DubLab писал(а):Дык ясное дело, если ж бухать и курить то врядли что то поможет
я бухаю в пределах нормы т.е. бывает водочки раза два ув месяц а то и меньше. а на щет курева то я курю. бросал пол года не куриил мудреные таблы принмал
Добавлено спустя 53 секунды:
так а че я не понял бросить все и в монастырь тогда уж на верняка
ha4ik я вообще непью и некурю нах надо и так доровья нет
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
pantera
ИМХО (но эт чисто ИМХО) ты слишкам много рассказал врачам.....и ..думаю они те "влепили не твой" диагноз...энцефалопатия ЛЕГКО бывает и от алкоголю.особо "больших его возлияний".....а ты им сказал про глюциноген они и "цепанулися" т.к. таких ща больше....... едиго разу до тя не слыхала ш об у кого то от ОДОГО РАЗУ даж мули эта херь наступала(( _________________
'n верно а они смотрят на меня видок как у нарка худющий стал да и речь сами знаете какая и им по х** что у меня оказывается врожденно слаые сосуды головного мозга мне еще в детстве ставили чтоо у меня повышенное внутричерепное давление! и что антибиотик если его пить больше чем положенно и запивая пивасиком дает такую реакцию не верят думают что мол я оправдываюсь. хотя мне перед ними чтоль оправдываться велика слишком честь и еслиб от мульки у меня былоб то это все равнож другое лечение должно быть поэтому я сам эксперементировать начал благодоря этому форуму
респект и уважуха создателям и как не странно уже начинаю себя чувствовать человеком а не овощем!
Паркинсонизм, Мальформация, Миастения, Дисциркуляторная энцефалопатия!!!
Зовите меня просто и скромно - ВЛАДЫКА!!
уже 4 день мне колят припараты и уже есть результат на первый день улучшилось настроение на втарой пропали головокружения а сегодня я понял что магу ходить не держась за что либо, вот эти припораты: кортексин, глиатилин и мексидол.
Да, Мексидол - сильная штука! Я тож почувствовала улучшения с ноопепта и мексидола. Мне тож глиатилин прописали плюсом к этому ко всему, но я как то проигнорировала его, а зря. От такого коктейля может и пошла бы...
Невозможное сегодня станет возможным завтра. Без любви всё ничто. ]
Ребята, но надолголи все эти улучшения? Мне, например, когда я начинаю принимать что-то новое тоже становится по началу намного лучше, а потом все возвращается.
Вот как бы удержать этот достигнутый результат вот это вопрос???????????