Напугал вербовщика, больше не пишет)дмитрий писал(а):припарковаться под личиной инвалидов. такой дибильный вопрос лишь доказывает кровавые цели этой твоей махинации.я на всякий случай сообщил куда следует в таких случаях
Заработок в сети
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Заголовок сообщения: Re: Заработок в сети
Re: Заработок в сети
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Верное решение, одно дело оформить на знакомого, ну или знакомого знакомого, а совершенно другое дело на не пойми кого.Sugler писал(а):Я ему отказал, не стал связываться.
Годах в 90-х наверное, оформляли машины на растаможку в Белоруссии. Отдавали свой паспорт знакомому, через пару дней его возвращали + 100 рублей американских. Через несколько лет вся схема вскрылась и начали тягать по налоговым, некоторых из оформителей, жадных до лёгких денег)
Сказал им что потерял паспорт в метро когда ехал с учебы. На вопрос почему не заявил об утере. Сказал вечером позвонил человек сказал что нашел его, но готов встретиться только завтра вечером)
Они посчитали реально ли туда обратно до Минска доехать и поверили.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- OXXYENNO
- Когда Вы заболели: 0- 0-2001
я не вербовщик, а такой же как и вы инвалид. свою льготу, которой я не пользуюсь, отдал другу. вот понадобилось еще, решил предложить кто не пользуется. никаким криминалам точно не пойдет, все люди приличные и работяги.Фантазия писал(а):Напугал вербовщика, больше не пишет)дмитрий писал(а):припарковаться под личиной инвалидов. такой дибильный вопрос лишь доказывает кровавые цели этой твоей махинации.я на всякий случай сообщил куда следует в таких случаях
- BeTePoK
Ну хз хз , когда моя машина была оформлена на Батю, у него тоже была инвалидность какая группа я хз...так вот как раз начали появляться эти камеры на дорогах и всю новую хрень которую они вводили на дорогах типа автобусной полосы...ну короче все новшества они с начало пробовали на Боровском шоссе...а я как раз тут и живу и постоянно передвигаюсь по этому шоссе...так вот пока машина была на Бате ни одного штрафа не прилетало...как Бати не стало, машину оформил на себя, и сразу штрафы начали прилетать...кончилась лафа 
Per aspera ad astra
- Хухр-Мухр
- Когда Вы заболели: 01.01.2000
- Контактная информация:
Тут речь не об оформлении машины на инвалида, а оформление машины в качестве перевозчика инвалида, например у меня есть знакомый с машиной, который возит меня, допустим в больницы и вообще по делам, ему можно сделать знак инвалида на лобовуху, что бы он мог парковаться на местах для инвалидов, не платить за стоянку, для москвы весьма актуальная штука.
Т.е. если он что-то нарушает это его проблемы, я к этому никакого юридического отношения не имею.
Т.е. если он что-то нарушает это его проблемы, я к этому никакого юридического отношения не имею.
- vasya
- Контактная информация:
Решил заняться майнингом ) Видюха NVIDIA GeForce GTX 1650, потянет ли? Просмотрел множество роликов, но так до конца и не понял что с чем едят, и на каком сайте/бирже или как там, можно майнить?
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.....
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
vasya
нет конечно . на видюхах уже не майнят . тем более на такой как у тебя ,та и на одной видюхе мало что получится , на пачку сиг за неделю может ))
нет конечно . на видюхах уже не майнят . тем более на такой как у тебя ,та и на одной видюхе мало что получится , на пачку сиг за неделю может ))
- vasya
- Контактная информация:
TUMIK
Ясно, понял. По ходу я переоценил её ) Для игр только.
Ясно, понял. По ходу я переоценил её ) Для игр только.
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
А вообще кто кем работает, учитывая наше состояние или только в игры играете?
- макс
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
vasya
Я тоже рассматриваю это направление заработка, биткойн валантилен и можно на нем заработать, рассматриваю два варианта, 1- настроить бота, но боюсь криртобиржа введет санкции и пиздец.
2-приобрести оборудование для майнинга и разместить его в майнинг отеле, но тут тоже есть большая вероятность, что съебнут с деньгами и асиками. Короче надо рисковать.
Я тоже рассматриваю это направление заработка, биткойн валантилен и можно на нем заработать, рассматриваю два варианта, 1- настроить бота, но боюсь криртобиржа введет санкции и пиздец.
2-приобрести оборудование для майнинга и разместить его в майнинг отеле, но тут тоже есть большая вероятность, что съебнут с деньгами и асиками. Короче надо рисковать.
- vasya
- Контактная информация:
1. Binance ушёл (он первый в рейтинге), но счета не заморозил, а дал возможность перевести на другие биржи. Регистрация из РФ невозможна.макс писал(а):vasya
2. Глянул цены на асики, охренел просто ) Поэтому и собирался через видяху.
- Когда Вы заболели: 0- 5-2000
#Nikitos#[
Это не афера, лет 15 назад биток стоил кажется 5 долларов, а сейчас около 70 тыс долларов, асик это оборудование для майнинга (добывания биткойна), добытые биткойны капают тебе на криптокошелек, а ты их потом конвектируешь в рубли и наслаждаешься пассивным доходом.
Это не афера, лет 15 назад биток стоил кажется 5 долларов, а сейчас около 70 тыс долларов, асик это оборудование для майнинга (добывания биткойна), добытые биткойны капают тебе на криптокошелек, а ты их потом конвектируешь в рубли и наслаждаешься пассивным доходом.
- дмитрий
пассивный доход это такая штука к которой привыкаешь
а как в будущем обернется с таким доходом неизвестно
кроме того личность деградирует без активной умственной деятельности
на мой взгляд лучше всего это научиться чему то.так и жить интересно и интеллект в тонусе остается, что дает возможность всегда научиться чему то еще
а как в будущем обернется с таким доходом неизвестно
кроме того личность деградирует без активной умственной деятельности
на мой взгляд лучше всего это научиться чему то.так и жить интересно и интеллект в тонусе остается, что дает возможность всегда научиться чему то еще
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- ДЮДЯ
один такой научился, теперь по интернетам попрошайничает.дмитрий писал(а):на мой взгляд лучше всего это научиться чему то.так и жить интересно и интеллект в тонусе остается, что дает возможность всегда научиться чему то еще
Каждому своё!))