Lar4 писал(а):ну а как ты ходиш намана или плоха.
как все. по открытым пространствам более менее, по замкнутым ближе к стенкам или к чему чтоб ухватиться если что..)
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

а почему тады я когда занимаюсь на беговой дарожке держусь за порочни намана хожу а стоит отпустить руки тудже меняется пахотка и хромать начинаю, если дело всё в мышцах.
.
Хухр-Мухр писал(а):у меня так же было, в магазин ходил с сумкой на колесах, чисто держался за нее и мог идти почти нормально, стоило отпустить и начинал летать. уж не знаю чем это вызвано было...
Улитка писал(а):Приседания не совсем общеукрепляющее упражнение - смотря сколько приседать))
, че толку если какие то мышцы укрепляются, а какие то( на мой взгляд самые слабые)как были так и остаются самыми слабыми!!! Я поэтому и поднял вопрос про физиотерапевта!!!Хухр-Мухр писал(а):это лучше хотя бы потому, что когда сам занимаешься, часто забиваешь, откладываещь, вобщем режим не выходит соблюдать (это я про себя сейчас).
Реквием писал(а):на турники с другом на плечах приседал,держась за лестницу. А толку нуль , че толку если какие то мышцы укрепляются, а какие то( на мой взгляд самые слабые)как были так и остаются самыми слабыми!!!
Хухр-Мухр писал(а):Lar4а почему тады я когда занимаюсь на беговой дарожке держусь за порочни намана хожу а стоит отпустить руки тудже меняется пахотка и хромать начинаю, если дело всё в мышцах.
Дело не в мышцах, дело в мозге. .
Кстати, лыжи очень рекомендую попробовать, если состояние позволяет.
Почему таблы пить никто не откладывает, а физ. упражнения делать откладывает?