флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- дмитрий
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
а родителю террористу можно сняться с учета чтобы не ломать жизнь своему дитя?)
а если террорист не папка а дед? а если прабабка фанни каплан то внучку кирпичи на стройке подавать? да и кирпича то по логике доверять нельзя.а вдруг он покусится им на чью нибудь голову,этот отпрыск неблагонадежный
а если террорист не папка а дед? а если прабабка фанни каплан то внучку кирпичи на стройке подавать? да и кирпича то по логике доверять нельзя.а вдруг он покусится им на чью нибудь голову,этот отпрыск неблагонадежный
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Фантазия
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Решения по этим вопросам принимают спец службы работодателя, где это необходимо.дмитрий писал(а):а родителю террористу можно сняться с учета чтобы не ломать жизнь своему дитя?)
В нашем случае, если ребенок влипнет в какую-нибудь историю, на разборках в школе, пдн, опеке, до совершеннолетия отвечают за чадо родители, вот тут и всплывут все учеты, судимости и проч.
- дмитрий
ну так учеты и судимости отменить же нельзя.будет разное отношение к ребенку в зависимости от того родитель был наркоманом и стоит на учете
или был нарком и снялся с учота? я думаю снятие с учета влияет только на будущее человека состоящего на нем.. ну к примеру чтобы права получить.но это не отменяет факт учета и кому надо те выявят всю подноготную.а судить детей по их родителям вроде как не правомерно в нынешней россии
или был нарком и снялся с учота? я думаю снятие с учета влияет только на будущее человека состоящего на нем.. ну к примеру чтобы права получить.но это не отменяет факт учета и кому надо те выявят всю подноготную.а судить детей по их родителям вроде как не правомерно в нынешней россии
- Фантазия
Юридическую значимость имеет только документ с печатью.дмитрий писал(а):.но это не отменяет факт учета и кому надо те выявят всю подноготную.
Судить детей никто не будет, тут спрос с родителей. Кого могут воспитать родители, состоящие на наркоучете, и стоит ли вообще позволить им и дальше воспитывать ребенка?дмитрий писал(а): судить детей по их родителям вроде как не правомерно в нынешней россии
Состоит на учете-априори употребляет.
Снялся с учета-доказал, что ты не употребляешь.
- дмитрий
да ничего ты не доказал снявшись с учета.сегодня снялся а через месяц решил что с ширкой жить позадорнее было.и при какойнибудь нештатной ситуации всеравно ссать в пробирку
будь то авария или вопрос о воспитании
будь то авария или вопрос о воспитании
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Чисто для себя даже сняться с учёта - уже хорошо)
Жизнь такая штука не знаешь что завтра произойдет. Посему лучше сделать сегодня то что может помешать завтра даже чисто теоретически.
Я снялся не потому что приперло, пока что нет ни каких поползновений в сторону прав или оружия. И не из-за того чтобы сыну судьбу не сломать.
А просто так! Такой своего рода новый этап в жизни, всю совершено летнюю жизнь жил с учётом. Причем большинство времени не знал об этом)
А тут новая глава. Вроде бы ни чего не поменялось, а дышать легче стало)
Ходил три года . Зимой раз в три месяца. Летом чаще .
Но не каждый месяц. Объяснил мол так и так тяжело физически, неудобно добираться. Нарколог пошла на встречу.
Время пролетело незаметно)
Это только кажется что три года это долго муторно, а на самом деле пшик и всё, уже пролетело)
Жизнь такая штука не знаешь что завтра произойдет. Посему лучше сделать сегодня то что может помешать завтра даже чисто теоретически.
Я снялся не потому что приперло, пока что нет ни каких поползновений в сторону прав или оружия. И не из-за того чтобы сыну судьбу не сломать.
А просто так! Такой своего рода новый этап в жизни, всю совершено летнюю жизнь жил с учётом. Причем большинство времени не знал об этом)
А тут новая глава. Вроде бы ни чего не поменялось, а дышать легче стало)
Ходил три года . Зимой раз в три месяца. Летом чаще .
Но не каждый месяц. Объяснил мол так и так тяжело физически, неудобно добираться. Нарколог пошла на встречу.
Время пролетело незаметно)
Это только кажется что три года это долго муторно, а на самом деле пшик и всё, уже пролетело)
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Фантазия
Реквием писал(а):Жизнь такая штука не знаешь что завтра произойдет. Посему лучше сделать сегодня то что может помешать завтра даже чисто теоретически.
Тоже помню это ощущение, снялась с учета еще до рождения дочки, а еще когда от гепса избавилась похожее чувство было) -своеобразная нейтрализация ошибок прошлого.Реквием писал(а):а дышать легче стало)
- дмитрий
вы люди тонкой духовной натуры если такие вещи приносят вам удовольствие)
мне вот вообще пофиг на этот учет
и тем более время тратить на то что не имеет практической пользы.я бы не пошевелился в этом направлении если бы даже один раз нужно было посетиить сию инстанцию
есть много других направлений в которых надо шевелиться и на что времени не хватает катастрофически
мне вот вообще пофиг на этот учет
и тем более время тратить на то что не имеет практической пользы.я бы не пошевелился в этом направлении если бы даже один раз нужно было посетиить сию инстанцию
есть много других направлений в которых надо шевелиться и на что времени не хватает катастрофически
- Реквием
На опрос в офисе в центре Москвы или у вас дома приглашаем:
-незрячих (или крайне слабовидящих) l или II группа инвалидности.
