Вот тут ты ошибаешься. Не так не давно люди рожали дома. Мой прадед, дед и отец не имели больничной карты, да и у меня не было её. Не считая этой болячки на сегодняшний момент.Фантазия писал(а):без обращения в больницу не живет ни один человек, больной лечится, здоровый проходит медосмотры, (и все подписывают всякие бумаги и согласия
Отец родился 10 ноября, а бабушка записала его 1 января уже другого года из за этого отцу пришлось выйти на пенсию на 1 год позже, а всё почему, потому что в деревнях рожали не в роддомах где роды принимают не правильно а дома или в банях.
Марин, ты пишешь что ( все подписывают всякие бумаги и согласия ) это означает добровольно дал своё согласие?
Тогда кто будет отвечать в случаи летального исхода из за прививки в потере кормильца? Мурашко?, врачи которые ставили прививку или гинзбург из института гамалея?
И эта вакцина называется не спутник ви, а латинская цифра 5, так как до этого этот же институт 4 пробные вакцины полностью провалил, за то благополучно освоил государственные деньги в объеме 2 лярдов и не создав ни одной полезной вакцины.
Дело далеко не вирусе который начали ставить под сомнение, на первом канале начали поговаривать, что он создан рукотворно, смотри глубже. По твоим мессагам понятно, что тебе нравится или нравилась твоя профессия и что тебе её не хватает, но ты пойми что было 20 лет назад и сейчас, это две стороны одной медали.
Сейчас ДЕНЬГИ стоят на первом месте.
Мэр москвы Собянин, топит за масочный режим, почему? ответ: он и его близкие родственники купили завод по производству масак и могу продолжать долго, так как нет сна ))
Вирус мутирует, а вакцина таже и всё же всех призывают прививаться, ты как считаешь правильно ?