no_Angel писал(а):он проходит мимо не здоровывается .а кода с ним говоришь такое вечатлениние как будто со стенкой разговариваешьи в этом только проявляется его неадекватность?
а че этого мало-
no_Angel писал(а): может он просто общаться не хочет, а делает вид для приличия, что типо слушает.
землянин мне когда трудно говорить было я тоже так делал отмаражуюсь ,типо не слышу что мне говорят не обрашаю внимание , обычно на улице это происходить когда например спросят который час или на остановке что нибуть про тралейбус
Последний раз редактировалось TUMIK 16 фев 2011 21:44, всего редактировалось 2 раза.
землянин я тоже не со всеми здороваюсь )) и когда со мной разговаривают иногда просто улыбаюсь и ничего в ответ не могу сказать (ттт щас очень редко такое бывает, а когда-то почти два года молчал)... Да и даже, если у него на самом деле что-то с психикой, то далеко не факт, что от мульки Не наш это симптом. У людей и без мульки крыша съезжает часто. За примером далеко ходить не надо.
А у меня довольно таки странная проблема:я по квартире,почему-то хожу хуже,чем по улице.На улице более-менее ровно получается,а вот по квартире от стенки до стенки.Что за фигня-непонятно
konsviktor2011 писал(а):А у меня довольно таки странная проблема:я по квартире,почему-то хожу хуже,чем по улице.На улице более-менее ровно получается,а вот по квартире от стенки до стенки.Что за фигня-непонятно
По-моему это у многих...
Если какой-либо мой пост кого-то обижает - извините, не хотела...
konsviktor2011 писал(а):А у меня довольно таки странная проблема:я по квартире,почему-то хожу хуже,чем по улице.На улице более-менее ровно получается,а вот по квартире от стенки до стенки.Что за фигня-непонятно
Это обсуждалось несколько раз. Можешь поискать в этой теме, если интересно. В кратце, обрадую - ты не одинок, это у многих такая фигня
konsviktor2011 витя,просто в помещении ты подсознательно расслабляешься.знаешь,что если что,есть за что ухватиться.никто посторонний тебя не видит.можно и упасть. на улице-все наоборот. о таком симптоме уже многие писали. рад что ты стал выходить на улицу.часто выходишь?
alicclio писал(а):скорее всего у всех. обратного не встречал..
У меня бывает обратное )) по дому хожу не хватаясь за стены, отлично вписываюсь во все повороты, останавливаюсь без опоры и не падаю, а по улице, в такие дни, совсем не могу ходить... По ходу, это два разных стереотипа ходьбы в голове имеется, но работает только один из них: либо уличный, либо домашний. Либо ваще оба отключаются