда он почти не рассказывает тут об этом плюсе в своей жизни, а предпочитает ныть. Прости Жор, но я поняла, чем больше и дольше тебя жалеть, тем хуже делаем для тебя. И какая бы не была ранимая душа поэта, ты всё же мужчина, и тебя от этого никто не освобождал. Не скажу тебе я - и никто не скажет. Так и будут читать твои жалобные строки и оправдывать твоё состояние узника. Давай уже брат, встряхнись, научись наконец находить свои радости, не оглядываясь на уныние и на своё прошлое! А мы, чем сможем, тебе поможем.4
У тебя есть бук - а эта дорога в целый мир, который ты сможешь построить в реале. Ты только не опускай руки. Это грешить только легко, а труд, тем более над собой, даётся очень и очень нелегко.
И про веру. Ты же Жор, веришь в Бога, в отличии от Димки и многих других. Значит должен понимать, о чем я тебе тут толкую. Ваш интернат окормляется каким духовником? Ты давно причащался? Если нет, то могу похлопотать насчет этого. Тебе просто необходимо увидеть свет.