привет. если ты инвалид 1 или 2 группы, то ты имеешь право на льготную парковку, например, у дома или у торгового центра. льгота может быть как на твое авто, так и на авто, что тебя перевозит. если ни тем, ни другим ты не пользуешься, есть интерес получить за это вознаграждение ежегодное. для этого на госуслугах надо подать заявку на регу такого авто и за минуту получаешь документ о регистрации. всего 1 авто может регануть человек.OXXYENNO писал(а):у каждого инвалида есть право оформить льготное парковочное место на свою или на машину, которая тебя перевозит. если ни тем ни другим не пользуешься, есть возможность оформить за 1 минуту такую льготу за вознаграждение ежегодное.gruzin писал(а):OXXYENNO
Привет. Объясни пожалуйста подробнее, что надо сделать,или если есть ссылка для ознакомления,скинь. У меня авто есть,неплохо было бы подзаработать.
Заработок в сети
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- OXXYENNO
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
Заголовок сообщения: Re: Заработок в сети
Re: Заработок в сети
- дмитрий
что бы какое нибудь уё.... запарковалось на льготное место оформленное на инвлида у ТЦ и совершило чтото эдакое?
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
дмитрий
и потом голову будут ебать тому на кого оформленна эта фишка в госуслагах ))
- OXXYENNO
что можно совершить на парковке?)))дмитрий писал(а):что бы какое нибудь уё.... запарковалось на льготное место оформленное на инвлида у ТЦ и совершило чтото эдакое?
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Я оформлял такое знакомому, что бы он меня в аэропорту встречал, там бесплатно можно 10 минут на машине находиться, потом какие-то нереальные деньги платить за парковку.
В эту тему тоже вписался
В эту тему тоже вписался
На госуслугах, после оформления скачиваешь, распечатываешь и вешаешь на авто.#Nikitos# писал(а):и знак инвалида наверно будет нужен на такое авто)
- OXXYENNO
и за что ебать то, если все легально? я свое право оформил на друга и он в любой момент может подъехать и помочь с передвижением. а что он делает в другое время меня мало волнует. так что не надо сгущать тучи в солнечную погоду)TUMIK писал(а):дмитрий
- OXXYENNO
все верно. после регистрации прсылают знак инвалида с заполненой информацией.#Nikitos# писал(а):и знак инвалида наверно будет нужен на такое авто)
на самом деле уже несколько лет оформил другу авто так и проблем не было. и какие проблемы могут быть не понятно. мы можем официально использовать эту льготу. это как лекарства льготные: хош получай, хош откажись и получи за это деньги. другое дело, что вознаграждение за неиспользование льготы не предусматривается, но как говориться, что не запрещено, то...))
осталось 2 заявки, кому надо - пишите в личку. 1 чел уже получил мани.
- дмитрий
припарковаться под личиной инвалидов. такой дибильный вопрос лишь доказывает кровавые цели этой твоей махинации.я на всякий случай сообщил куда следует в таких случаях
- ДЮДЯ
куда?)))дмитрий писал(а): припарковаться под личиной инвалидов. такой дибильный вопрос лишь доказывает кровавые цели этой твоей махинации.я на всякий случай сообщил куда следует в таких случаях
Эта схема работает лет 20, раньше в собесе приходили инвалиды и получали знак инвалида с вписанной туда машиной.
сейчас это делается через госуслуги. инвалид вправе воспользоваться своей льготой, а на кого она оформлена это никого не е*ет.))
- дмитрий
схема пусть и дальше работает в мирное время,я не против. но сейчас речь идет не о праве инвалида, а о получении возможности запарковаться с помощью инвалида около, на секундочку, ТЦ. раньше эта махинация была безобидной, а сейчас потенциально. после крокуса к примеру под раздачу попали все терпилы по цепочке,косвенно причастные из за своего желания подзаработать легких денег
- ДЮДЯ
Тебя солнце припекло?))Ты лучше напиши, чтобы все квартиры в твоем доме проверили, а то вдруг там террористы живут, а твои соседи, воспользовались своим правом им сдать квартиру.
Хотя по мне это не честно конечно, но ничего не попишешь, капитализм одним словом.
Хотя по мне это не честно конечно, но ничего не попишешь, капитализм одним словом.
- дмитрий
тебя как человека я уважаю,поэтому вежливо прошу разрешить мне самому решать на кого доносы писать)
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
А кто это вознаграждение выплачивает?OXXYENNO писал(а): есть интерес получить за это вознаграждение ежегодное.
- ДЮДЯ
Ничего не имею против, твоей активной жизненной позиции, даже + тебе в карму за твою заботу о нас, простых смертных москвичах))дмитрий писал(а):тебя как человека я уважаю,поэтому вежливо прошу разрешить мне самому решать на кого доносы писать)
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
дмитрий писал(а):тебя как человека я уважаю,поэтому вежливо прошу разрешить мне самому решать на кого доносы писать)
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..