флуд

Разговоры за жизнь, не связанные с лечением

Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice

Автор
Заголовок сообщения: Re: флуд

Re: флуд

Сообщение дмитрий »

а родителю террористу можно сняться с учета чтобы не ломать жизнь своему дитя?)
а если террорист не папка а дед? а если прабабка фанни каплан то внучку кирпичи на стройке подавать? да и кирпича то по логике доверять нельзя.а вдруг он покусится им на чью нибудь голову,этот отпрыск неблагонадежный
:Yahoo!: и пол бутылки рому
Фантазия
Когда Вы заболели: 0- 0-2010

Сообщение Фантазия »

дмитрий писал(а):а родителю террористу можно сняться с учета чтобы не ломать жизнь своему дитя?)
а если террорист не папка а дед? а если прабабка фанни каплан то внучку кирпичи на стройке подавать? да и кирпича то по логике доверять нельзя.а вдруг он покусится им на чью нибудь голову,этот отпрыск неблагонадежный
Решения по этим вопросам принимают спец службы работодателя, где это необходимо.

В нашем случае, если ребенок влипнет в какую-нибудь историю, на разборках в школе, пдн, опеке, до совершеннолетия отвечают за чадо родители, вот тут и всплывут все учеты, судимости и проч.
дмитрий

Сообщение дмитрий »

ну так учеты и судимости отменить же нельзя.будет разное отношение к ребенку в зависимости от того родитель был наркоманом и стоит на учете
или был нарком и снялся с учота? я думаю снятие с учета влияет только на будущее человека состоящего на нем.. ну к примеру чтобы права получить.но это не отменяет факт учета и кому надо те выявят всю подноготную.а судить детей по их родителям вроде как не правомерно в нынешней россии
Фантазия

Сообщение Фантазия »

дмитрий писал(а):.но это не отменяет факт учета и кому надо те выявят всю подноготную.
Юридическую значимость имеет только документ с печатью.
дмитрий писал(а): судить детей по их родителям вроде как не правомерно в нынешней россии
Судить детей никто не будет, тут спрос с родителей. Кого могут воспитать родители, состоящие на наркоучете, и стоит ли вообще позволить им и дальше воспитывать ребенка?
Состоит на учете-априори употребляет.
Снялся с учета-доказал, что ты не употребляешь.
дмитрий

Сообщение дмитрий »

да ничего ты не доказал снявшись с учета.сегодня снялся а через месяц решил что с ширкой жить позадорнее было.и при какойнибудь нештатной ситуации всеравно ссать в пробирку
будь то авария или вопрос о воспитании
Реквием
Когда Вы заболели: 0- 9-2000

Сообщение Реквием »

Чисто для себя даже сняться с учёта - уже хорошо)
Жизнь такая штука не знаешь что завтра произойдет. Посему лучше сделать сегодня то что может помешать завтра даже чисто теоретически.
Я снялся не потому что приперло, пока что нет ни каких поползновений в сторону прав или оружия. И не из-за того чтобы сыну судьбу не сломать.
А просто так! Такой своего рода новый этап в жизни, всю совершено летнюю жизнь жил с учётом. Причем большинство времени не знал об этом)
А тут новая глава. Вроде бы ни чего не поменялось, а дышать легче стало)
Ходил три года . Зимой раз в три месяца. Летом чаще .
Но не каждый месяц. Объяснил мол так и так тяжело физически, неудобно добираться. Нарколог пошла на встречу.
Время пролетело незаметно)
Это только кажется что три года это долго муторно, а на самом деле пшик и всё, уже пролетело)
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
Фантазия

Сообщение Фантазия »

Реквием писал(а):Жизнь такая штука не знаешь что завтра произойдет. Посему лучше сделать сегодня то что может помешать завтра даже чисто теоретически.
:good:
Реквием писал(а):а дышать легче стало)
Тоже помню это ощущение, снялась с учета еще до рождения дочки, а еще когда от гепса избавилась похожее чувство было) -своеобразная нейтрализация ошибок прошлого.
дмитрий

Сообщение дмитрий »

вы люди тонкой духовной натуры если такие вещи приносят вам удовольствие)
мне вот вообще пофиг на этот учет
и тем более время тратить на то что не имеет практической пользы.я бы не пошевелился в этом направлении если бы даже один раз нужно было посетиить сию инстанцию
есть много других направлений в которых надо шевелиться и на что времени не хватает катастрофически
Реквием

Сообщение Реквием »

На опрос в офисе в центре Москвы или у вас дома приглашаем:
-незрячих (или крайне слабовидящих) l или II группа инвалидности.
-неслышащих/глухих и крайне слабослышащих с I, II, III группой инвалидности с тотальной глухотой на одно или оба уха.
-неговорящих и плохо говорящих.
Также будет онлайн интервью для пользователей инвалидных колясок или с протезом руки.
Возраст 18-60лет.
Пройдет в один из рабочих дней с 18-25.06 в 10 или 14.00.
Вознаграждение от 6000р вам на карту. Продолжительность 2ч30мин
Запись по вацап 89169377798
ФИО,возраст, телефон, тема опроса.

