флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
Ппц, столько всего непрочитанных тем у меня здесь
. Читать хоть стоит или может вкратце расскажет кто то, что нового по нашей болезни за последние лет 12? Лечение все такое же? Ничего нового не придумали?
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Да нееее, можешь не читать) время не тратить.no_Angel писал(а):Ппц, столько всего непрочитанных тем у меня здесь. Читать хоть стоит или может вкратце расскажет кто то, что нового по нашей болезни за последние лет 12? Лечение все такое же? Ничего нового не придумали?
Ни че нового , прорывного, не нашли, не изобрели.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Я_Таня
Реквием, а нет функции, чтобы сразу отметить все сообщения прочитанными?
Да я думаю что и изобретать уже и не будут, для меня сейчас главное чтобы лекарства не пропали из продаж. А так в целом активность + лекарства + настроение позитивное и уже хорошо
А здесь давно так вяло стало, после короновируса или СВО?
Да я думаю что и изобретать уже и не будут, для меня сейчас главное чтобы лекарства не пропали из продаж. А так в целом активность + лекарства + настроение позитивное и уже хорошо
А здесь давно так вяло стало, после короновируса или СВО?
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
no_Angel
Нееее, раньше, просто самые активные выбывают по разным причинам, вновь прибывшие не активны.
А такие события как короновирус или сво, наоборот активизируют не на долго. У всех же есть свое мнение, вот и начинаем доказывать друг другу кто правее
Нееее, раньше, просто самые активные выбывают по разным причинам, вновь прибывшие не активны.
А такие события как короновирус или сво, наоборот активизируют не на долго. У всех же есть свое мнение, вот и начинаем доказывать друг другу кто правее
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Я_Таня
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
- vasya
- Контактная информация:
Ты опять не правильно поняла. Была тема. Многие срались, плевались друг в друга...Короче, тему закрыли, и правильно.no_Angel писал(а):Видимо не в лучшую сторону. Это тема табу здесь?макс писал(а):no_Angel
Нет , не правильно ты поняла. Политика повлияла на форум.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
А чего ругаться то из за нее? Правды мы все равно не знаем, да и повлиять на политику не можем. Не понимаю людей, которые ругаются из за нее.
Хотя я патриотка своей страны и меня все устраивает, но при этом я против войны, т.к гибнут дети, пока власть деньги не может поделить.
Выговорила кратко свою позицию
Хотя я патриотка своей страны и меня все устраивает, но при этом я против войны, т.к гибнут дети, пока власть деньги не может поделить.
Выговорила кратко свою позицию