я где только небыл и с тренером занимался год через день все как пологвается а ниче не помогло. незнаю на беговой дорожке холжу но редко некогда млять хотя знаю что надо но не получается у меня себя настроить вот еслиб чужой ктото подгонял тогда с удоавольствием а самому никак и за это себя неавидишь. хотя перед сном часто говорю что завтра начну зарядку делать. слава богу что хоть речь начсала по лучше. могу с соседкой потрешать а такое ощущение что бухой в опу а голова трезвая. у нас чето с мозжечком я так думаю.
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ. Чтоб в этом году исполнились все желания или по крайне мере одно. Щастья всем любви
ha4ik писал(а):хотя знаю что надо но не получается у меня себя настроить вот еслиб чужой ктото подгонял тогда с удоавольствием а самому никак и за это себя неавидишь. хотя перед сном часто говорю что завтра начну зарядку делать
Аналогичная ситуация....
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
+1 Наглядная агитация реально помогает!!!! У меня у одного друга мама такие вещи практикует. У него вся квартира завешана постерами типа: Ни когда не сдавайся, Все в твоих руках, и даже Если выдраишь плиту полетишь а Париж на Ту!!! А еще лучше повесить на самые видные места в квартире распорядок дня, или вдолбить се в голову ,пока не сделал зарядку не хавать, т.к. не заслужил еще!!!
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
мое мнение о нашей болезни и способах ее лечения:
Уважаемые собратья по несчастью из всего прочитанного и по своему опыту я понял одно " Спасиние утопающих дело рук самих утопающих" и все лечение усугубо индивидуально. Одним помагают таблетки другим тоже самое не помагает. так что каждый должен для себя найти то лекарство которое ему помет сам! Могу посоветовать для всех :
1. побольше двигайтесь и занимайтесь спортом даже банальное отжимание по утрам полюбому даст эфект.
2. поскольку энцефалопатия у нас токсическая это означает что у наз в мозгу очень много токсинов и их надо выводить, лучший способ это естественный выход так чтоо пейте сосудо расширяющие лекарства например я пью мексидол довольно тки дешевый, еще актовегин тоже очень хорошие таблетки но дорогие. и естественно мочегонное средство я пью диакарб и аспаркам для вывода токсинов реально кстати помогает потомучто когда лежал в первой больнице там я почуствовал себя человеком а кололи мне мочегонное в другой больничке этого не делали поэтому мне стало в ней только хуже так что ссытесь на здоровье!))))
3, исключите любую токсикацию организма , т.е. кто курит надо бросить.
от паркинсонизма я пью пк-мерц тоже хорошее лекарство. а вот всякие берлитионы пронораны а особенно нейромидин и нейромультивит от которых я был слюнявым чудовищем не рекомендую хотя может комуто они помогают. хочу спросить у кого и после каких таблеток было улучшение с речью? в первой больнице когда у меня стала заметно лучше речь мне кололи кавинтон, эуфилин , рибоксин кто-нить юзал их?
В общем не стоит унывать и опускать руки жизнь прекрасна!!! главное это понять и не повторять тех ошибок которые каждый из нас наделал кто то из-за наркоты кто то из-за алкоголя. Будте ЗДОРОВЫ!!!!1
Паркинсонизм, Мальформация, Миастения, Дисциркуляторная энцефалопатия!!!
Зовите меня просто и скромно - ВЛАДЫКА!!
кавинтон, эуфилин , рибоксин кто-нить юзал их?
Мая мама....ей при инсульте это назначали...
Эуфиллин так же еще и при астме..печень он сажает НА РАЗ потому канеш рибоксин к нему необходим...
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............
pantera у меня был в больнице такой курс лечения ох*енно помогло стал нормально разговаривать ходить глотать в общем чувствовал себя человеком пока не положили в другую больницу с другим курсом после него мнедаж хуже стало. щас пью пк-мерц, мексидол, диакарб+аспаркам, ноотропил вроде после них и нелучше и нехуже....
пока тридня назад не купил + циклодол и наконецто улучшение на 2день стало с каждым днем мне лучше!!! чувствую себя челом полноценным пропала скованость перестало сводить ноги по утрам походка лучше, раньше когда ел все время поперхивался начинал кашлеть и вся еда из-за этого наружу летела а щас пока ел подавился один разтолько и то изза того что слишком большой кусок пытался проглотить т.е. динамика у меня отличная!!! только не знаю кому поможет это лечение у меня не от мульки болезнь и у меня еще аневризма в мозгу вот и пойми от чего у меня какие симптомы потому как я сожрал разок глюциногенные семена прошло пол года без изменений пока не уебся на лестнице пьяный а закладывал за воротник частенько
dmitmin у мну тоже кода я сижу нечего не делаю еда застревает в глотке, а кода занимаюсь делаю зарядку проскакивает тока так.Отсюда вывод больше двигайся и думаю что на одних таблах долго ты непротянеш организм не резиновый долго ты его напрочность испытовать неможеш.
я тож так думаю и стараюсь если недалеко идти то пешком ходить а по утрам я зарядку делаю + табл это и дает мне результат хочу когда потеплеет бегать по утрам
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
в общем перестал пить курить и морально разлагаться.
lar а ты давно болеешь вообще известныслучаи 100 % выздоравления
мне кажется чтонет перестанешь пить таблы и все назад вернется и занятия спортом не помогут
dmitmin А когда спиртное пьешь как гдлотается. у меня первые три рюмки идут нав ура а остальные с трудом
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
dmitmin ты и на таблы особой надежды не распологай. у меня они временно помогли гдето с год а может и того меньше а потом все стало как и прежде даже в чемто и хуже
DubLab насчет спиртного АНАЛОГИЧНО)))))))но видима dmitmin предпочитает ПОКРЕПЧЕ чем мы отсюда разница в колличестве)))
dmitmin
ИМХО (но эт чисто ИМХО) ты слишкам много рассказал врачам.....и ..думаю они те "влепили не твой" диагноз...энцефалопатия ЛЕГКО бывает и от алкоголю.особо "больших его возлияний".....а ты им сказал про глюциноген они и "цепанулися" т.к. таких ща больше....... едиго разу до тя не слыхала ш об у кого то от ОДОГО РАЗУ даж мули эта херь наступала((
Дочь Одина.
Читай между строк - там никогда не бывает опечаток!
Всё пройдёт...и это тоже пройдёт.............