Может быть будет кому интересно.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
Я_Таня
Когда Вы заболели: 0- 6-2001

Сообщение Я_Таня »

Реквием писал(а):На опрос в офисе в центре Москвы или у вас дома приглашаем:
-незрячих (или крайне слабовидящих) l или II группа инвалидности.
-неслышащих/глухих и крайне слабослышащих с I, II, III группой инвалидности с тотальной глухотой на одно или оба уха.
-неговорящих и плохо говорящих.
Также будет онлайн интервью для пользователей инвалидных колясок или с протезом руки.
Возраст 18-60лет.
Пройдет в один из рабочих дней с 18-25.06 в 10 или 14.00.
Запись по вацап 89169377798
ФИО,возраст, телефон, тема опроса.

Может быть будет кому интересно.
Кидалово 100% Где нашел эту вакансию?
Реквием

Сообщение Реквием »

Я_Таня
Почему кидалово, да ещё и 100%?
Когда были студентами, рядом с универом, был центр где проводились всякие разные соц опросы за деньги.
Всей группой после пар или вместо пар) сходим пройдем и в пивняк))
В группе в одной по интересам, где тоже калечи тусят в Вотсапе увидел.
А так не знаю может быть и кинут.
Только смысл им кидать? Ты же ни чего не заносишь, кроме времени, а кому твоё время нужно?) кроме тебя и твоих близких. такой себе актив.
Да и схема такая себе.
дмитрий

Сообщение дмитрий »

для нас же не актуально.подразумевается что не говорящие должны общаться языком жестов..
как мульта то опрашивать?)
Я_Таня
Когда Вы заболели: 0- 6-2001

Сообщение Я_Таня »

Реквием писал(а):Я_Таня
Почему кидалово, да ещё и 100%?
Когда были студентами, рядом с универом, был центр где проводились всякие разные соц опросы за деньги.
Всей группой после пар или вместо пар) сходим пройдем и в пивняк))
В группе в одной по интересам, где тоже калечи тусят в Вотсапе увидел.
А так не знаю может быть и кинут.
Только смысл им кидать? Ты же ни чего не заносишь, кроме времени, а кому твоё время нужно?) кроме тебя и твоих близких. такой себе актив.
Да и схема такая себе.
Ну вот еще и в чат в ватсапе скинули :D Не понятно что они хотят, что за опрос, все в один день, в одно время, что за тусовка такая в офисе в центре Москвы инвалидов. Ну домой к себе приглашать в наше время вообще опасно, а уж тем более инвалидам.
Может в телеге предлагали еще что то, по типу опрос "узнай военкоматы в своем районе и
Не знаю, может я постарела уже, но в моем понимание вакансии на проверенных сайтах должны быть, а не в чатах ватсап :pardon:
Кинуть можно не только на время, сейчас стариков кидают по телефону просто и на деньги + время, а тут непонятно кто зовет на встречу опроса не понятно какую, а потом инвалиды без квартир останутся. Короче по мне, я бы не поехала и не рекомендовала никому.
Сам поедешь-потом расскажешь :wink:
Реквием

Сообщение Реквием »

Я_Таня
Танюш, я ж ни кого не заставляю и ни на чём не настаиваю.
Я скинул тем кто заинтересуется.

И да , естественно, я сам оставил заявку на онлайн опрос. А не просто вам скинул)
Не знаю пройду ли, потому что нет коляски. Пройду хорошо, нет тоже хорошо.
И спасибо тебе за твои сомнения)
Нашел первоисточник на просторах интернета.
https://www.vseoprosy.ru/opros/546395-o ... seoprosyru
Зарегистрировался на всякий случай на этой платформе. А там будем посмотреть как говорится, что из этого получится.
Dimonya
Когда Вы заболели: 05.10.1999

Сообщение Dimonya »

Реквием писал(а):Я_Таня
Танюш, я ж ни кого не заставляю и ни на чём не настаиваю.
Я скинул тем кто заинтересуется.
И зачем все перевирать ? Это намеренно ? Или из-за невнимательности?
Не в один день тусовка инвалидов в центре Москвы а неделя тематический опросов. Видимо как то разбито по категории инвалидности. Потом домой ни кто ни кого звать не собирается, русским же языком написано ОНЛАЙН.
Ну и вообще это не вакансия, а так разовый приработок.
И да , естественно, я сам оставил заявку на онлайн опрос. А не просто вам скинул)
Не знаю пройду ли, потому что нет коляски. Пройду хорошо, нет тоже хорошо.
Мой знакомый еще в нулевых тоже повелся на что-то там разовое для инвалидов. Оставил свои данные(паспорт, идентификационный код и т.д.), а потом через пару лет прилетела бумага из налоговой, типа что же дружок предпринимательскую деятельность ведешь, а налоги не платишь...
И схем таких сотни. Если меня просят ввести какие-то данные, более конкретные чем ФИО, г.р. и номер телефона, я сразу отказываюсь. Пусть даже обещают хорошие деньги...
Все проходит...
И это тоже пройдет.
Ответить