флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- alicclio
- Когда Вы заболели: 18.08.2000
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
дмитрий
разгоняйся с акинетом, по колесу раза три четыре в день и на ночь пару, пк мерц по идее тож помогает, хотя меня он ваще не берёт. и октолипен для силы в ногах, могёшь попробывать его в виде берлитиона 600, подороже канешна, но и эффект более выраженный.. капельниц курс пройти бы неплохо, с какими нить ноотропами.
хотя до завтра эт всё не сработает, но тыж и без леков носишься так шо домой не загнать..)
разгоняйся с акинетом, по колесу раза три четыре в день и на ночь пару, пк мерц по идее тож помогает, хотя меня он ваще не берёт. и октолипен для силы в ногах, могёшь попробывать его в виде берлитиона 600, подороже канешна, но и эффект более выраженный.. капельниц курс пройти бы неплохо, с какими нить ноотропами.
хотя до завтра эт всё не сработает, но тыж и без леков носишься так шо домой не загнать..)
☠★ "Kraft durch Freude" ॐ®

- Rayana
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
Хочу референдум) очень хочется мне поменять имя здесь, а местный генералиссимус не меняет, сказал что можно менять только один раз, ну раз можно поменять один раз почему бы не поменять мне еще раз? 
Оставь внушающее тебе сомнение и обратись к тому, что сомнений у тебя не вызывает
- OFITSER58
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: заработок
Re: заработок
Вовчик ты или наивный (что врядли) или просто не хочешь презнавать,того что работаешь на дядю. Сто пудов даю-что с тебя имеют как минимум треть твоей прибыли! Но ты этого не знаешь и не узнаешь никак! Ты думаешь те кто делал этот сервис держут его из-за 3% (пусть даже и много людей юзают) Я уверен что нет! Такие проэкты приносят как минимум 50-70% от того что зарабатывает юзер. Ибо жадность человеческая неизмерима)Вовчик писал(а):OFITSER58
Я работаю на себя.Плачу только 3% за возможность подключения к пулу и использование софта этого пула.
Как бы не крутило, главное остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
- Вовчик
OFITSER58
Я кручусь в этой теме больше 5 лет и вся прибыль расчитывается математически и если бы они имели юзеров на 30% как ты говоришь то никто бы не насиловал свое железо.Им хватает 3% с каждого юзера,а их там сотни тысяч.Так что не надо делать такие умозаключения если ничего не понимаешь в данной теме.
Я кручусь в этой теме больше 5 лет и вся прибыль расчитывается математически и если бы они имели юзеров на 30% как ты говоришь то никто бы не насиловал свое железо.Им хватает 3% с каждого юзера,а их там сотни тысяч.Так что не надо делать такие умозаключения если ничего не понимаешь в данной теме.
- OFITSER58
- Контактная информация:
Вовчик
да хоть 10 лет. я не поверю никогда что они замутили эту тему из-за 3%. есть такая вещь как теневая прибыль. о которой знают только организаторы.
а бизнес он везде одинаковый!
да хоть 10 лет. я не поверю никогда что они замутили эту тему из-за 3%. есть такая вещь как теневая прибыль. о которой знают только организаторы.
а бизнес он везде одинаковый!
- OFITSER58
- Контактная информация:
Правильно сказал генералиссимус! Я вообще считаю и одного раза не надо менять ник. Зарегился,будь добр быть. А то потом еще захочется поменять и еще...Rayana писал(а):Хочу референдум) очень хочется мне поменять имя здесь, а местный генералиссимус не меняет, сказал что можно менять только один раз, ну раз можно поменять один раз почему бы не поменять мне еще раз?
- OFITSER58
- Контактная информация:
Омон приедет и по почкам надоетAndreus писал(а):Rayana
давай лучше майдан замутим.опыт если шо имеетсясвергнем местную элиту под предлогом борьбы за всё хорошее против всего плохого)
- Вовчик
OFITSER58
Ты скажи это на этом форуме и тебя отправят в пешее эротическое путешествие изучать мат часть.И ты хочешь сказать,что математика это не точная наука?
Ты скажи это на этом форуме и тебя отправят в пешее эротическое путешествие изучать мат часть.И ты хочешь сказать,что математика это не точная наука?
- OFITSER58
- Контактная информация:
Вовчик
Я никому ничего не буду писать на том форуме. Потому что там такие же как и ты,уверенные что "работают" за 3%...и им хоть в глаза плюй-будут говорить-Божья роса.
Вот именно математика точная наука,но есть черная бугалтерия и белая.
Ты меня не переубедишь,что они имеют с вас не больше 3%!
Я никому ничего не буду писать на том форуме. Потому что там такие же как и ты,уверенные что "работают" за 3%...и им хоть в глаза плюй-будут говорить-Божья роса.
Вот именно математика точная наука,но есть черная бугалтерия и белая.
Ты меня не переубедишь,что они имеют с вас не больше 3%!
- Rayana
- Когда Вы заболели: 0- 0-2010
А я считаю что можно поменять мне, это мелочь вообще, откуда взялось это субъективное правило? Это же не законом прописано а индивидуальное желание генералиссимуса) не всегда же принимать нужно как стадо овец и подчиняться личным задумкам,
Оставь внушающее тебе сомнение и обратись к тому, что сомнений у тебя не вызывает