флуд

Разговоры за жизнь, не связанные с лечением

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Когда Вы заболели: 01.03.2002
Заголовок сообщения: Re: флуд

Re: флуд

Сообщение Sugler »

Dimonya
Я бы не сказал, что после процедур что-то почувствовал. Вот бассейн это реально круто, я каждый день с дочкой ходил плавать,. С утра час в бассейне и весь день бодрячком
Sugler

Сообщение Sugler »

Вот так я висю на петле Глиссона. Вроде помогает, по крайней мере щелчки при повороте головы прекратились и голова по утрам не болит.

Изображение
дмитрий

Сообщение дмитрий »

выглядишь счастливым :good:
:Yahoo!: и пол бутылки рому
Никита

Сообщение Никита »

мне недавно удалили зуб,после 2х флюсов подряд с разницей в неделю,один из которых (второй) прошёл сам,без помощи врачей,а ещё через неделю этот зуб раскололся(как оказалось,стояла пломба,лечили ещё в 2014),Теперь дыхание стало свежее,и слюна как вода жидкая и чистая.Я такого даже не припомню,когда и было.Возможно лет 30 назад,и этим не мало удивлён,прям чудеса да и только.А я думал что это хеликобактер,и уже нарыл схему лечения,потому что со мной разговаривать было невозможно,особенно последние 2 года.И зуб этот,последние пол года,не сказать что болел,но был чувствителен,и я старался им не есть и вообще думал что это не он,а тот что рядом.Вот бы так же в один прекрасный день попустило от мули,хотя бы чуть-чуть.
Sugler

Сообщение Sugler »

Никита
У меня сильно кровоточили дёсны, начинал бриться электробритвой и сразу ощущал кровь во рту. Сменил лезвия на бритве, и сразу всё прекратилось. Не понимаю, где связь?
Никита

Сообщение Никита »

Sugler

при чём здесь какая то связь?я просто написал как разрешилась проблема.или я что то не до понял?
Sugler

Сообщение Sugler »

Никита писал(а):Sugler

при чём здесь какая то связь?я просто написал как разрешилась проблема.или я что то не до понял?
Я тоже просто написал как разрешилась проблема. А связь я не нахожу в своей проблеме :D Походу я не так выразился
дмитрий

Сообщение дмитрий »

у всех в мае чтото хорошее случилось а ко мне он был настроен с антипатией.. заразил меня короной снова.прям с первых чисел когда я был на позитиве от любимого месяца.кашляю до сих пор и по ходу иеще долго придется.делать чтото получается с трудом.скукотища... хоть тоже бдсм увлечься чтоли.а то шея хрустит уже пару лет с тех пор как застудил
дмитрий

Сообщение дмитрий »

кстати вонючие бактерии из десен отлично электробубощетка выковыривает.пользуюсь самой простой оралб с круглой насадкой уже лет 15.сами щетки три штуки сменил.в мвидео они по 1900 были когда брал последний раз.и насадки каждые пол года.за это вуремя проблем с зубами не было кроме того раза когда сломал зуб мудрости пытавшись разгрызть какорйто заморский орешек.пришлось удалять.ну и творог надо есть несколько раз в неделю и витамин д принимать обязательно.
Sugler

Сообщение Sugler »

дмитрий
Я тоже давно пользуюсь элекрозубщеткой орал би с круглой насадкой. Отличная штука.
Кстати неоригинальные насадки гораздо дешевле, но они быстро выходят из строя.
дмитрий

Сообщение дмитрий »

в мвидео такие расходники за бонусы беру.
а раньше лампочку у них несколько лет по гарантии менял.которая у меня в рабочей зоне самая ходовая горит меньше года.потом уже стыдно стало и забил
Никита

Сообщение Никита »

дмитрий

я в мвидио видеокарту брал,по твоему совету,ты тогда писал,что они меняют без проблем по гарантии
дмитрий

Сообщение дмитрий »

у них и цены хорошие и обслуживание и обязательства на высоте.как зайдешь так стопудов чонибудь купишь что не планировал даже)
Фантазия
Когда Вы заболели: 0- 0-2010

Сообщение Фантазия »

дмитрий писал(а):у всех в мае чтото хорошее случилось а ко мне он был настроен с антипатией.. заразил меня короной снова.прям с первых чисел когда я был на позитиве от любимого месяца.кашляю до сих пор и по ходу иеще долго придется.делать чтото получается с трудом.скукотища... хоть тоже бдсм увлечься чтоли.а то шея хрустит уже пару лет с тех пор как застудил
Выздоравливай!
Я тоже в апреле "вирусной пневмонией" переболела, до сих пор кашляю. В острый период легче дышать было только от пульмикорта с беродуалом из небулайзера.
дмитрий

Сообщение дмитрий »

непременно!
других то вариантов нет)
Ответить