Где или что вам реально помогло?
Модераторы: T-80, pantera, КалибриЯ, OFITSER58, Фантазия, Ice
- Матвей
- Когда Вы заболели: 10.02.2003
Заголовок сообщения: Re: Где или что вам реально помогло?
Re: Где или что вам реально помогло?
Друзья, я принимаю циклодол с 2003 года, хочу попробовать акинетон, но у нас в Харькове его нет, а из другого города упаковкой только высылают. Может у кого нибудь есть возможность выслать мне на адрес лепесток ( 10 таблеток ), а я деньги на карточку скину. Заранее благодарен за понимание и помощь.
- OFITSER58
- Контактная информация:
Заголовок сообщения: Re: Ортезы BIONESS и другие электромодуляторы.
Re: Ортезы BIONESS и другие электромодуляторы.
дмитрий
Опиши как ты из не ходячего стал ходячим. Что как делал...
Как бы не крутило, главное остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
- Pixar
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
И дабы не быть голословным видосик до и после, еси не трудно канеш пожалста...OFITSER58 писал(а):дмитрий

Сами вы говно !!! (с) Жизнь...
- DenDroVer
Я могу понять Дмитрия, так как раньше сам только что и делал, что занимался этим ЛФК и не мог понять нашего брата, что мешает заняться собой, но после поездки в индию и встретив там Дена (Хухра) я понял что ранения могут быть на столько разными, что Я поблагодарил всевышнего...!) И Димон, так же сейчас заблуждается то что можно всё заменить ЛФК и занятиями спортом... хотя он в чём то и прав, просто многие из нас ни разу будучи здоровыми не делали элементарную зарядку с утра, а когда речь заходит о систематическом занятии из за дня в день, тут многие и ломаются сделав несколько подходов к велотренажёру и не видя результата, опускают руки..kirra™ писал(а):давай без указаний! Я и так внимательно тебя читаю.Не напрягайся, пожалуйста.
Тебе видос точно не поможет, а зная тебя лично так же как и Дмитрия, скажу, то что он говорит правду и видос я видел после индии, только что толку, если у тебя после 9 лет болезни идут одни ухудшения. По твоим словам, " что ты раньше сам мог спокойно передвигаться" а сейчас перешёл на коленки, это говорит только об одном, что ты, забил на себя... Не знаю как сейчас с твоим здоровьем (скинь видос посмотреть)Pixar писал(а):И дабы не быть голословным видосик до и после, еси не трудно канеш пожалста...
- Pixar
- Когда Вы заболели: 0- 9-2004
Благодарю канеш за оптимистическое пожелание, только вот в помощи я не нуждаюсь...DenDroVer писал(а):Тебе видос точно не поможет
А ну да я как то запамятовал, что твое слово - сиречь истина в первоисточнике...Однако несмотря на это хотелось бы глянуть и воочию убедиться, порадоваться за человека...DenDroVer писал(а): скажу, то что он говорит правду и видос я видел после индии,
Ага забил, точно так же как и ты...Иначе как ты объяснишь тот факт, что ты сам как не ходил так и не ходишь...Где она твоя целеустремленность то ? Где толк от твоих многолетних, систематических тренировок до 7 - го пота..?DenDroVer писал(а):если у тебя после 9 лет болезни идут одни ухудшения.это говорит только об одном, что ты, забил на себя...

Сами вы говно !!! (с) Жизнь...
- дмитрий
DenDroVer
я скажу так.. конечно я могу заблуждаться считая что все можно поправить физкультурой,но прежде чем принимать решение о хирургии или кибернезации я бы попробовал физкультуру и не просто физкультуру а именно с професионалом.сейчас жалею что учился ходит своими силами-много времени на это ушло,слишком не рационально все было.
и если бы сейчас оказался в том состояии что в начале болезни то не решился бы на такой сложный путь заново.потомучто теперь мне за 30 и надо успеть насладиться жизнью а не стоять часами цаплей))
так что для нашего возраста симптоматическое лечение и костыли не плохая альтернатива
но не единственная!!
а видео что я снимал,оно не после индии а через 2 года,тобишь этим летом!! без химии без бандажа на голеностопе.просто обул ботинки и пошол
я скажу так.. конечно я могу заблуждаться считая что все можно поправить физкультурой,но прежде чем принимать решение о хирургии или кибернезации я бы попробовал физкультуру и не просто физкультуру а именно с професионалом.сейчас жалею что учился ходит своими силами-много времени на это ушло,слишком не рационально все было.
и если бы сейчас оказался в том состояии что в начале болезни то не решился бы на такой сложный путь заново.потомучто теперь мне за 30 и надо успеть насладиться жизнью а не стоять часами цаплей))
так что для нашего возраста симптоматическое лечение и костыли не плохая альтернатива
но не единственная!!
а видео что я снимал,оно не после индии а через 2 года,тобишь этим летом!! без химии без бандажа на голеностопе.просто обул ботинки и пошол
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- дмитрий
к сожалению я не могу научить тебя как стать ходячим.все слишком индивидуально.ты должен сам выработать для себя тренировки исходя из своих заморочек и делать делать делать..OFITSER58 писал(а):дмитрий
а еще лучше и если есть возможность обратись к специалисту по кинезотерапии.
опять же индийские пилюли очень помогли в купе с физкультурой конечноже
:Yahoo!: и пол бутылки рому
- Николае
- Когда Вы заболели: 14.08.2015
- Контактная информация:
Привет, народ, смотрю что тут мулечники почти все, я вот курил JWH, поставили диагноз ТЭ, симптомы: Боль в глазах, зрение расплывается, сонливость, раздражительность, небольшие нарушения координации, сплю много очень, пробовал препараты: пирацетам, кавинтон, глиатилин, мексидол, кортексин, пиридоксин и многие другие, толку нет почти, пью травы от травника, занимался лфк, а как была сонливость дикая и боль в глахах, плохая память так все и осталось, напишите в личку, что помогло реально, я заебался инфу искать, уже 4 больницы города обошел