Диалоги о лечении
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Andreus
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Заголовок сообщения:
Lar4
я пробую,да не очень получается-спастика проклятая.На левой-терпимо,а вот на правой-пальцы не хотят заворачиваться вовнутрь.А массаж я делаю каждый день.
игорь
не падай духом,братан!я был в положении,близком к твоему.Мамка меня тоже купала,а когда брился-писал себя тебя так,что страшно смотреть было.Я,конечно,не знаю твоего положения,но дам один совет.Главное-начать шевелиться.Неважно как.Не можешь ходить-перекатывайся по полу,ползай на карачках.Самое главное-делай это регулярно.
я пробую,да не очень получается-спастика проклятая.На левой-терпимо,а вот на правой-пальцы не хотят заворачиваться вовнутрь.А массаж я делаю каждый день.
игорь
не падай духом,братан!я был в положении,близком к твоему.Мамка меня тоже купала,а когда брился-писал себя тебя так,что страшно смотреть было.Я,конечно,не знаю твоего положения,но дам один совет.Главное-начать шевелиться.Неважно как.Не можешь ходить-перекатывайся по полу,ползай на карачках.Самое главное-делай это регулярно.
- игорь
- Andreus
Заголовок сообщения:
игорь
Игорь,мне делали кучу уколов.Я сейчас даже не вспомню какие.От уколов мне становилось только хуже.Наши коновалы довели меня до такого состояния,что я не мог самостоятельно встать с постели.Пойми,уколы-уколами,а без физической нагрузки никуда,если хочешь быть хотя бы отдалённо похожим на себя до болезни.Я давно забил на химию,хотя,конечно иногда сачкую-не занимаюсь.В ПАДЛУ.Сегодня погулял по улице,впервые за зиму.Веришь-захотелось жить.А насчёт лекарств-я тут почитал насчёт акинетона.Может,стоит попробовать.Хотя для каждого индивидуально.
pantera
Благодарю,Pantera!И впрямь есть кое-что интересное.
Игорь,мне делали кучу уколов.Я сейчас даже не вспомню какие.От уколов мне становилось только хуже.Наши коновалы довели меня до такого состояния,что я не мог самостоятельно встать с постели.Пойми,уколы-уколами,а без физической нагрузки никуда,если хочешь быть хотя бы отдалённо похожим на себя до болезни.Я давно забил на химию,хотя,конечно иногда сачкую-не занимаюсь.В ПАДЛУ.Сегодня погулял по улице,впервые за зиму.Веришь-захотелось жить.А насчёт лекарств-я тут почитал насчёт акинетона.Может,стоит попробовать.Хотя для каждого индивидуально.
pantera
Благодарю,Pantera!И впрямь есть кое-что интересное.
-
Димьян
Заголовок сообщения:
Андрей Долгих я не пробовал Акинетон, но я щас постояно хаваю Паркопан, по 1 таб на нояь, ты знаешь помогает и говорить и ходить, хожу на тяжёлую атлетику 3 месяца, особых результатов не видно, но сила по чуть появлется и я верю что всё будет хорошо, но только когда, я даже работаю на перетяжке мебели, если рано встаю то к концу дня аж с ног валит, а когда встаю, то ничё и не кидает, пока не начмнает болеть сзади колен 

- Andreus
Заголовок сообщения:
Я к фармакалогги теперь отношусь очень осторожно.У меня в городе нет врачей,которые бы умели лечить ТЭ,да и на Украине их единицы,если они вообще существуют.В Харькове врач молодой педрила сделал из меня подопытную свинку-дадим это,это не подошло-дадим то.Домой привезли бледно-синего.Разговаривать не мог,ходить тем более.Оклемался только через год.Я щас пью глицин на ночь(успокоительное),делаю зарядку и батя возит в центр инвалидов на тренажоры-вот и всё моё лечение.У кого нибудь болят плечи?У меня правое при усилии.Боль не сильная,а скорее неприятная
- TUMIK
- Когда Вы заболели: 01.01.2001
- Контактная информация:
- КалибриЯ
- Когда Вы заболели: 0- 3-2006
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Третью неделю пью мадопар с пронораном. Состояние - ужасное. Утром встаю, человеком ся чувствую, выью лекарств - растением. Тело всё ватное становится, а када начинаю двигаться, может так двинуть в холодный пот, что до полуобморочного состояния...
Док сказал, что это побочки от наращиваемой дозы, что надо медленней наращивать. А на мой вопрос - када мне мона бут уже ожидать улучшений, он ответил, что они могут быть малозаметны.
Тада зачем я буду их пить ся и свой организьм мучить? Если я перестану их пить, я скоро умру?
Ваще, интересует вопрос, как у кого без таблеток прогрессирует болезня? Или мож у кого она остановилась?
Док сказал, что это побочки от наращиваемой дозы, что надо медленней наращивать. А на мой вопрос - када мне мона бут уже ожидать улучшений, он ответил, что они могут быть малозаметны.
Тада зачем я буду их пить ся и свой организьм мучить? Если я перестану их пить, я скоро умру?
Ваще, интересует вопрос, как у кого без таблеток прогрессирует болезня? Или мож у кого она остановилась?
Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Dr.Acula
- Andreus
Заголовок сообщения:
КалибриЯ
Я не пью таблетки уже почти год.Состояние стабилизировалось.Сначала было всё лучше и лучше-начал ходить с палочкой и кой-как разговаривать.А потом как обрубило-ни туда и ни сюда.Несмотря на то что стараюсь заниматься никаких улучшений нет.Правда перестало трясти как сумасшедшего.Теперь когда сильно волнуюсь немного трясётся правая кисть.Да и при волнении начинаю лучше и громче разговаривать
Я не пью таблетки уже почти год.Состояние стабилизировалось.Сначала было всё лучше и лучше-начал ходить с палочкой и кой-как разговаривать.А потом как обрубило-ни туда и ни сюда.Несмотря на то что стараюсь заниматься никаких улучшений нет.Правда перестало трясти как сумасшедшего.Теперь когда сильно волнуюсь немного трясётся правая кисть.Да и при волнении начинаю лучше и громче разговаривать
- КалибриЯ
- Контактная информация:
Заголовок сообщения:
Я при волнении и орать могуАндрей Долгих писал(а):Да и при волнении начинаю лучше и громче разговаривать
, хотя разговариваю всегда, как на последнем издыхании, в полном смысле слова. И ещё могу под всплеском адреналина вскочить без затрудненения с дивана и подбежать тряхануть кого-нить.
Всё-таки я наверное брошу всю эту химию.
Dr.Acula, вот спасибо
успокоил! Я думала мне мучаться гораздо меньше придется, а мне ещё в таком состоянии около 70 лет пребывать?!

Невозможное сегодня станет возможным завтра.
Без любви всё ничто. ]
Без любви всё ничто. ]
- Ice
- Lar4
Заголовок сообщения:
КалибриЯ писал(а):Ваще, интересует вопрос, как у кого без таблеток прогрессирует болезня? Или мож у кого она остановилась?
Я непринимал лекарства 2 года никаких вапще два года было супер а вот как начался этот год мне поплахело даж был случай двое суток валялся в койке немог поднятся я это уже писал в какойто теме а вапще иногда намана хожу када пагода болиемение иногда и плоха када пазода отвратительная.
Winner, winner, chicken dinner!

- DubLab
- КалибриЯ
- Контактная информация:
- метис
- Контактная информация: