флуд
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- дмитрий
Заголовок сообщения: Re: флуд
Re: флуд
пейзаж за окном может сводить с ума,как и принятие непринятие того или другого,тех кому заняться нечем.а я утром посморел в окно и вернулся в мир без времен года и без раздумий от принятии или неприятии .. потомучто есть чем заняться.сейчас буду платы гравировать.. так что про пейзажи и принятия непринятия это все бла бла бла.имеет только то есть чем заниматься интересным в жизни или нет.пока есть-человек счастлив и не важно бизнесмен он инвалид или бомж.а как начнут пейзажи тяготить значит у человека пропали руки и ноги или другие проблеммы несовместимые с жизннью и тогда продолжать коптить этот мир страдая не имеет смысла а лучше сразу уйти и возможно начать заново гдето еще.. и чего нас там ожидает. конце концов все там будем и разница в 15-20 лет не имеет знчение если продолжать интереса нет.именно об этом я и писал в прошлм нашем диалоге когда я писал об опасениях что руки совсем рабтоспообнть потеряют а ты в очередной раз начал здвигть философию про принятие.а для меня все просто-пока я счастлив я живу.а как пропадет возмоожность заниматься интереными для себя вещими-так или сразу или через путь наркотиков но тоже не зтягивая.а сейчас я смотрю утром в окно и думаю-вот бы снежка и гирлянд на дереьях в парке побыстрее.а через 15 минут мне нет дела не до снежка не до гирлянд
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
дмитрий
Ну ты же понимаешь что это всего лишь твое виденье. Которое не является альфа и омегой для других. Так же как и мое. Так же как и 8 млрд других мнений.
Полно людей которые заняты под завязку но все равно несчастны. И пейзаж за окном им ещё больше портит их настроение. И моя философия для тебя является философией, а я так живу. Вернее стараюсь жить. Не всегда получается.
Но когда получается , я наполнен , я спокоен, я уверен в себе, я способен к созиданию, я умиротворенен, я нахожусь в гармонии и с самим собой и с пейзажем за окном.А когда не очень получается меня начинает подбрасывать из за каждого пустяка .
Ну ты же понимаешь что это всего лишь твое виденье. Которое не является альфа и омегой для других. Так же как и мое. Так же как и 8 млрд других мнений.
Полно людей которые заняты под завязку но все равно несчастны. И пейзаж за окном им ещё больше портит их настроение. И моя философия для тебя является философией, а я так живу. Вернее стараюсь жить. Не всегда получается.
Но когда получается , я наполнен , я спокоен, я уверен в себе, я способен к созиданию, я умиротворенен, я нахожусь в гармонии и с самим собой и с пейзажем за окном.А когда не очень получается меня начинает подбрасывать из за каждого пустяка .
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Реквием
- Когда Вы заболели: 0- 9-2000
Золотой ты человек - Юрий Венедиктович)
Поверьте все можно самим сделать главное знать чего именно ты хочешь.. И идти к этому не по головам а честно своим трудом … И правильно говорят если очень захотеть можно в космос полететь… Вон летают же люди.. Просто у всех свой космос..
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
дмитрий писал(а):чота слишком брутально получилось
небыл бы ты женат то все бабы на районе твоими бы были.. такой мужик!!
Прошлой зимой покупал на озоне пластиковые стяжки на колёса, продержались два дня, разлетелись в клочья
- Никита
есть зимние шипованные покрышки,но они дорогие,есть всесезонные не шипованные.многие ставят только на переднее колесо ибо оно чаще приводит к падению когда скользко,а на 3х колёсный фэт даже не знаю стоит ли вообще ставить какие либо...
- дмитрий
ну т.е вот такие https://www.ozon.ru/category/u-obraznyy-bolt/
резиной на дно а на обод прокладку и замкнуть чем не трудно придумать при наличии болгарки и дрели. из стальной полосы нарезать например.типа как в леруа шириной мм 20 и толщиной 3-4 продаются.да даже из алюминиевой полосы навеерно можно.нагрузки на разрыв же не будет
резиной на дно а на обод прокладку и замкнуть чем не трудно придумать при наличии болгарки и дрели. из стальной полосы нарезать например.типа как в леруа шириной мм 20 и толщиной 3-4 продаются.да даже из алюминиевой полосы навеерно можно.нагрузки на разрыв же не будет
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Sugler
- Когда Вы заболели: 01.03.2002
дмитрий
У меня диаметр около 100мм. Это получится очень громоздко и при езде будет сильная вибрация и разбирать это очень долго.
Вечером ездил испытал прёт как танк и спицы не тянет, цепь их даже не касается.
С дочкой снеговика слепили

У меня диаметр около 100мм. Это получится очень громоздко и при езде будет сильная вибрация и разбирать это очень долго.
Вечером ездил испытал прёт как танк и спицы не тянет, цепь их даже не касается.
С дочкой снеговика слепили