Извините меня за мой русский, только недавно увиделvasya писал(а):здала
Да, много в каких секциях. Но, до такого не доходил )no_Angel писал(а):А ты в спорте был, по юности?)
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
Извините меня за мой русский, только недавно увиделvasya писал(а):здала
Да, много в каких секциях. Но, до такого не доходил )no_Angel писал(а):А ты в спорте был, по юности?)
Реквием писал(а):Фантазия
у меня будет сразу два ответа, выбирай на свой вкус и сама реши какой из них с элементами сарказма, а какой написан от сердца, настолько насколько я это могу и на сколько мне это по силам.
1)
Да да да! Ты совершенно права, я злодей низко моральный тип, либерал. Который намеренно всех остальных считает дураками и и вообще плохими людьми. И если ты и вправду так считаешь.
Ты пожалуйста мне не отвечай не опускайся до уровня такого ничтожества как я, это моя территория, и я тут тебя своим опытом задавлю)
2)
Практически все что ты привела в пример как намеренное желание унизить, оскорбить или зацепить именно тебя, были произнесены без злости, а в процессе доказать свою точку зрению и по большей части в ответ на твои кретические замечания в мой адрес.Кроме последнего, последнее это было общесобирательный образ, навеянный тем что произошло.
Так что оба хороши )
Это опять же мое виденье ситуации, у тебя другое, у тебя я злодей а ты жертва, и ты имеешь на него право.
ЗЫ , а так то мне тоже не понравились, твои эпитеты в мой адрес, про либерала, про то что я якобы сравнил весь русский народ с фашистами. Но я нашел в себе силы отпустить все это и понять что не стоит из-за этого переживать ,что все это было произнесено а порыве спора.
Так что я тебе ещё раз протягиваю мизинчик и погнали мирись мирись мирись.)
Когда-то подсел я на короткометражки наши..Не помню, кто-то во дворе посоветовал посмотреть "Холодец". С тех пор иногда посматриваю такие фильмы. И что удивительно, то что снимают их студенты, и бывает что лучше чем полный метр.дмитрий писал(а):сериал надыбал забавный
голяк называется
нравятся мне английские комедии, есть в них что то тонкое и не связанное повсеместно с жопногенитальным.
по серии на сон грядущий хорошо заходит.правда они не по 20 минут как по мне самое оно,а вдвое длиннее но увлекательно.не устаешь от просмотра
Твои лампы прекрасно подходят под номинацию ДПИ- ручная работа из дерева ( не знаю, как поточнее описать). Можно морских узелков на верёвке завязать, (Алексей даже с названием их показывал где то тут), это тоже будет ДПИ- искусство ручной работы.дмитрий писал(а):ну так это же конкурс лицедеев
а я картавый технарь
могу только ленина спарадировать если мне бронивичок предоставят