Бипериден* (АКИНЕТОН)
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- gruzin
Заголовок сообщения: Re: Бипериден* (АКИНЕТОН)
Re: Бипериден* (АКИНЕТОН)
alicclio
КалибриЯ
я принимаю первые 4 дня как "разгон", 4мг акинет и 200 мидантан утром и столькоже перед сном (получаеться в день 2 приема). побочки конечно плющат эти 4 дня конкретно. на пятый день уже чувствуя уверенности в движениях и в устойчивости утром не пью таблетки и принимаю только перед сном 4мг акинетон и 200 мидантан
КалибриЯ
я принимаю первые 4 дня как "разгон", 4мг акинет и 200 мидантан утром и столькоже перед сном (получаеться в день 2 приема). побочки конечно плющат эти 4 дня конкретно. на пятый день уже чувствуя уверенности в движениях и в устойчивости утром не пью таблетки и принимаю только перед сном 4мг акинетон и 200 мидантан
- gruzin
а дальше уже по обстоятельствам. если чувствую что не хватает спустя несколько дней, то добовляю с утра +2мг акинет и 100 мидантан.
- gruzin
для себя я понял,что мне идет пролонгованый акинетон и в плане "непобочек" и в длительности действия.
- gruzin
для меня главное взять разгон первые 4 дня перетерпеть побочки, а потом уменьшив дозировку идет как по накатанной состояние,днем (особенно с пролонгованным акинетоном) и с тем,что могу передвигаться во время приема леков, слабые побочки не чувствуются из за занятости. а вечером (это не совет и не рекомендация, это лично моя так сказать "практика") я бахаю грамм 200 коньяка чтоб вообще исключить все побочки на ночь.
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
gruzin
как то в больничке пришлось хавать по 1-й, 2 мг, 4 раза в день, недели две..
но потом да, пошёл ваще ппц..)
как то в больничке пришлось хавать по 1-й, 2 мг, 4 раза в день, недели две..
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Шалопай
- Когда Вы заболели: 05.06.1998
Мне врач когда выписал акинетон, тоже сказал начать с 1 (1-2-3 раза в день) потом 2alicclio писал(а):gruzin
как то в больничке пришлось хавать по 1-й, 2 мг, 4 раза в день, недели две..но потом да, пошёл ваще ппц..)
У меня дошло до 6 в сутки
Потом я перестал их вообще пить. Сейчас пью одну на выходные... (просто чтобы расслабиться)
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда
Карлос Кастанеда
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
А мне ночью страшно, если не успела вовремя уснуть, всё, пиши пропало. Подглючивает жутко. Стены шевелятся, и все такое... при чем, разум понимает, что это глюк, а глаза обманывают. 
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- DenDroVer
может мне то же попробовать такой дозняк, авось поможет?
gruzin у тебя ступня подворачивалась? и как сейчас она себя чувствует?
gruzin у тебя ступня подворачивалась? и как сейчас она себя чувствует?
- Виталик!
- Когда Вы заболели: 01.09.2010
- gruzin
также и у меня от обычного акинетона было,еслибы не нашел пролонгованный,то по любому соскочил с таблов. реально не могу выносить этого омерзительного акинетонского послевкусия и всего последующего от него. у меня осталось немного простого акинетона,держу так на очень крайний случай, лежит вместе со всеми леками, так когда залезу туда и увижу эту пачку, то аж передергивает. если сможешь, попробуй пролонгованный. первое время от непривычки лежишь и ждешь побочек, а их нет и нет, потом мысли в голову, что акинет паленый какойто так и усыпаеш. правда утром чувствуется,но не долго. я заметил по дневному приему,если выпить в 12 дня,то накрывает часам к 5-6 вечера и до 10-и плющит. короче терпимо и 4 дня на разгоне, потом только на ночьКалибриЯ писал(а):А мне ночью страшно, если не успела вовремя уснуть, всё, пиши пропало. Подглючивает жутко. Стены шевелятся, и все такое... при чем, разум понимает, что это глюк, а глаза обманывают.
- gruzin
DenDroVer
попробуй, по любому поднимет на ноги. правда как со ступней не знаю, у меня не подворачиваются. у меня основные проблеммы с равновесием, с первого шага перехожу на бег и то в зависимости от общего состояния, иногда могу пробежать немного а порой и чаще всего через метров 5 головой вперед иду на пике))) у меня гдето с 2011-ого года пошло на ухудшение состояние. если до этого я хоть по стенке ходил и сшибал углы, то с 11-ого, а может и раньше, точно не помню даты, я исключительно на четвереньках, т.к. правая нога перестала подниматься, или надо ее рукой тащить и то с трудом,или иногда сробатывает на счет 1.2.3. но все равно долго, порой залипну на эти 1.2.3. и считаю как придуок по несколько минут стою на месте. еще руки капец как стало крутить у меня, порой похавать сам не могу. а при таблах практически и не заметно что вообще какието проблемы.
попробуй братан, 5 дней всего разгона а там сам определишся надо или нет.
попробуй, по любому поднимет на ноги. правда как со ступней не знаю, у меня не подворачиваются. у меня основные проблеммы с равновесием, с первого шага перехожу на бег и то в зависимости от общего состояния, иногда могу пробежать немного а порой и чаще всего через метров 5 головой вперед иду на пике))) у меня гдето с 2011-ого года пошло на ухудшение состояние. если до этого я хоть по стенке ходил и сшибал углы, то с 11-ого, а может и раньше, точно не помню даты, я исключительно на четвереньках, т.к. правая нога перестала подниматься, или надо ее рукой тащить и то с трудом,или иногда сробатывает на счет 1.2.3. но все равно долго, порой залипну на эти 1.2.3. и считаю как придуок по несколько минут стою на месте. еще руки капец как стало крутить у меня, порой похавать сам не могу. а при таблах практически и не заметно что вообще какието проблемы.
попробуй братан, 5 дней всего разгона а там сам определишся надо или нет.
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
http://evrofarmacia.ru/search/?search=akineton наткнулся на доставку лекарств из европы, вот тотс амый пролонгированный.
- klaus
- Когда Вы заболели: 0- 5-2002
- Контактная информация:
Виталик!
Какие у тебя симптомы?
Какие у тебя симптомы?
Jedem das Seine...
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Виталик!
акинетон не панацея, пробуй увеличить дозу, делай упражнения, мне, если просто его пью без физры, тоже толка мало.
еще можно попробовать без мидантана, он не всем катит.
акинетон не панацея, пробуй увеличить дозу, делай упражнения, мне, если просто его пью без физры, тоже толка мало.
еще можно попробовать без мидантана, он не всем катит.
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
по такой цене скоро весь акинет наверна будет, как старые запасы распродадут. завтра буду тариться, если ещё не поздно..Хухр-Мухр писал(а):http://evrofarmacia.ru/search/?search=akineton наткнулся на доставку лекарств из европы, вот тотс амый пролонгированный.
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®