-неслышащих/глухих и крайне слабослышащих с I, II, III группой инвалидности с тотальной глухотой на одно или оба уха.
-неговорящих и плохо говорящих.
Также будет онлайн интервью для пользователей инвалидных колясок или с протезом руки.
Возраст 18-60лет.
Пройдет в один из рабочих дней с 18-25.06 в 10 или 14.00.
Вознаграждение от 6000р вам на карту. Продолжительность 2ч30мин
Запись по вацап 89169377798
ФИО,возраст, телефон, тема опроса.
Может быть будет кому интересно.
-неслышащих/глухих и крайне слабослышащих с I, II, III группой инвалидности с тотальной глухотой на одно или оба уха.
Также будет онлайн интервью для пользователей инвалидных колясок или с протезом руки.
Возраст 18-60лет.
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Кидалово 100% Где нашел эту вакансию?Реквием писал(а):На опрос в офисе в центре Москвы или у вас дома приглашаем:
Возраст 18-60лет.
- Реквием
Я_Таня
Почему кидалово, да ещё и 100%?
Когда были студентами, рядом с универом, был центр где проводились всякие разные соц опросы за деньги.
Всей группой после пар или вместо пар) сходим пройдем и в пивняк))
В группе в одной по интересам, где тоже калечи тусят в Вотсапе увидел.
А так не знаю может быть и кинут.
Только смысл им кидать? Ты же ни чего не заносишь, кроме времени, а кому твоё время нужно?) кроме тебя и твоих близких. такой себе актив.
Да и схема такая себе.
Когда были студентами, рядом с универом, был центр где проводились всякие разные соц опросы за деньги.
Только смысл им кидать? Ты же ни чего не заносишь, кроме времени, а кому твоё время нужно?) кроме тебя и твоих близких. такой себе актив.
Да и схема такая себе.
- Я_Таня
- Когда Вы заболели: 0- 6-2001
Ну вот еще и в чат в ватсапе скинулиРеквием писал(а):Я_Таня
Да и схема такая себе.
Может в телеге предлагали еще что то, по типу опрос "узнай военкоматы в своем районе и
Не знаю, может я постарела уже, но в моем понимание вакансии на проверенных сайтах должны быть, а не в чатах ватсапВознаграждение от 6000р вам на карту. Продолжительность 2ч30мин
Кинуть можно не только на время, сейчас стариков кидают по телефону просто и на деньги + время, а тут непонятно кто зовет на встречу опроса не понятно какую, а потом инвалиды без квартир останутся. Короче по мне, я бы не поехала и не рекомендовала никому.
Сам поедешь-потом расскажешь
- Реквием
Я_Таня
Танюш, я ж ни кого не заставляю и ни на чём не настаиваю.
Я скинул тем кто заинтересуется.
И да , естественно, я сам оставил заявку на онлайн опрос. А не просто вам скинул)
Не знаю пройду ли, потому что нет коляски. Пройду хорошо, нет тоже хорошо.
И спасибо тебе за твои сомнения)
Нашел первоисточник на просторах интернета.
https://www.vseoprosy.ru/opros/546395-o ... seoprosyru
Зарегистрировался на всякий случай на этой платформе. А там будем посмотреть как говорится, что из этого получится.
И да , естественно, я сам оставил заявку на онлайн опрос. А не просто вам скинул)
И спасибо тебе за твои сомнения)
Нашел первоисточник на просторах интернета.
https://www.vseoprosy.ru/opros/546395-o ... seoprosyru
Зарегистрировался на всякий случай на этой платформе. А там будем посмотреть как говорится, что из этого получится.
- Dimonya
- Когда Вы заболели: 05.10.1999
Мой знакомый еще в нулевых тоже повелся на что-то там разовое для инвалидов. Оставил свои данные(паспорт, идентификационный код и т.д.), а потом через пару лет прилетела бумага из налоговой, типа что же дружок предпринимательскую деятельность ведешь, а налоги не платишь...Реквием писал(а):Я_Таня
И зачем все перевирать ? Это намеренно ? Или из-за невнимательности?
Не в один день тусовка инвалидов в центре Москвы а неделя тематический опросов. Видимо как то разбито по категории инвалидности. Потом домой ни кто ни кого звать не собирается, русским же языком написано ОНЛАЙН.
Ну и вообще это не вакансия, а так разовый приработок.
И схем таких сотни. Если меня просят ввести какие-то данные, более конкретные чем ФИО, г.р. и номер телефона, я сразу отказываюсь. Пусть даже обещают хорошие деньги...
Все проходит...
И это тоже пройдет.
И это тоже пройдет.