Заголовок сообщения: Re: флуд
дмитрий писал(а):дмитрия никотина я смотрел и еще двух украинских проросийских блогеров помимо подоляки. но у них у всех включая подоляку контент почт как под копирку.как будто реально все берут сценарии в одном месте.вообще изначально я начал смоотреть чтобы о мирных переговрх узнавать.потомуто коротко и лаконично.а на сми врремени нет.а сейчас желание тратить время и на эту лооничность все меньше и меньше.эти убивают тех а те этих и будет это похоже еще много лет
Я когда был в оккупации слушал радио "Комсомольская правда" и некоего Мардана. Просто не было света, а приемник работал от батареек и кп единственная станция которую можно было слушать нормально. Не, вру, была еще одна станция, но там выступал известный тебе некий подоляка. Так эти передачи напомнили мне фильмы про ВОВ, и агитки нацистов. 100%, как под копирку, только названия поменяли.
Так вот, слушая Мардана и видя действительность, я убеждался все больше и больше, что рфия это агрессор. Даже по их поведению. Они срать без оружия не ходили, были постоянно на измене. Было пару интересных моментов. Хотя украинские войска были минимум за 30-40 км.
А когда мардан начал заряжать что-то про то, что надо уничтожать украинских детей, я вообще охуел!!!
Единственное на что я сейчас надеюсь, что когда-то все вернется к вам. В маскву, в питер, на урал, в сибирь. И все, кто сейчас орет за войну почувствуют на своей шкуре, как это, засыпать, не зная, проснешься ли утром...
Хотя я и не ненавижу ВСЕХ русских(у меня много знакомых и даже близкая родственица), я желаю тем, кто поддерживают войну, однажды начать свой путь в эвакуацию...
Все проходит...
И это тоже пройдет.